Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

RAP люди кто слушает RAP

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение Neformat » 23 мар 2007, 19:36

Метал рулит

что ты называешь металом??? cудя по твоей аватаре ты фан Linkin park (крисивенькое,с розавыми соплями и слюнями творчество к томуже старо как мой дед)а ето таже попсня и рэп исполненая на гитарах с драйвом.
А если по теме ,то рэп не помне - хотя сам его неплохо исполнял в сваё время...
ха ха - метал не тупой ваще,обсалютна,ниразу

во всяком стиле музыки есть тупость и гениальность - это зависит от исполнителя
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 23 мар 2007, 21:45

Neformat писал(а):что ты называешь металом??? cудя по твоей аватаре ты фан Linkin park (крисивенькое,с розавыми соплями и слюнями творчество к томуже старо как мой дед)а ето таже попсня и рэп исполненая на гитарах с драйвом.
А если по теме ,то рэп не помне - хотя сам его неплохо исполнял в сваё время...

во всяком стиле музыки есть тупость и гениальность - это зависит от исполнителя

Обьясняю для особо одаренных... У меня на аватаре не ЛП, а ЧЕСТЕР БЕННИНГТОН!!! У Корра в Инкаминге лежат его сольники (сам заливал), найдеш там РЭП - вручу тебе медаль... А ЛП в мае кстате выпускает новый альбом + андерграунды = творчество не старо "как твой дед" (хоть я его и не знаю, может он молодой еще 113.gif ) Честер гениальная личность к тому же... И кстате если я написал, что метал рулит - значит я слушаю МЕТАЛ, а аватара не показатель! Короче сделай плиз вот это 49.gif ну или хотяб вот это 137.gif ...
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 23 мар 2007, 22:16

Вообще то в 90 ых шла в прямом смысле война между реперами и металистами. Сечас эти две категории как правило стараються просто не замечать друг друга, что в принципе не так уж плохо. Зато скины отрываютсья на репенах по полной программе.
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение KruaSandra » 23 мар 2007, 22:23

Боже я так рада, что хоть кто то и где то слушает рэп!! а то везде все паки и эмо галимые!!! 2рак рулит!
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение Ice_mc » 23 мар 2007, 22:52

А мне очень сильно нравится френч рэп!!!!Толька его очень трудно найти(((
Ice_mc
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 23 мар 2007, 22:58

RockStar писал(а):Вообще то в 90 ых шла в прямом смысле война между реперами и металистами. Сечас эти две категории как правило стараються просто не замечать друг друга, что в принципе не так уж плохо. Зато скины отрываютсья на репенах по полной программе.

Тоесть ты хочеш сказать скины могут отрывать рэперов только из-за того что они скины..... А фактор физической подготовки...числености ты никак не учитываеш???.....Даже ,к примеру, человек занисается тайским боксом..или кикбоксингом...он рэпер...но его все равно скин оторвет из-за того что он рэпер??????? Смешно...
А нащет войны между металистами и рэперами....это было давно и не правда:)))))...Лично у меня есть мнго друзей металистов но я при этом Рэпер!!...
Все зависит от самого человека а не от того что он слушает и как одевается..................

Ice_mc писал(а):А мне очень сильно нравится френч рэп!!!!Толька его очень трудно найти(((

У меня есть все саундтрки к Такси (1,2,3,4)...еще валялся какой-то зборник...если надо пиши.....
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение Ice_mc » 23 мар 2007, 23:03

У меня тоже есть все такси)))
Ice_mc
Rusanovka-Net

Сообщение KruaSandra » 23 мар 2007, 23:09

Entreri_12 писал(а):Тоесть ты хочеш сказать скины могут отрывать рэперов только из-за того что они скины..... А фактор физической подготовки...числености ты никак не учитываеш???.....Даже ,к примеру, человек занисается тайским боксом..или кикбоксингом...он рэпер...но его все равно скин оторвет из-за того что он рэпер??????? Смешно...
А нащет войны между металистами и рэперами....это было давно и не правда:)))))...Лично у меня есть мнго друзей металистов но я при этом Рэпер!!...
Все зависит от самого человека а не от того что он слушает и как одевается..................
У меня есть все саундтрки к Такси (1,2,3,4)...еще валялся какой-то зборник...если надо пиши.....

У меня друзья рэпера живут на таких районах, где скины, металисты и рэпера ходят посвоим территориям и после 9 ты на улицу один не выйдеш и это все в Киеве.

KruaSandra писал(а):У меня друзья рэпера живут на таких районах, где скины, металисты и рэпера ходят посвоим территориям и после 9 ты на улицу один не выйдеш и это все в Киеве.

Так чтовремена такие всегда будут!
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение Bibski » 23 мар 2007, 23:25

KruaSandra писал(а):У меня друзья рэпера живут на таких районах, где скины, металисты и рэпера ходят посвоим территориям и после 9 ты на улицу один не выйдеш и это все в Киеве.
Так чтовремена такие всегда будут!

Дыбил

Ice_mc писал(а):У меня тоже есть все такси)))

ну ты самый блатной 20.gif
Bibski

Сообщение Neformat » 23 мар 2007, 23:42

Короче сделай плиз вот это 49.gif

uuu ну ты и хамло походу !!! Честера Беннингтона ты узнал не раньше Linkin Park !
и без LP он был бы никто( а ты говоришь личность ) ... а если дальше увижу что будеш грубить , я тебе вот ето 49.gif в реале сделаю /// и пох что мы на одной волне виснем
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Музыка