Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

НАРОД ПРОТИВ ЖАНА))))

Общаемся на любые темы

Сообщение Kosmos » 22 мар 2007, 20:31

ZhAN писал(а):Я давным давно отключил подписи в личных настройках форума и никаких мазолей на глазах.
Если всетаки хочется оставить подписи, а некоторые юзербары мешают - предложи требования к ним (подписям), обсудим и внесем в правила, если нада проголосуем.

в Настройках можно походу отключить графику 122.gif или нет 122.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение Chuk » 22 мар 2007, 21:04

Ziben писал(а):Вот же бельмом на глазу повисло тебе это предупреждение :)
ДА просто забудь про него или считай что 20% - это норма :)

А если жить спокойно оно не дает, то тогда нужно подбивать Жана на помилования, приуроченные к Дню независимости или к 300-х летию русской балалайки, но только для тех, кто в течении испытательного срока не пил, не курил, не ругался на форуме матом, слушался маму с папой и не бил ногами участкового милиционера (ну, или почти не бил) 119.gif

У меня тоже 20% - но я пил и ругался матом 132.gif
Chuk
Rusanovka-Net

Сообщение Chasic » 22 мар 2007, 21:50

--2-- писал(а):ТРЕБУЕМ РАЗБАНИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА AXISA......КОТОРЫЙ ПРОСТО УМЕЛ ХОРОШО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЮ МЫСЛЬ, ЗА ЧТО ЕГО НАКАЗАЛИ.......СКАЖЕМО НІ ЖАновському СВАВІЛЛЮ))))))

Если тебе не нарвится наш сайт, наш админ и правила поведения здесь и отсутствие некоторых пользователей, ты вполне можешь покинуть форум... есть другие сайты и форумы... что-то да и удовлетворит тебя)))
Chasic
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 23 мар 2007, 00:45

2 Zhan

Два форума я делать не буду. Кого не устраивает этот форум, пусть сами и делают себе другой.
К томуже у нас тут есть соответствующий раздел, где каждый может вдоволь нафлудиться.

Меня всё устраивает, но далеко не всё устраивает никоторых господ. rolleyes.gif

Как известно, компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив. И полумеры никогда еще никого не спасали.

Сделав два форума - получишь очень интересный результат, а именно:
Взрослым и/или 105.gif вменяемым людям модератор не нужен по определению - они сами себе модераторы и знают что надо и чего не надо писать.
А разного рода эгоистичным персонажам и асоциальным личностям модератор тоже не нужен, потому что он противоречит их стилю общения.

Подумай. 105.gif

PS:
Я прекрасно понимаю, что значительно проще ничего не делать.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 23 мар 2007, 01:12

Den_Koshkin писал(а):...Как известно, компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив. И полумеры никогда еще никого не спасали....

Это ты о чем ?
этот туманный афоризм лежащий в основе всех рассуждений, вызывает у меня недоумение 119.gif
что именно нам дорого обходится в нашем случае, и от каких полумер мы потерпаем ? 122.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 23 мар 2007, 01:13

Лучше выходи на прогулку и я всё расскажу.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 23 мар 2007, 01:15

Den_Koshkin писал(а):Лучше выходи на прогулку и я всё расскажу.

Ночь на дворе 106.gif, ни один Ветольд на улицу собаку не выгонит в такую погоду.. а ты хош шоб я по лужам ходил .. 119.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение KOKS-NFS » 23 мар 2007, 09:59

Улыбнуло про Ветольда.
А Жана те трожьте , он , чисто на "интуазизме " делает нам всем услугу, причем бесплатно.
KOKS-NFS

Сообщение Dyachik » 23 мар 2007, 10:02

Жалко, но он же нанёс оскорбление администратору sad.gif Можено было бы проще сокротить бан хотя б до недельки или двух
Dyachik
Rusanovka-Net

Сообщение KOKS-NFS » 23 мар 2007, 10:55

пусть Жан сам решает ... вернее он уже все решил .
Чёта маничка у мну подводить итог и инициировать закрытие топикоф.
KOKS-NFS

Пред.След.

Вернуться в Общение