Экспертно-апелляционный совет
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
корче админу сайта и модерам респект за то что занимаются форумом! а по поводу предупреждений переживать не стоит пока еще никого не забанили! обьективность была и будет понятием относительным как не крути.
-
mamay4ik
San писал(а):Сивера забанили)
чего на сайте не хватает так это раздела кто кем забанен за шо и на как долго
-
artemideo
Bibski писал(а):Так а за что Сивера забанили?
5.3.2007, 8:55 Флуд, оффтопик.
5.1.2007, 13:24 Маты в сообщении
4.12.2006, 0:40 Оскорбление
23.11.2006, 20:08 Оверквотнг (черезмерное цитирование), маты в сообещении
15.11.2006, 10:37 оффтопик, флуд
10.11.2006, 13:43 Флуд АКА бессмысленные сообщения в тематических форумах.
А затем в завершении регистрация нового пользователя вместо отбытия 2-х недельного режима "только чтение". Получил блокировку к сайту в целом по ИП адресу.
artemideo писал(а):чего на сайте не хватает так это раздела кто кем забанен за шо и на как долго
Каждый пользователь видит сколько у него предупреждений и за что они выданы.
В последнее время я стараюсь дописывать свою строчку в сообщения. Это в большинстве случаев означает что пользователь получил предупреждение за это сообщение (либо это сообщение переполнило чашу)
Делать отдельную тему и дополнительно постить туда кто и что у меня нету ни сил ни желания. К томуже подобные темы нигде в форумах не делают.
-
ZhAN
ZhAN писал(а):Делать отдельную тему и дополнительно постить туда кто и что у меня нету ни сил ни желания. К томуже подобные темы нигде в форумах не делают.
а я не сказал что ты должен это делать, я высказал свое мнение что подобная "доска" почета, могла бы уменьшить пыл слишком гарячих молодцов. я так думаю.

-
artemideo
2 artemideo
Поддерживаю!
Поддерживаю!
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
artemideo писал(а):а я не сказал что ты должен это делать, я высказал свое мнение что подобная "доска" почета, могла бы уменьшить пыл слишком гарячих молодцов. я так думаю.
скорее наоборот, многие "горячие" головы будут стремиться туда попасть, дабы быть круче всех....
еще раз повторяю, натура людская такая, все делать вопреки.....
-
antoxa173
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4