Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

S.T.A.L.K.E.R - дождались!

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Den_Koshkin » 05 апр 2007, 19:36

Г-н Голдберг, вы можете ожидать чего хотите хоть будущего, хоть прошлого - но когда мне на базаре, вместо пирожка с мясом, подсовывают пирожок без мяса - я говорю - повар- козел, а пирожок - говно.
Если бы я хотел купить сдобную булочку - я бы КУПИЛ именно СДОБНУЮ булочку.

А фанаты - это люди, которые не умеют думать и адекватно что-либо оценивать, так что, уважаемый, это еще оооочень большой вопрос, кто себя кем признаёт... :)
Моё почтение.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 05 апр 2007, 19:48

Еще добавлю....
Просто многие ждали ИДЕАЛЬНУЮ ИГРУ!!!!!!!......конечно в этом в определенной степени виноваты сами раработчики....но мы же знаем что Идеальных игр нету.......Разработчики стремились создать Игру своей мечты....конечно на все 100 они ее сделать не смогли...они это осознали еще на середине пути...но при этом они все-же смогли сделать Игру Высокого Качества!!!.......которая достойна оценки игроков как Шедевр...
А нащет того что они урезали........об этом было обьявлено не за день и не за два дня до выхода....а намного раньше!!!!!......Глупо было б ожидать эти фичи в финальной версии........поэтому в чем собсвенно разочаровываться????....
НО то что осталось ( а осталось не так уж мало из заявленого с самого начала!!!) ИМХО реализовано на 5!!!!!
З.Ы. Халфа шедевр тоже!!!!!!:))))))).......Жду второго эпизода!!!
З.З.Ы. А вообще разработчики должны отыграться на Сталкере под номером 2........... 113.gif 113.gif 113.gif
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 05 апр 2007, 20:02

Den_Koshkin писал(а):Г-н Голдберг, вы можете ожидать чего хотите хоть будущего, хоть прошлого - но когда мне на базаре, вместо пирожка с мясом, подсовывают пирожок без мяса - я говорю - повар- козел, а пирожок - говно.
Если бы я хотел купить сдобную булочку - я бы КУПИЛ именно СДОБНУЮ булочку.

А фанаты - это люди, которые не умеют думать и адекватно что-либо оценивать, так что, уважаемый, это еще оооочень большой вопрос, кто себя кем признаёт... :)
Моё почтение.

Вот тут уважаемый я немогу вас не поддержать 125.gif 125.gif 123.gif 123.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 05 апр 2007, 20:04

2 ZAN-ZaRA

Спасибо, а то я уже думал, что я один такой...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение San » 05 апр 2007, 20:08

Den_Koshkin писал(а):2 ZAN-ZaRA

Спасибо, а то я уже думал, что я один такой...

Подожди, щас Ветольд напишет. Он любит всё опошлять. И ты буш не один))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 05 апр 2007, 20:15

гы, бредятина полная. Всё описаное выше полная чушь, ибо не названо практически ниодной нормальной причины по которой Сталкер можно считать идеальной игрой, кроме 100 раз упомянутых атмосферности и графики. Какая радиация, какие бандиты, какой патруль? Ты хоть сам вериш в то, что написал? Что это за минирецензия с кратким описанием геймплея? 142.gif И о каких 100 процентах может идти речь если даже половины нету того, что изначально должно было присутствовать. Вобщем двойка вам за кривую рецензию СТАЛКЕРА, выложите этот бред на ag.ru, пусть над вами посмеются 102.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 05 апр 2007, 20:26

Vetold писал(а):гы, бредятина полная. Всё описаное выше полная чушь, ибо не названо практически ниодной нормальной причины по которой Сталкер можно считать идеальной игрой, кроме 100 раз упомянутых атмосферности и графики. Какая радиация, какие бандиты, какой патруль? Ты хоть сам вериш в то, что написал? Что это за минирецензия с кратким описанием геймплея? 142.gif И о каких 100 процентах может идти речь если даже половины нету того, что изначально должно было присутствовать. Вобщем двойка вам за кривую рецензию СТАЛКЕРА, выложите этот бред на ag.ru, пусть над вами посмеются 102.gif

Я не говорил что это Идеальная Игра!!!....Я сказал что это Лучшая Игра сделанная на просторах СНГ....если вы так не считаете, назовите свою кандидатуру....будет интересно обсудить:)))....Лучшую ИГру сделанную на просторах СНГ которая может представлять наш игровой рынок во всем мире....(хотя это уже наверное отдельная тема)
И не пытался делать рецензию:)))).....я просто напечатал свое мнение.....правда вышло много буков:)))).....
А что я не то написал про радиацию и бандитов?????
И я же написал что все вышесказанное...это мое ИМХО.....я описал те качества игры за которые я считаю ее шедевром.........
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 05 апр 2007, 20:35

Entreri_12 писал(а):Я не говорил что это Идеальная Игра!!!....Я сказал что это Лучшая Игра сделанная на просторах СНГ....если вы так не считаете, назовите свою кандидатуру....будет интересно обсудить:)))

Корсары, будут какие-то вопросы? Единственное, что хотелось добавить... Пройдя полностью Сталкер, я понял, что даже под страхом смерти не буду заново его проходить (а вот тут не малую роль сыграла хвалёная "не линейность" от которой меня уже тошнит и по несколько раз выполнять тупорылые задания желания не возникает).
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 05 апр 2007, 20:45

Вы наверное и не заметили, что ни про одну из известных игр никто из вас ни разу столько не писал и не думал, как о СТАЛКЕРе. Вы хоть поняли, что эта игра объеденяет нас, как жителей Украины?! Вы хоть задумывались, что думали и думаете о Сталкере почти каждый день? Именно это ставит игру на НЕДОСЯГАЕМЫЙ для других игр уровень!!! Мне, честно говоря, по барабану, что когда-то обещали разработчики. Я смотрел ролики с трепетом, как что-то экстраординарное, как кадры будущего. Меня, как и многих, не удовлетворил релиз. НО. Если бы я не читал журналы и форумы, не слушал разработчиков, не видел роликов, я бы признал СТАЛКЕР лучшей игрой всех времён. Многие люди и слышать-не-слышали о Сталкере! Но теперь играют в неё и восхищаются. Вы сильно много хотите, сильно верите людям. Пиар у Сталкера отменный. Не знали бы вы о планах ДжиЕсСи, фиг бы вы тут писали. Наобещали шоколадные реки и ванильные берега, НУ И ЧТО???!!!! Вы чё, малые дети?! Вас никогда не кидали?! Чё вы прицыпились к тому, что там наобещали? Нас НАИПАЛИ!!!!!! Но то, что предложили взамен - отличная игра! А вы накинулись на неё, бо вам, видите ли, обещали больше, мясистее, эрпэгэшнее и т.д.

З.Ы. За вуалью лжи и обмана вы, смертные, не видите истины! Ибо всякий верит в идеал, но не каждый принимает его наяву. Да прозреете вы, да спадёт с глаз выших пелена, да вразумите же, что даже кость, брошенная Богом - станет несметным сокровищем в очах ваших!
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение San » 05 апр 2007, 20:49

Golberg писал(а):... За вуалью лжи и обмана вы, смертные, не видите истины! Ибо всякий верит в идеал, но не каждый принимает его наяву. Да прозреете вы, да спадёт с глаз выших пелена, да вразумите же, что даже кость, брошенная Богом - станет несметным сокровищем в очах ваших!

Жжош! 123.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игры