Если бы я хотел купить сдобную булочку - я бы КУПИЛ именно СДОБНУЮ булочку.
А фанаты - это люди, которые не умеют думать и адекватно что-либо оценивать, так что, уважаемый, это еще оооочень большой вопрос, кто себя кем признаёт...

Моё почтение.
Den_Koshkin писал(а):Г-н Голдберг, вы можете ожидать чего хотите хоть будущего, хоть прошлого - но когда мне на базаре, вместо пирожка с мясом, подсовывают пирожок без мяса - я говорю - повар- козел, а пирожок - говно.
Если бы я хотел купить сдобную булочку - я бы КУПИЛ именно СДОБНУЮ булочку.
А фанаты - это люди, которые не умеют думать и адекватно что-либо оценивать, так что, уважаемый, это еще оооочень большой вопрос, кто себя кем признаёт...
Моё почтение.
Vetold писал(а):гы, бредятина полная. Всё описаное выше полная чушь, ибо не названо практически ниодной нормальной причины по которой Сталкер можно считать идеальной игрой, кроме 100 раз упомянутых атмосферности и графики. Какая радиация, какие бандиты, какой патруль? Ты хоть сам вериш в то, что написал? Что это за минирецензия с кратким описанием геймплея?И о каких 100 процентах может идти речь если даже половины нету того, что изначально должно было присутствовать. Вобщем двойка вам за кривую рецензию СТАЛКЕРА, выложите этот бред на ag.ru, пусть над вами посмеются
Entreri_12 писал(а):Я не говорил что это Идеальная Игра!!!....Я сказал что это Лучшая Игра сделанная на просторах СНГ....если вы так не считаете, назовите свою кандидатуру....будет интересно обсудить:)))
Golberg писал(а):... За вуалью лжи и обмана вы, смертные, не видите истины! Ибо всякий верит в идеал, но не каждый принимает его наяву. Да прозреете вы, да спадёт с глаз выших пелена, да вразумите же, что даже кость, брошенная Богом - станет несметным сокровищем в очах ваших!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0