Бла бла бла....
Да какая разница, дали ему бабла или нет.... и уж тем более, кто...
Я просто пытаюсь сказать, что ИГРА, по отношению к ОБЕЩАНИЯМ разрабов вышла бестолковая. На 3+ и не более того.
S.T.A.L.K.E.R - дождались!
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Не могу, не согласиться, что игра не превосходна! Удивительна, лишь только графика... на макс настроиках и полном ШДР..... А сюжет... ну на 3+ Обливион решает
А решает именно прорисовка света и теней...
-
Bibski
Удивительна, лишь только графика... на макс настроиках и полном ШДР
Второй вопрос - стоит ли она того...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Bibski писал(а):Не могу, не согласиться, что игра не превосходна! Удивительна, лишь только графика... на макс настроиках и полном ШДР..... А сюжет... ну на 3+ Обливион решает
Не будем забывать об атмосферности. Тут она просто зашкаливает. Пожалуй единственное свойство где Халфа 2 однозначно становится на колени перед Сталкером
-
Vetold
Рискну возразить...
Единственные места, где действительно было страшно - это бункера лабораторий.
-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):2 Entreri_12
Если ты сможешь ЧЁТКО обьяснить, ЧТО ИМЕННО делает игру "шедевром", то я соглашусь.
Хотябы на рейтинг и оценку посмотри в нашей сети! Все, кого я встречал и кто играл в эту игру, говорят, что она минимум "ЖИРНАЯ"! Есть типы, которым всегда всего мало. Вышедший Сталкер - это отличная игра. Сталкер обещаный - это нереализованная мечта. Так что ненадо обсерать жирную игру только из-за того, что было обещано ещё жирнее!

Entreri_12 писал(а):Автор статьи на АГ.Ру -БРЕДИТ!!!!!!!! Может у него какие-то комплексы...или душевная травма связаная со сталкером в детсве...или может облучился радиацией....им там сначало надо решить личные проблемы...А потом писать ОБЬЕКТИВНУЮ а не СУБЬЕКТИВНУЮ рецензию на игры (кстати занижают там оценки многим играм....)
Конечно в некоторых вещах они правы....но в любом случае это ШЕДЕВР!!!!!
З.Ы. Следил за разработкой игры с самого начала....в игре ни капли не разочарован....жду второй части:))))))))
Истинно так!

Den_Koshkin писал(а):Рискну возразить...
Не-а......Не согласен...иногда бывают такие моменты, что ИИ появляецца достаточно неожиданно...И от этого порядком передёргивает...
-
ZAN-ZaRA
Golberg писал(а):Хотябы на рейтинг и оценку посмотри в нашей сети! Все, кого я встречал и кто играл в эту игру, говорят, что она минимум "ЖИРНАЯ"! Есть типы, которым всегда всего мало. Вышедший Сталкер - это отличная игра. Сталкер обещаный - это нереализованная мечта. Так что ненадо обсерать жирную игру только из-за того, что было обещано ещё жирнее!
Истинно так!
Ну и что? Рейтинг в нашей сети - не показатель. То, что игра хорошая никто не спорит. А было обещано 5 лет подряд очень много! А то, что я увидел - это жалкие обрезки из обещаного. Вот например Халфу вторую 5 лет делали, но всё, что общали сделали и даже перевыполнили задачу, получился шедевр, в котором даже придратся некчему. За это я и уважаю Valve, они дерьма не подсовывают никогда. Меня мучает только один вопрос, что вот "ЭТО" надо было 6 лет делать? Да такие игры делаются за год или за два, но никак не 6 лет.
-
Vetold
Den_Koshkin писал(а):2 Entreri_12
Знаешь, влюбленному мальчику тоже кажется, что обьект его любви - это первая красавица, мисс Вселенная и королева красоты в одном лице, даже если она кривоногая, горбатая и косоглазая.
Так что взрослеем, молодой человек, взрослеем и начинаем пытаться оценивать вещи обьективно.
Если ты сможешь ЧЁТКО обьяснить, ЧТО ИМЕННО делает игру "шедевром", то я соглашусь.
PS: Один уже доигрался - "Абсолютно безшумные круглые светящиеся обьекты" мерещатся.
Что-ж обьясняю...
Начнем з Геймплея.......Он чрезвычайно разнообразнен.....это игра которая меняет геймплей в зависимости от ситуации..
идем по зоне..видим идет патруль или группа бандитов...залягаем и начинаем расстреливать их из кустов через снайперский прицел...к Дельта Форсе
Потом наведываемся к базе военных или кого-нибудь еще....и начинается какой-нибудь квейк....
Потом заходим на какую-нибудь лабораторию....и начинаеться НАСТОЯЩИЙ...АТМОСФЕРНЫЙ хоррор!!!!......И так на протяженни всей игры....ТОесть игра не надоедает однообразным стилем....Чесно говоря я больше не знаю ни одного шутера который бы мог так гармонично сочетать в себе геймплей разных направленостей
Продолжим......АТМОСФЕРА!!!!.......Чернобыль......Радиация....Постапокалистический мир....постсовестское пространство!!!!.....и оно так близко....всего-то каких-то 50 км от моего дома...уже одним этим игра заставляет ее уважать.....Плюс вся игра пропитама Духом ВЕЛИКОГО Фоллаута....для меня это значит Многое!!!!.....Плюс "живой" мир(он не лучше чем в Гоике или Обливионе но и НЕ ХУЖЕ!!!)...Низкий поклон GSC за детальное воссоздание многих обьектов в зоне....наверое те кто жил/работал в тех местах будут сильно впечатлены!!!...
Графика....Она не идеальна...возможно уже слехка устаревшая....но она РЕАЛИСТИЧНА....и Атмосферу передает на все 100%....текстуры справляются со своей задачей на все 200%(еще раз рэспект)....Плюс на открытых пространствах игра выдает картинку примерно уровня Готики 3....НО при этом не тормозит как в ней(хотя готика 3 хорошая игра:) )....в закрытых же помещениях игра графика уровня Фиар....
Звук...........ИДЕАЛЕН!!.......неужели кто-то может что возразить??.........сомневаюсь (кстати на Аг. про звук не было практически ни слова)
И еще игру в основном ругают за то что мол разработчики не сдержали многих обещаний.......возможно(конечно жаль что нельзя ездить на машинках:)..спать ...)......но те кто следил за разработкой игры , а не забил на нее еще в 2003/4 году еще за год до выхода прекрасно знали что тут будет а чего нет.....поэтому разочарований небыло....
Мультиплеер....еще не играл........но по тому что видел/слышал понимаю что он один из лучших......его очень долго тестировали неглупые люды....а нащет того что на Аг написано про тимкилеров вообще бред (в контре ситуация никак не лучше).!!!!
Я не говорю что Сталкер Абсолютный идеал....но это в любом случае ЛУЧШАЯ игра сделанная на просторах СНГ!!!!...
Конечно все вышесказанное мое имхо.......

