17" LCD без DVI входа можно взять в районе 200 енотов.
Идеальное изображение без искажений можно получить только на DVI. Иначе может быть мыло.
ЖК счас восновном имеют время реакции матрицы не больше 8мс, иногда попадаються страре по 12мс. С осени в продажу поступят 2мс.
К сожалению заявленное время реакции каждый меряет как хочет, поэтому эта цифра не говорит о реальной комфортности работы за этой матрицей. Для примера приведу на работе у меня Вьюсоник 17 с временем отклика 8 мс, при скруле сильно мешают шлейфы. Дома SM 193P, у которого бОльшее заявленное время отклика, но никаких шлейфов нигде нету. Делайте выводы, время отклика - это лишь очередной маркетинговый ход.
Не заморачивайся на марку, в ЖК все зависит от матрицы, а матрицы производять 5 компаний в мире, потому бери ЖК и не парься.
Тут абсолютно согласен. Думаю также стоит обратить внимание на гарантию и нормы на битые пиксели.
PS ЖК 17" и 19" имеют одинаковое разрешение 1280х1024, потому лично я не вижу никакого резона брать более дорогой 19"
Тут я накорню несогласен. Очень пожалел что на работе взял 17". Мелковато получается, напрягает когда долго работаешь...
з.ы. Вобщем выбор матрицы - серьезная проблема. Выбрать невозможно. Я промучался пару месяцев перечитал весь интернет, и в конечном итоге купил наугад.