прошел сталкер, да признаю наличие в нем достоинств:
- наш украинский
- очень!!!!!!!!! хороши некоторые локации и по моему это главное достоинство, город так вообще супер
- хорошая графика как для нашей игры
- хорошая родная озвучка и это по моему второе главное достоинство
- достаточно увлекательный геймплей, т.к. игру всетаки прошел не взирая на то что местами оно меня очень бесило
- ну еще наверное че то
а теперь о недостатках:
- нахрена в игре деньги???? чтобы сделать лишнюю концовку?
- как для такой игры жрет многовато ресурсов, долгие подгрузки как по мне между локациями
- нужно нудно и долго бегать по локациям как по мне + умножить на подгрузки
- имеет баги в квестах, с гранатометами, кривые карты
- при наличии таких офигенных локаций !!!! бои можно было сделать гораздо интереснее это сильно бросается в глаза и постоянно разочаровывает ... в городе так ваще впечатление что врагов натыкали на скорую руку
- уровень с ЧАЭС вызвал тупое раздражение и негодование ... большая территория и тут выброс

- внутри ЧАЭС ... я тупо матерился ... у разрабов уже наверное не было времени и они туда фуганули чето 30 врагов, дали им жизни побольше, оружие получше, и меткость прикрутили побольше и чуваки стоят толпой и ждуть ... нет слов мля
Вывод: второй раз нет желания
впечатления что сделали очень много ... ряд локаций лучшее что я каданить видел!!!! но видимо заканчивали в большой спешке и многое скомкали

как по мне обливиан имеет лучший движок и в целом лучше и цельнее ... замечу что я обливиан так и не прошел