Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

НАРОД ПРОТИВ ЖАНА))))

Общаемся на любые темы

НАРОД ПРОТИВ ЖАНА))))

Сообщение --2-- » 22 мар 2007, 02:12

ТРЕБУЕМ РАЗБАНИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА AXISA......КОТОРЫЙ ПРОСТО УМЕЛ ХОРОШО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЮ МЫСЛЬ, ЗА ЧТО ЕГО НАКАЗАЛИ.......СКАЖЕМО НІ ЖАновському СВАВІЛЛЮ))))))

[Не используй заглавные буквы для написания сообщений. Пока устно. ZhAN]
--2--
Rusanovka-Net

Сообщение sanyaR » 22 мар 2007, 02:23

Ха- Ха, где палатки ставить? И как движение назвем, может "Анти-Жанівський РУХ"?
sanyaR

Сообщение Greeder » 22 мар 2007, 04:22

--2-- писал(а):ТРЕБУЕМ РАЗБАНИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА AXISA......КОТОРЫЙ ПРОСТО УМЕЛ ХОРОШО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЮ МЫСЛЬ, ЗА ЧТО ЕГО НАКАЗАЛИ.......СКАЖЕМО НІ ЖАновському СВАВІЛЛЮ))))))

Удачи...
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Bibski » 22 мар 2007, 05:38

Дело не в удаче, а в умении "ПРОСТО УМЕЛ ХОРОШО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЮ МЫСЛЬ"
если бы умел, не забанили бы. ИМХО
Bibski

Сообщение ZhAN » 22 мар 2007, 09:38

--2-- писал(а):ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЮ МЫСЛЬ

Мысли нужно высказвать придерживаясь тематики.
Человек как и на дороге ездит как хочет хоть по встречной хоть как, и в конференции ведет себя аналогично (где хочу там и пишу и что хочу то и пишу и насрать что люди заходят в эту тему чтобы почитать про игрушку..)
В дополнении неоднократные оскорбления администрации (т.е. меня). => бан.
ZhAN
SunLine

Сообщение Bibski » 22 мар 2007, 10:03

ZhAN писал(а):Мысли нужно высказвать придерживаясь тематики.
Человек как и на дороге ездит как хочет хоть по встречной хоть как, и в конференции ведет себя аналогично (где хочу там и пишу и что хочу то и пишу и насрать что люди заходят в эту тему чтобы почитать про игрушку..)
В дополнении неоднократные оскорбления администрации (т.е. меня). => бан.

примного уважаемый модер, скажи пожалуйста, че мне нужно такого сделать, что б исчела нахрен мое предупреждение в 20 процентов....
Bibski

Сообщение ZhAN » 22 мар 2007, 10:22

Bibski писал(а):че мне нужно такого сделать, что б исчела нахрен мое предупреждение в 20 процентов....

Предупреждения свои видишь только ты, и они никак не мешают тебе общатся на форуме. Поэтому мой совет общайся дальше и не обращай внимания на предупреждения.
Не вижу никакого смысла тебе что-то делать чтобы исчезли предупреждения.
ZhAN
SunLine

Сообщение Bibski » 22 мар 2007, 11:34

ZhAN писал(а):Предупреждения свои видишь только ты, и они никак не мешают тебе общатся на форуме. Поэтому мой совет общайся дальше и не обращай внимания на предупреждения.
Не вижу никакого смысла тебе что-то делать чтобы исчезли предупреждения.

Жан, меня реально фонит этот расклад, че может денег надо дать? или как? мне не особо приятно, видеть их даже самому...
Bibski

Сообщение Chuk » 22 мар 2007, 11:52

--2-- писал(а):ТРЕБУЕМ РАЗБАНИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА AXISA......КОТОРЫЙ ПРОСТО УМЕЛ ХОРОШО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЮ МЫСЛЬ, ЗА ЧТО ЕГО НАКАЗАЛИ.......СКАЖЕМО НІ ЖАновському СВАВІЛЛЮ))))))

Любі друзі!!! 102.gif Кто из вас еще сделал для сети столько сколько Жан? Человек учитывает ваши просьбы, пожелания, делая сеть такой как вы хотите - а вы плюете в колодец, из которого пьете воду mad.gif Я думаю ни у кого нет желания чтобы форум превратился в помойку с множеством нецензурщины, обид, ругательств и т.п. К сожалению часто нормы общения переходят все рамки дозволенного. Регулировать это нужно в обязательном порядке. У меня тоже есть предупреждения - их наличие предупреждает что ошибки делать нужно - но на них также нужно учиться!!!
Chuk
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 22 мар 2007, 12:47

Жан, может сделай два форума?..
Асоциалы успокоятся и нормальным людям проще будет. :)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение