S.T.A.L.K.E.R - дождались!
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Bibski писал(а):снова качаю, елктрику дам в нос))) будет в проводке ковыряццццца))))
Качай, я ещё на всякий случай его из виртуальника вытащил, может из-за этого...
Я в него всю ночь играл, не мог оторватся... Застрял в одной трубе, там какие-то военные не хотели пускать, а я с пистолетиком против АК-47, вобщем пришлось стратежничать... В итоге получил масу удовольствия... Игра конечно супер, но сложная пипец!!!
-
Vetold
Greeder писал(а):Качай через килкопи и не парся...
Оно автоматически восстанавливает соединение на том месте де оборвало!!!
а шо за программа, де лежит??? iso так же качает???
-
Bibski
stakka писал(а):\\10.8.129.29\STALKER-----Ребята там всего 4 файла как и что качать обьесните нубчегу=))
все 4 качать
-
Bibski
stakka писал(а):\\10.8.129.29\STALKER-----Ребята там всего 4 файла как и что качать обьесните нубчегу=))
Нубчег ты, ггг, качаеш всю папку))) Устанавливаеш игру, попросит ввести код и логин - нажимаеш некст, потом кряк из этой папочки запихиваеш в папочку \bin, cd-key не используй - он не рабочий, такое впечатление, что вы никогда образы не ставили)))
-
Vetold
Vetold писал(а):Нубчег ты, ггг, качаеш всю папку))) Устанавливаеш игру, попросит ввести код и логин - нажимаеш некст, потом кряк из этой папочки запихиваеш в папочку \bin, cd-key не используй - он не рабочий, такое впечатление, что вы никогда образы не ставили)))
Понятно что не ставил...
-
stakka