Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

S.T.A.L.K.E.R - дождались!

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Vetold » 06 апр 2007, 17:02

Kosmos писал(а):Щас на меня польётса куча говна 142.gif

Та не польётся, потому как ты на 100% прав 123.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 06 апр 2007, 17:31

Но вы так никто и не написал за что вам Конкретно не понравился Сталкер(кроме нежелание проходить его второй раз, и неполную реализацию обещанного...как по мне это не делает его таким уж "плохим" проэктом)!!!?...Мне просто интересно, чисто для себя:))))....
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 06 апр 2007, 17:33

А вот тру ценителям : \\Andrey\Incoming\From Power\Союз - Осторжней,Сталкер!.mp3

Песня хоть и записана аж в конце 80ых, но идеально отрожает атмосферу игры.
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 06 апр 2007, 17:36

Entreri_12 писал(а):Не польется....разве что ты сам его не себя выльеш 78.gif 78.gif 78.gif

Но вы так никто и не написал за что вам Конкретно не понравился Сталкер(кроме нежелание проходить его второй раз, и неполную реализацию обещанного...как по мне это не делает его таким уж "плохим" проэктом)!!!?...Мне просто интересно, чисто для себя:))))....

Тем что таких проектов клонов СТАЛКЕРА МОРЕ!!!!!
А пост апокалиптическая атмосфера не делает его таким особенным и разнящим его от других шутеров.
НИЧЕГО НОВОГО В СТАЛКЕРЕ НЕ ВИЖУ!!!!
И заметь я не пишу что я его ненавижу, я просто расписал все плюсы и минусы.
З.Ы Ты просто ослеплён радиацией 142.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение Vetold » 06 апр 2007, 17:38

Entreri_12 писал(а):Но вы так никто и не написал за что вам Конкретно не понравился Сталкер(кроме нежелание проходить его второй раз, и неполную реализацию обещанного...как по мне это не делает его таким уж "плохим" проэктом)!!!?...Мне просто интересно, чисто для себя:))))....

Так никто его в землю втоптать не пытается, это уже вы так всё восприняли. Я сам по началу считал как и ты, но начиная с середины игры и ближе к концу я вынужден был себя переосиливать, что б пройти игру до конца. Вся игра однообразна и банальна. Увы, но это правда.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 06 апр 2007, 17:39

Я понял - Космоса заслали конкуренты из Valve. Ему платят за дезинформацию населения и черный пиар! Но мы не поведемся на такие дешевые приемы врагов! 27.gif Сталкер - КУЛЬТ!

Хуясе "одноообразная"! Да я уже по третьему разу с начала начинаю.
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 06 апр 2007, 17:51

не знаю, но уловил мысль.мысль - дурная. Одно скажу - посмотри чарты продаж и отзывы мировых изданий.Это мощный аргумент в пользу СТАЛКЕРА.Да и чего ты так зубами в пился в эту тему? Ненравитсья - высказался и все - не порть настроение другим.
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 06 апр 2007, 17:52

7 концовок S.T.A.L.K.E.R.

В последнее время игровой мир стоит на ушах. Наконец вышла игра S.T.A.L.K.E.R. После столь такого долгого ожидания, слухов и постоянного откладывания выхода. Это свершилось. Она в продаже. И сотни глаз прильнули к монитору. Сотни пальцев стучат по клаве пытаясь замочить очередного монстра. И вот он долгожданный финал. Мы смотрим победоносный финальный ролик. Мы чувствуем гордость за себя. Мы прошли ее. Но.... Это всего лишь 1 из 7 концовок игры. Что делать? На второй раз игра нам кажется не так интересна, как в первый раз. Не так захватывающа. Желание просиживать до 2 часов ночи с автоматом в руках, кроша монстров куда-то улетучилось. А желание узнать все 7 концовок велико. Я вам предлагаю не мучить свои глаза и руки.

\\10.8.8.5\cd-images\Stalker\7_final_STALKER

Взято отсюда: http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=56932
ZhAN
SunLine

Сообщение Entreri_12 » 06 апр 2007, 17:58

2 Kosmos
Чесно говоря не припоминаю ни одного клона Сталкера....Мож подскажеш?:)))

2 Vetold
Не знаю почему ты заставлял себя играть....Лично я меня затягивало не по деццки...:)))...

З.Ы. Наверное меня точно облучило радиацией....Пойду выпью водочки:)))))))))))))))))))))))))))
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 06 апр 2007, 18:04

А вот вам и ЛИДЕР ЗАПАДНЫХ ЧАРТОВ ПРОДАЖ ! 123.gif

"Среди PC-собратьев позади S.T.A.L.K.E.R остались и вечные «симсы», и WoW: Burning Crusade, и Supreme Commander. Украинская игра обогнала по продажам все прочие игры и для PC, и для Xbox 360, включая как утомившуюся уже Gears of War, так и новичков Crackdown и GRAW 2, стартовавших совсем недавно – в феврале и марте.

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl
World of Warcraft: The Burning Crusade
World of Warcraft
The Sims 2: Pets
Supreme Commander
The Sims 2
.....
.."
RockStar
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игры