RAP люди кто слушает RAP
RockStar писал(а):Вообще то в 90 ых шла в прямом смысле война между реперами и металистами. Сечас эти две категории как правило стараються просто не замечать друг друга, что в принципе не так уж плохо. Зато скины отрываютсья на репенах по полной программе.
Eto ya cizy y znakomogo ne mogy perekly4it' yazuk.I tak : pro ckinov ...... pizdew i provokaciya

P.S. eto pical Vania.
Zeka писал(а):Переключил язык....
И так я слушаю много чего из рэпа,но мну прёт : 50 cent,The Game,2pac,DMX,а из украинских представителей-ТАРТАК ,хоть не поёт чисто рэп , но усе одно рулит!!!
Вот это разговор!!

Zeka писал(а):а из украинских представителей-ТАРТАК ,хоть не поёт чисто рэп , но усе одно рулит!!!
Только Тартак чето не то потому что в последнее время это рэпом назвать не могу.....

-
KruaSandra
Ice_mc писал(а):Тартак-рэп))))ну вы загнали!!!!
Из украинского рэпа мне нравится НОвый Союз,хотя они читают на русском!!!А на украинском языке,ну раньше ВУЗВ были нормальные!
Ну да Тартак рэп, вот тока его их последняя песня с клипом вместе на рэп совсем не тянет!
-
KruaSandra
Ice_mc писал(а):Ну не смеши))))Тартак это не рэп!!!!если ты слушаеш такой пэп как Тартак,то мне тебя жалко
ФУУУУУУУУУУУУУУ.....Я и Тартак? Ну ты тоже загнал!!!! Больше никогда такого не говори! Ок?
-
KruaSandra
Ice_mc писал(а):Ок!ты ж сама написала что тартак это рэп!!!
Блин, я не то имела ввиду. Это был сарказм, и наверно неудачно сформулированый!

-
KruaSandra