Ребята, фигней маетесь. Лучше спасибо скажите людям, которые хоть что-то для вас делают.
Вы много в этой жизни сделали, особенно для других?))
Экспертно-апелляционный совет
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
2 San
Поддерживаю.
У нас, кстати, еще очень гуманные админы.
Поддерживаю.
У нас, кстати, еще очень гуманные админы.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Я так понял, что в этом топике обсуждаю администрацию нашей сети??? Тю, странно... Меня лично всё устраивает. Конечно есть некоторы недочёты и минусы, но они не столь значительны)))
+1

San писал(а):Ребята, фигней маетесь. Лучше спасибо скажите людям, которые хоть что-то для вас делают.
Вы много в этой жизни сделали, особенно для других?))
+1

мне вот просто интерессно, ну где вы увидели у меня информацию, что админам будут что-то запрещать и уж тем более выполнять их работу???
это действительно абсурд....
моя же идея состоит в том, чтобы привлечь сетян к более активной жизни в сети. Все просто, элементарная психология.....
если просто наказывать (без обсуждения, открытости и т.п.) то это все долго не протянет. людская против любого наказания.....Сколько вы реально знаете форумов? какие они все были когда-то и во что они превратились сейчас???? Что с ними произошло?
А мне здесь реально нравится и мне лично хочется внести какуюто свою лепту в жизнь сети....
А тот же совет, поможет облегчить жизнь тех же админов да хотябы и тем, что их мнение и их действия будут подкреплены мнением общественности......а хулиганы в сети не будут бояться злых дядек админов а порицания общественности....
Утопия? Идеотизм? Глупости?
Может быть и да, но это мое мнение
моя же идея состоит в том, чтобы привлечь сетян к более активной жизни в сети. Все просто, элементарная психология.....
если просто наказывать (без обсуждения, открытости и т.п.) то это все долго не протянет. людская против любого наказания.....Сколько вы реально знаете форумов? какие они все были когда-то и во что они превратились сейчас???? Что с ними произошло?
А мне здесь реально нравится и мне лично хочется внести какуюто свою лепту в жизнь сети....
А тот же совет, поможет облегчить жизнь тех же админов да хотябы и тем, что их мнение и их действия будут подкреплены мнением общественности......а хулиганы в сети не будут бояться злых дядек админов а порицания общественности....
-
antoxa173
antoxa173 писал(а):мне вот просто интерессно, ну где вы увидели у меня информацию, что админам будут что-то запрещать и уж тем более выполнять их работу???
конечно чужое мнение нужно уважать, но как ты сам сказал
antoxa173 писал(а):Утопия? Идеотизм? Глупости?
только без знаков вопроса....
...предлагаю тему закрыть....
Антохе +1, у меня предупреждение весит уже 3 месяца, не понятно за что, точнее понятно... за то что я случайно не в тут тему написал про игру... типа в разде общий или че то такое, короче не соблюдение тематики... бред! а мне эти 20 процентов глаза муляют...
-
Bibski
2 Bibski
Ну так сделай что-то хорошее для форума, и их снимут.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):2 Bibski
я бы с удовольствием, и чем же я могу услужить форуму.????
Приведи пару примеров
-
Bibski
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4