Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

S.T.A.L.K.E.R - дождались!

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Entreri_12 » 05 апр 2007, 21:46

2 Голберг
+1 123.gif
Полседняя фраза ваще жесть!!!:)))))))
2 Vetold
Думаю имелась ввиду первая часть:)....Игра не плохая...но как-то недотягивает до звания 102.gif Лучшей игры СНГ...Космические Рейнджеры в разы лучше....:)))))))
Короче каждый остался при своем мнении:)))....
З.Ы. Взято с Игромании.ру
ОПРОС

РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА
Ну и как вам S.T.A.L.K.E.R.?

МЕСТО ОТВЕТ ПРОЦЕНТ ГОЛОСОВ
1 Гениально! Игра года! 25.6% 3556 голосов
2 В целом хорошо, но ждал большего. 25.2% 3494 голоса
3 Очень классно - не разочарован. 23.3% 3232 голоса
4 Скоро куплю. 10% 1386 голосов
5 Не покупал и не собираюсь. 6.3% 876 голосов
6 Мне не понравилось. 5.9% 822 голоса
7 А что такое S.T.A.L.K.E.R.? 3.7% 509 голосов

ОБЩИЕ ДАННЫЕ
дата начала голосования: 28.03.2007
всего голосов: 13875
проголосовало человек: 13875

Из опроса видно что мы с Голбергом не единственные кто считает игру шедевром...
Хотя не так уж мало людей которые ожидали большего...чего я не отрецаю...
Но при этом довольно много людей которые не разочарованы......
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 05 апр 2007, 21:51

Раз вы "уперлись рогом", значит дальнейшая дискуссия не имеет смысла...

PS: 42,7% Всей статистики придумывается на месте (С)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 05 апр 2007, 22:00

Den_Koshkin писал(а):Раз вы "уперлись рогом", значит дальнейшая дискуссия не имеет смысла...

Вот ссылка
http://www.igromania.ru/results.php
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 05 апр 2007, 22:24

Den_Koshkin писал(а):Раз вы "уперлись рогом", значит дальнейшая дискуссия не имеет смысла...

Просто я его прошел и мне безумно понравилось....

Но я не против услышать ваше личное мнение из-за чего вы разочарованы в этой игре....
мне даже интересно:))))....
Хотя хотелось бы и услышать что в ней все-же понравилось:)))
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 05 апр 2007, 22:34

Vetold писал(а):Корсары, будут какие-то вопросы?

132.gif ГОНЕВО ИЗ РАЗРЯДА
а хто сильнее самолет или танк?
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 05 апр 2007, 23:18

Люби, Боже, правду! Упёрлись рогом те, кто обсерает Сталкер. Мы фактами ЗАЩИЩАЕМ ЧЕСТЬ игры, потому что если не отписывать на клевету, те, кто не шпилил в Сталкера, почитают форум и забьют на игру. А всё из-за тех, кого НАИПАЛИ разработчики... 20.gif Вас наипали, а вы обиделись, нюни распустили, базар развели, фигнёй страдаете, за огрехи разработчиков отдуваетесь на отличной игре.

З.Ы. А меня наипали тоже, но я на это забил. Я понял, что надо жить реальностью, а не иллюзиями (как это делаете вы). Я принял Сталкер таким, каким его выпустили в свет, а вы - нет. Вот в чём истина.
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 05 апр 2007, 23:34

Да на здоровье, хоть молитесь на "Сталкер", это же сугубо личное дело каждого... просто т.наз. "фанаты" вызывают прямую аналогию с людьми, которые ДИКО ТАЩЩАТЬСЯ от демо-версий игр, а это, мягкого говоря, странно.
Вам так не кажется?

Просто я предпочитаю полуфабрикатам готовые продукты ...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 05 апр 2007, 23:40

Игра признана культовой ВСЕМИ мировыми ведущими журналами! Оценка близкая к максимуму! Как разработчик(не Сталкера,но все же) могу сказать - что эо действительно колосальная работа. Честно.Преклоняюсь перед авторами и призываю Ющенко вручить Орден Ярослава Мудрого,за рекламу страны и вознесения имиджа Украины. А об недоделках и обещаниях - ноют либо оголделые фанаты или глупые малокососы. Глупо ожидать от игры уровня Фаллаута чего либо большего. Пройдет время - и все вознесут в икону это проэкт,попомните мои слова.

И вообще это попахивает менталитетом - западники в восторге ,а мы обсыраем как всегда. молодцы,блин!
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 05 апр 2007, 23:45

RockStar писал(а):Игра признана культовой ВСЕМИ мировыми ведущими журналами! Оценка близкая к максимуму! Как разработчик(не Сталкера,но все же) могу сказать - что эо действительно колосальная работа. Честно.Преклоняюсь перед авторами и призываю Ющенко вручить Орден Ярослава Мудрого,за рекламу страны и вознесения имиджа Украины. А об недоделках и обещаниях - ноют либо оголделые фанаты или глупые малокососы. Глупо ожидать от игры уровня Фаллаута чего либо большего. Пройдет время - и все вознесут в икону это проэкт,попомните мои слова.

И вообще это попахивает менталитетом - западники в восторге ,а мы обсыраем как всегда. молодцы,блин!

Маладца. 123.gif 125.gif Присоединяйся к Лиге фанатов Сталкера. Там нас уже пару миллионов... 119.gif

З.Ы. Обсерают, кстате, те, кто не принял игру такой, какой она вышла.
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 05 апр 2007, 23:55

Golberg писал(а):З.Ы. Обсерают, кстате, те, кто не принял игру такой, какой она вышла.

123.gif 123.gif 123.gif

но все-же повторюсь...
я не против услышать ваше личное мнение из-за чего вы разочарованы в этой игре....
мне даже интересно:))))....
Хотя хотелось бы и услышать что в ней все-же понравилось:)))
Entreri_12
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игры