Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

S.T.A.L.K.E.R - дождались!

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение ZAN-ZaRA » 06 апр 2007, 19:33

Golberg писал(а):Начали тут сравнивать Халфу и Сталкер 136.gif Какая связь игры-беганье-по-не-открытым-пространствам-коридорам-подземельям и игры, где есть огромные детально проработанные и красивые локации. Это конечно не значит, что в Халфе галимые локации. Просто Халф-лайф 2 произвела РЕВОЛЮЦИЮ в физике. С отличным на то время движком она обогнала конкурентов. НО это же СИКВЕЛ!!!!! Вы, мля, видели СТАЛКЕР 2?!?!? При чём тут вообще халфа? Это другой стиль, мир, разработчики, страна, идея!

З.Ы. Уважаю Халфу. Но Сталкер и Халфа - не конкуренты.

Конкуренты......А ТЫ ВИДЕЛ СТАЛКЕР 2 ???????????Если да,то покажи нам "жалким смертным"....О "великий".....
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 06 апр 2007, 19:34

Den_Koshkin писал(а):2 RockStar

Не хотел светится, но ты, за 7 лет ни капли не изменился - всё такое же трепло... :)))))

Вооще то это ты начал сомневаться в опросе насчёт Сталкера, которую привёл Энтрери. 20.gif

ZAN-ZaRA писал(а):Конкуренты......А ТЫ ВИДЕЛ СТАЛКЕР 2 ???????????Если да,то покажи нам "жалким смертным"....О "великий".....

Так я и говорю, что не видел!! 136.gif Так что сравнивать НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!! mad.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 06 апр 2007, 19:36

Golberg писал(а):Вооще то это ты начал сомневаться в опросе насчёт Сталкера, которую привёл Энтрери. 20.gif
Так я и говорю, что не видел!! 136.gif Так что сравнивать НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!! mad.gif

C чем???С Халфой нельзя???????????? 136.gif 136.gif Ха-Ха-Ха
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 06 апр 2007, 19:39

RockStar писал(а):Критиковать просто, а вот способны ли вы создать нечто подобное,чтобы прогремело на весь мир,не хуже халфы или обливиона?

ТОчнее не мы...а создавали ли отчечественные разработчики нечто подобное???.!!...что имело такой успех?!....
Как минимум уже за это надо отдать GSC должное!!!:))))))...

З.ы. Идем голосовать за мисс Русановку в соседней теме:))) 113.gif 113.gif 113.gif ....а то блин грыземся тут непонятно из-за чего:))))))))))))))!!!!!!
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 06 апр 2007, 19:39

Этот ваш хваленый опрос показывает, как максимум, "цены на дрова на Уругвайском базаре" (С)

Там же не указано, какого возраста были опрошенные, был ли у них опыт подобных игр и тд.

Почему у меня такой жесткий взгляд - обьясняю очень просто, напоминаю, что два года работал бетатестером комп. игр, и год -дизайнером, так что могу сказать, что знаю, как всё это "изнутри".

Сталкер - единственная игра, которую я поставил за эти 5 лет...

Отсюда и критика и, как почему-то показалось ЗанЗара, что я глотку готов порвать...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 06 апр 2007, 19:39

ZAN-ZaRA писал(а):C чем???С Халфой нельзя???????????? 136.gif 136.gif Ха-Ха-Ха

Нельзя 113.gif

СТАЛКЕР ФОРЭВА!
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 06 апр 2007, 19:45

В том т и дело, что при разработке они шли рядом, а разрабы из GSC постоянно ставили именно Халфу в сравнение... Постоянно кричали мол посмотрите у нас так, а в Халфе не так... Вобщем не доказывайте обратное. И в итоге Сталкер вышел на 2 года позже, а прошёлся за 2 дня 142.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Nike » 06 апр 2007, 19:55

так, а вот есть тут люди которые в него даже и не играли из-за того то машинка не тянет, так я вот думаю что если таки получится поиграть, то скажу 100% что игра ПОТРЯСАЮЩЯЯ! понятное дело что идеала никогда не будет, но все же
Oldtimer Garage
With passion to old wheels
Вари\зачищай
Пили\занижай
Доминируй\властвуй
Nike
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 06 апр 2007, 20:13

Nike писал(а):так, а вот есть тут люди которые в него даже и не играли из-за того то машинка не тянет, так я вот думаю что если таки получится поиграть, то скажу 100% что игра ПОТРЯСАЮЩЯЯ! понятное дело что идеала никогда не будет, но все же

Ну так и не пипти 102.gif Беги железяки меняй под Сталкер, только потом не проклинай меня за совет 142.gif Я лично планирую менять Комп где-то Осенью, когда Crysis выйдет
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 06 апр 2007, 21:07

Nike писал(а):так, а вот есть тут люди которые в него даже и не играли из-за того то машинка не тянет, так я вот думаю что если таки получится поиграть, то скажу 100% что игра ПОТРЯСАЮЩЯЯ! понятное дело что идеала никогда не будет, но все же

Облома не будет, если логично рассудить, что есть на сегодняшний день. Есть отличная игра, которая несколько отличается от ИДЕАЛЬНОЙ (ну, той, которую собирались создать разработчики), а также есть те люди, что обиделись на ДжиЭсСи и не хотят принимать реальность (уже запаприло повторять 102.gif ). Кайф от игры обеспечен.

З.Ы. У нас под боком создали мировую игру про то, что у нас под боком (для тупых поясняю - Чернобыль), а некоторые строят козни... Тупо, люди, вы гоните. Где ваш патриотизм?
Golberg
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игры