Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Экспертно-апелляционный совет

Общаемся на любые темы

Сообщение San » 20 мар 2007, 17:24

Ребята, фигней маетесь. Лучше спасибо скажите людям, которые хоть что-то для вас делают.
Вы много в этой жизни сделали, особенно для других?))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 20 мар 2007, 20:16

2 San

Поддерживаю.

У нас, кстати, еще очень гуманные админы.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 20 мар 2007, 20:20

Я так понял, что в этом топике обсуждаю администрацию нашей сети??? Тю, странно... Меня лично всё устраивает. Конечно есть некоторы недочёты и минусы, но они не столь значительны))) 123.gif

San писал(а):Ребята, фигней маетесь. Лучше спасибо скажите людям, которые хоть что-то для вас делают.
Вы много в этой жизни сделали, особенно для других?))

+1
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 20 мар 2007, 22:15

Greeder писал(а):Я так понял, что в этом топике обсуждаю администрацию нашей сети??? Тю, странно... Меня лично всё устраивает. Конечно есть некоторы недочёты и минусы, но они не столь значительны))) 123.gif
+1

Администрацию не обсуждают...модераторы на форуме это не администраторы сети :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 20 мар 2007, 23:18

мне вот просто интерессно, ну где вы увидели у меня информацию, что админам будут что-то запрещать и уж тем более выполнять их работу???
это действительно абсурд....

моя же идея состоит в том, чтобы привлечь сетян к более активной жизни в сети. Все просто, элементарная психология.....
если просто наказывать (без обсуждения, открытости и т.п.) то это все долго не протянет. людская против любого наказания.....Сколько вы реально знаете форумов? какие они все были когда-то и во что они превратились сейчас???? Что с ними произошло?
А мне здесь реально нравится и мне лично хочется внести какуюто свою лепту в жизнь сети....

А тот же совет, поможет облегчить жизнь тех же админов да хотябы и тем, что их мнение и их действия будут подкреплены мнением общественности......а хулиганы в сети не будут бояться злых дядек админов а порицания общественности....
Утопия? Идеотизм? Глупости?
Может быть и да, но это мое мнение
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 21 мар 2007, 02:02

antoxa173 писал(а):мне вот просто интерессно, ну где вы увидели у меня информацию, что админам будут что-то запрещать и уж тем более выполнять их работу???
это действительно абсурд....

моя же идея состоит в том, чтобы привлечь сетян к более активной жизни в сети. Все просто, элементарная психология.....
если просто наказывать (без обсуждения, открытости и т.п.) то это все долго не протянет. людская против любого наказания.....Сколько вы реально знаете форумов? какие они все были когда-то и во что они превратились сейчас???? Что с ними произошло?
А мне здесь реально нравится и мне лично хочется внести какуюто свою лепту в жизнь сети....

А тот же совет, поможет облегчить жизнь тех же админов да хотябы и тем, что их мнение и их действия будут подкреплены мнением общественности......а хулиганы в сети не будут бояться злых дядек админов а порицания общественности....
Утопия? Идеотизм? Глупости?
Может быть и да, но это мое мнение

конечно чужое мнение нужно уважать, но как ты сам сказал
antoxa173 писал(а):Утопия? Идеотизм? Глупости?

только без знаков вопроса....
...предлагаю тему закрыть....
Junior
UA-IX

Сообщение Bibski » 21 мар 2007, 15:36

Антохе +1, у меня предупреждение весит уже 3 месяца, не понятно за что, точнее понятно... за то что я случайно не в тут тему написал про игру... типа в разде общий или че то такое, короче не соблюдение тематики... бред! а мне эти 20 процентов глаза муляют...
Bibski

Сообщение Den_Koshkin » 21 мар 2007, 15:56

2 Bibski

Ну так сделай что-то хорошее для форума, и их снимут.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Bibski » 21 мар 2007, 16:22

Den_Koshkin писал(а):2 Bibski

Ну так сделай что-то хорошее для форума, и их снимут.

я бы с удовольствием, и чем же я могу услужить форуму.????
Приведи пару примеров
Bibski

Сообщение San » 21 мар 2007, 20:55

Bibski писал(а):я бы с удовольствием, и чем же я могу услужить форуму.????
Приведи пару примеров

Угости модераторов пивом))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение