San писал(а):...рэпнутое
RAP люди кто слушает RAP
Golberg писал(а):(ну исчё бывает Энтрери заставит кое-что послушать)
Да я такой:)))))))))))))))))......могу заставить!!!:)))))))))
А клипец пойдет!!!!!.....Кстати Потап и Ко все-же умеют снимать клипы в Американском стиле!!!....
2 Лорд Голберг
-
Entreri_12

Я слушаю РЭП и уважаю его, но Потап- это л@йно!!!! Я его ненавижу! А в этой песни проигрыш про машины, стекло ваще дерьмо, а эти недоростки, которые крутятся с Потапом в тусовке н"ю скулзз- ваще не рэп они тупо держатся на лавэ! Кому нужен такой рэп???? Мне не нужен. Они говорят, что их рэп- это секс, а помойму их "рэп"- это секс с тремя презервативами. Их "рэп"- это ПОПСА!!!! За такую музыку нужно подвешивать за одно чувствительное место!!! *15 К ним же я запишу и Тимати!
-
Бодя
Бодя писал(а):Я слушаю РЭП и уважаю его, но Потап- это л@йно!!!! Я его ненавижу! А в этой песни проигрыш про машины, стекло ваще дерьмо, а эти недоростки, которые крутятся с Потапом в тусовке н"ю скулзз- ваще не рэп они тупо держатся на лавэ! Кому нужен такой рэп???? Мне не нужен. Они говорят, что их рэп- это секс, а помойму их "рэп"- это секс с тремя презервативами. Их "рэп"- это ПОПСА!!!! За такую музыку нужно подвешивать за одно чувствительное место!!! *15 К ним же я запишу и Тимати!
Конечно жестко но в принципе согласен.....Рэпчик у них попсовый.....
Но все-же надо отдать им должное..клипы действительно красивые как для нашего рэпа!!!
Южный стиль....Телки ...бабки...тачки...еще раз телки.
Улыбнуло в одном кадре наличие грилзов!!!!!:))))
З.Ы. Но я все-же почетатель Западного Побережья!!!:)))))))))..........
-
Entreri_12

о нет ребята, я таким не увлекаюсь! Потап
, ньюз кул
(кстати это название есть и у американской рэп группы, так что поахивает плагиатом)... И мне кажется что они не дотягивают все таки, в рэпе сначала главное рэп, а не красивая картинка....Кроме попсы и понтов ничего не вижу!!!!!!
о ТИМАТИ........нет не правоцируйте меня, а то мне матерно плохо станет...................................... это просто ПОНТЫ ПОНТЫ ПОНТЫ и конечно бабки!
-
KruaSandra