А нащет обьекта любви....если мне кто-то и нравится то это вовсе не означает что я считаю этого человека лучшихм на земле...у каждого есть свои недостатки....но если она мне все-же нравится...значит ЕСТЬ за ЧТО!!!
-
Entreri_12
Entreri_12 писал(а):Что-ж обьясняю...
Начнем з Геймплея.......Он чрезвычайно разнообразнен.....это игра которая меняет геймплей в зависимости от ситуации..
идем по зоне..видим идет патруль или группа бандитов...залягаем и начинаем расстреливать их из кустов через снайперский прицел...к Дельта Форсе
Потом наведываемся к базе военных или кого-нибудь еще....и начинается какой-нибудь квейк....
Потом заходим на какую-нибудь лабораторию....и начинаеться НАСТОЯЩИЙ...АТМОСФЕРНЫЙ хоррор!!!!......И так на протяженни всей игры....ТОесть игра не надоедает однообразным стилем....Чесно говоря я больше не знаю ни одного шутера который бы мог так гармонично сочетать в себе геймплей разных направленостей
Продолжим......АТМОСФЕРА!!!!.......Чернобыль......Радиация....Постапокалистический мир....постсовестское пространство!!!!.....и оно так близко....всего-то каких-то 50 км от моего дома...уже одним этим игра заставляет ее уважать.....Плюс вся игра пропитама Духом ВЕЛИКОГО Фоллаута....для меня это значит Многое!!!!.....Плюс "живой" мир(он не лучше чем в Гоике или Обливионе но и НЕ ХУЖЕ!!!)...Низкий поклон GSC за детальное воссоздание многих обьектов в зоне....наверое те кто жил/работал в тех местах будут сильно впечатлены!!!...
Графика....Она не идеальна...возможно уже слехка устаревшая....но она РЕАЛИСТИЧНА....и Атмосферу передает на все 100%....текстуры справляются со своей задачей на все 200%(еще раз рэспект)....Плюс на открытых пространствах игра выдает картинку примерно уровня Готики 3....НО при этом не тормозит как в ней(хотя готика 3 хорошая игра:) )....в закрытых же помещениях игра графика уровня Фиар....
Звук...........ИДЕАЛЕН!!.......неужели кто-то может что возразить??.........сомневаюсь (кстати на Аг. про звук не было практически ни слова)
И еще игру в основном ругают за то что мол разработчики не сдержали многих обещаний.......возможно(конечно жаль что нельзя ездить на машинках:)..спать ...)......но те кто следил за разработкой игры , а не забил на нее еще в 2003/4 году еще за год до выхода прекрасно знали что тут будет а чего нет.....поэтому разочарований небыло....
Мултиплеер....еще не играл........но по тому что видел/слышал понимаю что он один из лучших......его очень долго тестировали неглупые люды....а нащет того что на Аг написано про тимкилеров вообще бред (в контре ситуация никак не лучше).!!!!
Я не говорю что Сталкер Абсолютный идеал....но это в любом случае ЛУЧшая игра сделанная на просторах СНГ!!!!...
Конечно все вышесказанное мое имхо.......))))))))))
А нащет обьекта любви....если мне кто-то и нравится то это вовсе не означает что я считаю этого человека лучшихм на земле...у каждого есть свои недостатки....но если она мне все-же нравитя...значит ЕСТЬ за ЧТО!!!
Поняли! Вот слова истинного геймера! Вот факты, а не БАЛАБОЛизм! Вот такие нормальные уважающие себя игроки Сталкера! Я лучше бы и не написал!
Кого не прёт Сталкер - пошли вон/играйте в косынку/убейте себя/полюбите Сталкер. Я вижу будущее, в котором все недовольные начнут снова гнать пургу. Ничего другого мы, фанаты Сталкера, от вас, рабов своих жалких людских тел и долбаных и нелогичных убеждений не ожидаем.
Учтите, что это написано до ваших высказываний, по-этому написав ответ, обсерающий СТАЛКЕР, вы признаёте себя тем, что написано выше.