Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

S.T.A.L.K.E.R - дождались!

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Vetold » 06 апр 2007, 18:10

Entreri_12 писал(а):Не знаю почему ты заставлял себя играть....Лично я меня затягивало не по деццки...:)))...

Блин, да не об этом говорится. Имеется введу, что геймплей сталкера собран из разных игр и на многих форумах это подчёркивают. Вобщем ничего нового он в себе не несёт. И вобще он изначально позицыонировался как прямой конкурент Халфе второй, которая вышла на 2 года раньше. И если их поставить рядом, отбросив патриотизм и всё остальное, то Сталкер вчистую проиграл.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 06 апр 2007, 18:16

Vetold писал(а):Блин, да не об этом говорится. Имеется введу, что геймплей сталкера собран из разных игр и на многих форумах это подчёркивают. Вобщем ничего нового он в себе не несёт. И вобще он изначально позицыонировался как прямой конкурент Халфе второй, которая вышла на 2 года раньше. И если их поставить рядом, отбросив патриотизм и всё остальное, то Сталкер вчистую проиграл.

Люблю Сталкер......Но Халфа останецца моей любовью на всю жизнь......так что +1
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 06 апр 2007, 18:24

ZAN-ZaRA писал(а):Люблю Сталкер......Но Халфа останецца моей любовью на всю жизнь......так что +1

Я про это же. И вобще такое понятие как геймплей нельзя применять к Сталкеру. Потому, что предложеные пару лабораторий в которых надо украсть какие-то документы, при этом перевалить ..уеву тучу солдат и всякой нечисти геймплеем назвать тяжело. А про его "не линейность" я вобще молчу. Кстате чем-то карявый Xenus напоминает, но последний явно своей не линейностью брал, походу и движок не сильно от X-Ray отличается
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 06 апр 2007, 19:17

2 Vetold и Zan-Zara
Халфа для меня это практически.... Идеал.....а Сталкер же Шедевр, и еще Лучшая Игра СНГ:)))))(я повторяюсь 142.gif )....Если б ее делали к примеру американцы то впечатлений я от нее получил бы меньше.......А так Сталкер для меня это лучшее что делали советские разработчики как минимум в жанре FPS....и я за них Горд!!!!.....ведь как-никак но Украинци хоть что-то умеют:)))))))....и чарты продаж это подтверждают.....надеюсь они все-же заработают свои 200-400млн:)))))))))))))))))))))))))))))

З.Ы. Блин а Валовцы тупят с вторым эпизодом..............ведь там еще Портал..........:(((

И еще...ведь я не говорил что Сталкер это лучший шутер в мире!!!!!!.......
Но полнотью поддерживаю Rockstara...что в нашей стране он станет культом......
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 06 апр 2007, 19:26

в очередной раз прихожу к выводу -что висение на таких вот форумах,наполеннными стадами снобов и мелочных критиков - пустая трата времени. 118.gif . Истрия нас рассудит. На последок скажу - СТАЛКЕР произвел фурор во всем мире,обложки мировых изданий, ожидаемая прибыль в 200 лимонов, новые контракты с THQ, лидерство в чартах,иностарнные фан клубы, обсуждение сьемок фильма,начало разработки сиквела, и самое главное - МАКСИМАЛЬНЫЕ рейтинги в подавляющем числе игровых изданиях! ЗАМЕТЬТЕ - игра культовая не столь у нас - она уже стала культом на ЗАПАДЕ!

Критиковать просто, а вот способны ли вы создать нечто подобное,чтобы прогремело на весь мир,не хуже халфы или обливиона?
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 06 апр 2007, 19:28

2 RockStar

Не хотел светится, но ты, за 7 лет ни капли не изменился - всё такое же трепло... :)))))

[Многократная провокация флуда в этой ветке. Переход на личности и т.д. ZhAN]
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 06 апр 2007, 19:29

RockStar писал(а):Критиковать просто, а вот способны ли вы создать нечто подобное,чтобы прогремело на весь мир,не хуже халфы или обливиона?

+1
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 06 апр 2007, 19:29

RockStar писал(а):в очередной раз прихожу к выводу -что висение на таких вот форумах,наполеннными стадами снобов и мелочных критиков - пустая трата времени. 118.gif . Истрия нас рассудит. На последок скажу - СТАЛКЕР произвел фурор во всем мире,обложки мировых изданий, ожидаемая прибыль в 200 лимонов, новые контракты с THQ, лидерство в чартах,иностарнные фан клубы, обсуждение сьемок фильма,начало разработки сиквела, и самое главное - МАКСИМАЛЬНЫЕ рейтинги в подавляющем числе игровых изданиях!

Критиковать просто, а вот способны ли вы создать нечто подобное,чтобы прогремело на весь мир,не хуже халфы или обливиона?

Чесно я в шоке.......Тут же никто не говорит (!) что собираецца создать что-то лучше!!!!!!!!!!!!Мы просто обсуждаем игру...................Такое впечатление что все кто "за" готовы глотки другим порвать....(кроме,помоему Entreri)
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 06 апр 2007, 19:30

Если 6 лет месить говно и потихоньку скармливать его людям оно тоже станет культом 123.gif
З.Ы Но главное в этом рецепте чтобы производитель был отечественный и подобной игры на територии этой страны не выпускалось.
Kosmos
ProLine

Сообщение Golberg » 06 апр 2007, 19:31

Начали тут сравнивать Халфу и Сталкер 136.gif Какая связь игры-беганье-по-не-открытым-пространствам-коридорам-подземельям и игры, где есть огромные детально проработанные и красивые локации. Это конечно не значит, что в Халфе галимые локации. Просто Халф-лайф 2 произвела РЕВОЛЮЦИЮ в физике. С отличным на то время движком она обогнала конкурентов. НО это же СИКВЕЛ!!!!! Вы, мля, видели СТАЛКЕР 2?!?!? При чём тут вообще халфа? Это другой стиль, мир, разработчики, страна, идея!

З.Ы. Уважаю Халфу. Но Сталкер и Халфа - не конкуренты.
Golberg
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игры