ТРЕБУЕМ РАЗБАНИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА AXISA......КОТОРЫЙ ПРОСТО УМЕЛ ХОРОШО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЮ МЫСЛЬ, ЗА ЧТО ЕГО НАКАЗАЛИ.......СКАЖЕМО НІ ЖАновському СВАВІЛЛЮ))))))
[Не используй заглавные буквы для написания сообщений. Пока устно. ZhAN]
НАРОД ПРОТИВ ЖАНА))))
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Дело не в удаче, а в умении "ПРОСТО УМЕЛ ХОРОШО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЮ МЫСЛЬ"
если бы умел, не забанили бы. ИМХО
если бы умел, не забанили бы. ИМХО
-
Bibski
--2-- писал(а):ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЮ МЫСЛЬ
Мысли нужно высказвать придерживаясь тематики.
Человек как и на дороге ездит как хочет хоть по встречной хоть как, и в конференции ведет себя аналогично (где хочу там и пишу и что хочу то и пишу и насрать что люди заходят в эту тему чтобы почитать про игрушку..)
В дополнении неоднократные оскорбления администрации (т.е. меня). => бан.
-
ZhAN
ZhAN писал(а):Мысли нужно высказвать придерживаясь тематики.
Человек как и на дороге ездит как хочет хоть по встречной хоть как, и в конференции ведет себя аналогично (где хочу там и пишу и что хочу то и пишу и насрать что люди заходят в эту тему чтобы почитать про игрушку..)
В дополнении неоднократные оскорбления администрации (т.е. меня). => бан.
примного уважаемый модер, скажи пожалуйста, че мне нужно такого сделать, что б исчела нахрен мое предупреждение в 20 процентов....
-
Bibski
Bibski писал(а):че мне нужно такого сделать, что б исчела нахрен мое предупреждение в 20 процентов....
Предупреждения свои видишь только ты, и они никак не мешают тебе общатся на форуме. Поэтому мой совет общайся дальше и не обращай внимания на предупреждения.
Не вижу никакого смысла тебе что-то делать чтобы исчезли предупреждения.
-
ZhAN
ZhAN писал(а):Предупреждения свои видишь только ты, и они никак не мешают тебе общатся на форуме. Поэтому мой совет общайся дальше и не обращай внимания на предупреждения.
Не вижу никакого смысла тебе что-то делать чтобы исчезли предупреждения.
Жан, меня реально фонит этот расклад, че может денег надо дать? или как? мне не особо приятно, видеть их даже самому...
-
Bibski
--2-- писал(а):ТРЕБУЕМ РАЗБАНИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА AXISA......КОТОРЫЙ ПРОСТО УМЕЛ ХОРОШО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЮ МЫСЛЬ, ЗА ЧТО ЕГО НАКАЗАЛИ.......СКАЖЕМО НІ ЖАновському СВАВІЛЛЮ))))))
Любі друзі!!!

Жан, может сделай два форума?..
Асоциалы успокоятся и нормальным людям проще будет.
Асоциалы успокоятся и нормальным людям проще будет.

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5