Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

S.T.A.L.K.E.R - дождались!

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение RockStar » 05 апр 2007, 23:58

ВСЯ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ просто ТОРЧИТ от АТМОСФЕРЫ! А это главное!Уже кстати ведуться переговоры о сьемках фильма.
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 05 апр 2007, 23:59

2 RockStar

Учитывая то, какие фильмы ты снимаешь, я бы очень удивился, если бы тебе НЕ ПОНРАВИЛАСЬ эта игра.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 06 апр 2007, 00:01

ТО что я снимаю не имеет никакого отношения к моей оценке,как профи в игровой индустрии.
Как и миллионы простых пользоватлей по всему миру.
Не принимай меня за безмозглого фаната, я прекрасно вижу тысячу багов и глюков, но ведь - все то и дело в том что они не заметны на фоне монументальности игровой архитектуры.
Спорить безполезно - слепой не увидит,глухой не услышит...
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 06 апр 2007, 00:28

Отвлечёмся немного на другую тему :)
Говорят в сабже 7 концовок. я видел только 3
1. Монолит дарит богатство :)
2. Стрелок и учёные дружба навеки и совместное купание в зелёной ванне с кучей проводов
3. Стрелок на зелёной поляне размышляет о правильности своих действий и полёт стрекозы после этого.

Может кто-то видел другие ? поделитесь боевым опытом :)
Junior
UA-IX

Сообщение Den_Koshkin » 06 апр 2007, 01:04

Мой Сталкер попросил у монолита "чтобы в игре всё было, как обещанно", но его тоже прибило балкой...

Видать, не судьба...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение duker » 06 апр 2007, 01:13

я читал про концовки с монолитом...

дождь из золотых гаек (богатство);
то что ты написал;
сталкер превращается в статую, это вроде когда он пожелает жить вечно.
duker
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 06 апр 2007, 09:27

Надоело мусолить эту тему, но все же насчет обещаний. Да будет известно,что GSC неоднократно последние пол года до выхода делала заявления - что игра подвергалсь жестокому фичекату,что она далеко не то что обещали три года назад. Но оголтелые фанаты и детишки - ничего слышать не хотели и продолжали накручивать форумы,блоги и друг друга сплетнями и рассказами о невероятной крутости продукта 136.gif . И вот - дата релиза.Вся эта категория публики превращаеться в ярых проклинателей и ненавистиков. Я к примеру до выхода - относился очень скептически к игре,но теперь абсолютно поменял точку зрения.
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 06 апр 2007, 12:16

RockStar писал(а):Я к примеру до выхода - относился очень скептически к игре,но теперь абсолютно поменял точку зрения.

Абсолютно аналогично. Не читал про нее не ждал ее выхода.. абсолютно был равнодушен.
Попробовал поиграть. Очень понравилось. Достойная игра.
Тоже не понимаю зачем вспомнать, что обещалось.. возьми да посмотри что получилось. А получилось весьма неплохо.

К томуже не забывайте что это коммерческий проэкт. И раскрученный игровой мир должен приносить деньги и дальше. Зачем реализовывать все и сразу ? (это только в сказках и мечтах бывает).. если можно выпустить(продать) аддон в котором реализовать дополнительные вкусности ?
ZhAN
SunLine

Сообщение Golberg » 06 апр 2007, 16:16

ZhAN писал(а):Абсолютно аналогично. Не читал про нее не ждал ее выхода.. абсолютно был равнодушен.
Попробовал поиграть. Очень понравилось. Достойная игра.
Тоже не понимаю зачем вспомнать, что обещалось.. возьми да посмотри что получилось. А получилось весьма неплохо.

К томуже не забывайте что это коммерческий проэкт. И раскрученный игровой мир должен приносить деньги и дальше. Зачем реализовывать все и сразу ? (это только в сказках и мечтах бывает).. если можно выпустить(продать) аддон в котором реализовать дополнительные вкусности ?

Разработчики пропиарились, склепали жирную шпилу, срубили денег. Теперь будет аддон, сиквелы, пиквелы, моды и т.д. Всё точно так, как и со всеми нормальными играми.

З.Ы. А плаксивые детишки, плачущие и жалующиеся на то, что их НАИПАЛИ, пусть идут ВОН. 20.gif 118.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 06 апр 2007, 16:54

Для меня Сталкер запомнился тем что её делали 5 или 7 лет.
Нельзя сказать что игра шедевр так как подобных Сталкеру игр уйма...Выпусти они её 3 года назад это был бы шедевр а так, долго манались а вышел обычный шутер.
+1 к Ветольду проходить по второму разу нет желания...Выполняя тупые задания и утопать в недоработаный квестах...
Может как нибудь захочетса пройти игру, года через 2.
З.Ы Щас на меня польётса куча говна 142.gif
З.Ы.Ы На фкус и цвет товарищей нед.
З.Ы.Ы.Ы За атмосферность разрабам респект, но только из-зя неё так обожать игру бредово, как и у всех игр у Сталкера будут фанаты и люди которые терпеть её не могут.
142.gif 142.gif 142.gif 142.gif
Kosmos
ProLine

Пред.След.

Вернуться в Игры