Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

RAP люди кто слушает RAP

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение Kosmos » 25 мар 2007, 00:49

Приятных снов 142.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение Zeka » 25 мар 2007, 02:02

RockStar писал(а):Вообще то в 90 ых шла в прямом смысле война между реперами и металистами. Сечас эти две категории как правило стараються просто не замечать друг друга, что в принципе не так уж плохо. Зато скины отрываютсья на репенах по полной программе.

Eto ya cizy y znakomogo ne mogy perekly4it' yazuk.I tak : pro ckinov ...... pizdew i provokaciya 132.gif . Ne x..a oni na raperax ne otruvautcia.....
P.S. eto pical Vania.
Zeka

Сообщение Zeka » 25 мар 2007, 02:19

Переключил язык....

И так я слушаю много чего из рэпа,но мну прёт : 50 cent,The Game,2pac,DMX,а из украинских представителей-ТАРТАК ,хоть не поёт чисто рэп , но усе одно рулит!!! 123.gif
Zeka

Сообщение KruaSandra » 25 мар 2007, 10:39

Zeka писал(а):Переключил язык....

И так я слушаю много чего из рэпа,но мну прёт : 50 cent,The Game,2pac,DMX,а из украинских представителей-ТАРТАК ,хоть не поёт чисто рэп , но усе одно рулит!!! 123.gif

Вот это разговор!! 125.gif Вот это чувак рулит!!! 132.gif Респект!

Zeka писал(а):а из украинских представителей-ТАРТАК ,хоть не поёт чисто рэп , но усе одно рулит!!! 123.gif

Только Тартак чето не то потому что в последнее время это рэпом назвать не могу..... 20.gif
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение Ice_mc » 25 мар 2007, 10:42

Тартак-рэп))))ну вы загнали!!!!
Из украинского рэпа мне нравится НОвый Союз,хотя они читают на русском!!!А на украинском языке,ну раньше ВУЗВ были нормальные!
Ice_mc
Rusanovka-Net

Сообщение KruaSandra » 25 мар 2007, 10:46

Ice_mc писал(а):Тартак-рэп))))ну вы загнали!!!!
Из украинского рэпа мне нравится НОвый Союз,хотя они читают на русском!!!А на украинском языке,ну раньше ВУЗВ были нормальные!

Ну да Тартак рэп, вот тока его их последняя песня с клипом вместе на рэп совсем не тянет!
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение Ice_mc » 25 мар 2007, 10:50

Ну да Тартак рэп, вот тока его их последняя песня с клипом вместе на рэп совсем не тянет!

Ну не смеши))))Тартак это не рэп!!!!если ты слушаеш такой пэп как Тартак,то мне тебя жалко
Ice_mc
Rusanovka-Net

Сообщение KruaSandra » 25 мар 2007, 10:54

Ice_mc писал(а):Ну не смеши))))Тартак это не рэп!!!!если ты слушаеш такой пэп как Тартак,то мне тебя жалко

ФУУУУУУУУУУУУУУ.....Я и Тартак? Ну ты тоже загнал!!!! Больше никогда такого не говори! Ок?
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение Ice_mc » 25 мар 2007, 10:59

ФУУУУУУУУУУУУУУ.....Я и Тартак? Ну ты тоже загнал!!!! Больше никогда такого не говори! Ок?

Ок!ты ж сама написала что тартак это рэп!!!
Ice_mc
Rusanovka-Net

Сообщение KruaSandra » 25 мар 2007, 11:02

Ice_mc писал(а):Ок!ты ж сама написала что тартак это рэп!!!

Блин, я не то имела ввиду. Это был сарказм, и наверно неудачно сформулированый! 118.gif
KruaSandra
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Музыка