Greeder писал(а):Да пох на твои фото!!! В этой теме я бы с тобой не общался, так как я не слушаю "чистый" РЭП)))
А тебя кто то просит со мной общаться? не хочеш не заходи на эту тему... Злюка

Greeder писал(а):Да пох на твои фото!!! В этой теме я бы с тобой не общался, так как я не слушаю "чистый" РЭП)))
KruaSandra писал(а):А если бы я не выложила фото, то вы б со мной не общались?
KruaSandra писал(а):А тебя кто то просит со мной общаться? не хочеш не заходи на эту тему... Злюка
Greeder писал(а):Ты написала "ВЫ"!!! Я понял, что это ко всем относится)))
А т.к. ты отписываешься только в этой теме, то с тобой я тут не буду общаться, потому что будет оффтоп и тебе и мне дадут предупреждение))) Была дето тема под названием "Знакомства", вот там можно говорить о чем угодно)))
KruaSandra писал(а):А если бы я не выложила фото, то вы б со мной не общались?
[Расширение mp3 было запрещено, вложение больше недоступно.]
Neformat писал(а):а кто нибудь из вас слышал как читает рэп Zak Tell из Clawfinger ?????? .....
Entreri_12 писал(а):Если есть выкладывай... с радостью заценим!!!!
Была у меня где-то одна песенка Kottonmouth Kings....ядерная вещь!!:)))))может альбомчик имеется?![]()
А Cypress Hill....дык этож легенда....они уже давно занесли себя в историю Хип-Хопа!!!(Есть все альбомы....так что обращайтесь если надо)...
ShadyLTD писал(а):Дарова!Видели фильм с тупаком?
Дай послушать,а то 50 копеек и эминем както надоели чуть,хочиться чегото новенького
ShadyLTD писал(а):Да маленькая проблема!А как перейти на твй ай-пи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0