Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

НАРОД ПРОТИВ ЖАНА))))

Общаемся на любые темы

Сообщение ZhAN » 22 мар 2007, 12:49

Den_Koshkin писал(а):Жан, может сделай два форума?..
Асоциалы успокоятся и нормальным людям проще будет. :)

Два форума я делать не буду. Кого не устраивает этот форум, пусть сами и делают себе другой.
К тому же у нас тут есть соответствующий раздел, где каждый может вдоволь нафлудиться.
ZhAN
SunLine

Сообщение drigas » 22 мар 2007, 13:01

по моему здесь никто никого за язык не тянет. поэтому бан на месяц - AXIS заслужил. а уж по поводу двойственности стандартов - если сравнивать копирование ПО с превышением скорости, то наверное забыли наши "сравнители", что второе несёт за собой человеческие жизни, а первое - всего лишь недополучение сверхприбыли. И хватит ругать админов. Что-то не нравится? тикай на другой форум и не мешай людям общаться по делу.
drigas
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 22 мар 2007, 13:06

Chuk писал(а):Любі друзі!!! Кто из вас еще сделал для сети столько сколько Жан? Человек учитывает ваши просьбы, пожелания, делая сеть такой как вы хотите - а вы плюете в колодец, из которого пьете воду Я думаю ни у кого нет желания чтобы форум превратился в помойку с множеством нецензурщины, обид, ругательств и т.п. К сожалению часто нормы общения переходят все рамки дозволенного. Регулировать это нужно в обязательном порядке. У меня тоже есть предупреждения - их наличие предупреждает что ошибки делать нужно - но на них также нужно учиться!!!

Полностью с тобой согласен! 123.gif

ZhAN писал(а):Два форума я делать не буду. Кого не устраивает этот форум, пусть сами и делают себе другой.
К томуже у нас тут есть соответствующий раздел, где каждый может вдоволь нафлудиться.

Вот это верно! Поддерживаю!
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 22 мар 2007, 16:53

Не знаю, как насчет остальных забаненных, но вот AXIS'а я бы не трогал - ну, флудил человек, зато некоторое оживление вносил, разнообразие. Мне он даже в чем-то симпатичен был.

Меня куда больше раздражают всякие малоадекватные личности, не блещущие интеллектом, пишущие с кучей грамматических ошибок, задающие тупые вопросы, не удосужившись заглянуть даже в поиск и т.д.
А Аксис был вполне вменяемым.
Так что я бы с него бан снял.
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 22 мар 2007, 16:59

Есть правила, им надо следовать иначе будет не форум а ....
Что вы набросились на Жана? Он делает свою работу, причём очень даже неплохо...
Kosmos
ProLine

Сообщение Jekki » 22 мар 2007, 17:38

Kosmos писал(а):Есть правила, им надо следовать иначе будет не форум а ....
Что вы набросились на Жана? Он делает свою работу, причём очень даже неплохо...

Поддержываю 123.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 22 мар 2007, 18:24

Jekki писал(а):Поддержываю 123.gif

И это говорит человек, у которого юзербар, мягко говоря, не слишком вписывается в общий дизайн форума 113.gif На месте Жана я бы использование таких юзербаров запретил - сильно они мозолят глаза.
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 22 мар 2007, 19:40

Ell писал(а):И это говорит человек, у которого юзербар, мягко говоря, не слишком вписывается в общий дизайн форума 113.gif На месте Жана я бы использование таких юзербаров запретил - сильно они мозолят глаза.

Я давным давно отключил подписи в личных настройках форума и никаких мозолей на глазах.
Если всетаки хочется оставить подписи, а некоторые юзербары мешают - предложи требования к ним (подписям), обсудим и внесем в правила, если нада проголосуем.
ZhAN
SunLine

Сообщение Bibski » 22 мар 2007, 19:43

ZhAN писал(а):Я давным давно отключил подписи в личных настройках форума и никаких мазолей на глазах.

Опытный мастер))))))))))) как убрать предупреждение!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
Bibski

Сообщение Ziben » 22 мар 2007, 20:16

Вот же бельмом на глазу повисло тебе это предупреждение :)
ДА просто забудь про него или считай что 20% - это норма :)

А если жить спокойно оно не дает, то тогда нужно подбивать Жана на помилования, приуроченные к Дню независимости или к 300-х летию русской балалайки, но только для тех, кто в течении испытательного срока не пил, не курил, не ругался на форуме матом, слушался маму с папой и не бил ногами участкового милиционера (ну, или почти не бил) 119.gif
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Общение