Продаю материнка - MSI К8N SLI, AMD Athlon 64 San Diego Processor 3700+
еще есть видео 7600GT Forsa и
звук Creative Audigy 2ZS
Все работает сейчас у меня дома. Качество.
Да, еще есть две полоски Samsuga Dual по 512Мb
Можно покупать как пиццу, мамкус процем как основу, а остальное опционально)
Продам железки
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте цену за которую готовы отдать товар.
- Указывайте точное название товара. Приведите спецификации, фотографии или хотябы ссылки на них.
- Если вы продаете что-то конкретное - укажите в названии темы что именно.
- Высказывая мнение о завышеной цене - обязательно подтверждайте его ссылками.
- Также не помешает указать причину продажи БУ товара, наличие/готовность предоставить гарантии, возможность манибэк.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как с вами связаться (посетители из интернета не имеют возможности оставлять сообщения на форуме).
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте цену за которую готовы отдать товар.
- Указывайте точное название товара. Приведите спецификации, фотографии или хотябы ссылки на них.
- Если вы продаете что-то конкретное - укажите в названии темы что именно.
- Высказывая мнение о завышеной цене - обязательно подтверждайте его ссылками.
- Также не помешает указать причину продажи БУ товара, наличие/готовность предоставить гарантии, возможность манибэк.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как с вами связаться (посетители из интернета не имеют возможности оставлять сообщения на форуме).
• Страница 1 из 1
Мля, я шо не ясно написал, что детали продаюцца только если вы покупаете проц с мамкой.... все остальное можно докупить... со скидочкой, понятное дело...
понятно шо СЛИ
понятно шо СЛИ
-
Bibski
Bibski писал(а):Продаю материнка - MSI К8N SLI, AMD Athlon 64 San Diego Processor 3700+
еще есть видео 7600GT Forsa и
звук Creative Audigy 2ZS
Все работает сейчас у меня дома. Качество.
Да, еще есть две полоски Samsuga Dual по 512Мb
Можно покупать как пиццу, мамкус процем как основу, а остальное опционально)
Так сколько ты хочешь за своё железо? Матеинка с процом на сколько у тебя потянет?
-
uDJin
nem2007 писал(а):Все, понял уже. Какой то интересный вид продажи у тебя...Обычно если продают, то либо все вместе, либо по частям.
Так я и продаю все вместе, но допустим звук и видео я смогу вставить в новую мамку... поэ
тому могу их не продавать, с мамкой и процем...
uDJin писал(а):Так сколько ты хочешь за своё железо? Матеинка с процом на сколько у тебя потянет?
Думаю, что за 150 отдам
-
Bibski
• Страница 1 из 1