Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

RAP люди кто слушает RAP

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение Golberg » 11 апр 2007, 20:45

San писал(а):...рэпнутое 119.gif

142.gif 142.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 11 апр 2007, 21:43

Golberg писал(а):(ну исчё бывает Энтрери заставит кое-что послушать)

Да я такой:)))))))))))))))))......могу заставить!!!:))))))))) 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif

А клипец пойдет!!!!!.....Кстати Потап и Ко все-же умеют снимать клипы в Американском стиле!!!....

2 Лорд Голберг
123.gif 123.gif 123.gif
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 11 апр 2007, 22:17

Entreri_12 писал(а):Да я такой:)))))))))))))))))......могу заставить!!!:))))))))) 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif

А клипец пойдет!!!!!.....Кстати Потап и Ко все-же умеют снимать клипы в Американском стиле!!!....

2 Лорд Голберг
123.gif 123.gif 123.gif

Я настоящий ценитель РЭП культуры! 133.gif 132.gif 80.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Бодя » 11 апр 2007, 23:08

Я слушаю РЭП и уважаю его, но Потап- это л@йно!!!! Я его ненавижу! А в этой песни проигрыш про машины, стекло ваще дерьмо, а эти недоростки, которые крутятся с Потапом в тусовке н"ю скулзз- ваще не рэп они тупо держатся на лавэ! Кому нужен такой рэп???? Мне не нужен. Они говорят, что их рэп- это секс, а помойму их "рэп"- это секс с тремя презервативами. Их "рэп"- это ПОПСА!!!! За такую музыку нужно подвешивать за одно чувствительное место!!! *15 К ним же я запишу и Тимати!
Бодя

Сообщение Vlad » 11 апр 2007, 23:17

ненавииЖу рэп!
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Бодя » 11 апр 2007, 23:19

Vlad писал(а):ненавииЖу рэп!

Даж после этих слов мне нравится твоя аватар))) 123.gif
Бодя

Сообщение Vlad » 11 апр 2007, 23:20

Бодя писал(а):Даж после этих слов мне нравится твоя аватар))) 123.gif

ггг
лана Павел Воля рулит! 123.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 12 апр 2007, 00:03

Бодя писал(а):Я слушаю РЭП и уважаю его, но Потап- это л@йно!!!! Я его ненавижу! А в этой песни проигрыш про машины, стекло ваще дерьмо, а эти недоростки, которые крутятся с Потапом в тусовке н"ю скулзз- ваще не рэп они тупо держатся на лавэ! Кому нужен такой рэп???? Мне не нужен. Они говорят, что их рэп- это секс, а помойму их "рэп"- это секс с тремя презервативами. Их "рэп"- это ПОПСА!!!! За такую музыку нужно подвешивать за одно чувствительное место!!! *15 К ним же я запишу и Тимати!

Конечно жестко но в принципе согласен.....Рэпчик у них попсовый..... 102.gif
Но все-же надо отдать им должное..клипы действительно красивые как для нашего рэпа!!!
Южный стиль....Телки ...бабки...тачки...еще раз телки.:)))...
Улыбнуло в одном кадре наличие грилзов!!!!!:))))

З.Ы. Но я все-же почетатель Западного Побережья!!!:))))))))).......... 27.gif 27.gif 27.gif
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 12 апр 2007, 17:10

Ага! Я тоже абажаю накачаных нигеров, вроде Эминэна! 133.gif 142.gif Так как я люблю попсу, то Потапский РЭП мне по душе... 102.gif 113.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение KruaSandra » 12 апр 2007, 18:15

о нет ребята, я таким не увлекаюсь! Потап 20.gif , ньюз кул 20.gif (кстати это название есть и у американской рэп группы, так что поахивает плагиатом)... И мне кажется что они не дотягивают все таки, в рэпе сначала главное рэп, а не красивая картинка....Кроме попсы и понтов ничего не вижу!!!!!! 133.gif 129.gif

01.gif 47.gif 81.gif о ТИМАТИ........нет не правоцируйте меня, а то мне матерно плохо станет...................................... это просто ПОНТЫ ПОНТЫ ПОНТЫ и конечно бабки!
KruaSandra
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Музыка