Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

S.T.A.L.K.E.R - дождались!

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Vetold » 04 апр 2007, 21:46

Den_Koshkin писал(а):В www.ag.ru правы АБСОЛЮТНО во всем...

Увы, но надо признать - игру покупают ТОЛЬКо из-за пятилетней интриги...

Кто НУ СОВСЕМ НЕ МОЖЕТ обойтись без полемики - сравните по пунктам ОБЕЩАНОЕ и РЕАЛИЗОВАННОЕ.

Да, да, да... Я о том же. Но на АГ немного перегнули палку, не могу это не заметить. Видимо они очень на разрабов обиделись 102.gif Мол и свои успели в душу насрать
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 04 апр 2007, 21:59

2 СаняР

КАКОЕ НЛО ??? Где???
Ты трезвый играл?

2 Vetold

Еще раз убеждаюсь - в комп. играх, как и в любом (шоу-)бизнесе - главное это раскрутка и шумиха вокруг проекта.

Но, как известно, Закон Поттера еще никто не отменял, и " Величина рекламной шумихи вокруг товара обратно пропорциональна его реальной ценности."
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение СаняР » 04 апр 2007, 22:02

2 Денис
Играл абсолютно трезв. А НЛО видел возле куч с мусором (свалок).
СаняР
World

Сообщение San » 04 апр 2007, 22:05

СаняР писал(а):2 Денис
Играл абсолютно трезв. А НЛО видел возле куч с мусором (свалок).

Это мухи.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение СаняР » 04 апр 2007, 22:13

2 САн.
нет не мухи. Абсолютно безшумные круглые светящиеся обьекты. Неправдали на мух мало похоже?
СаняР
World

Сообщение Entreri_12 » 04 апр 2007, 22:36

Автор статьи на АГ.Ру -БРЕДИТ!!!!!!!! Может у него какие-то комплексы...или душевная травма связаная со сталкером в детсве...или может облучился радиацией....им там сначало надо решить личные проблемы...А потом писать ОБЬЕКТИВНУЮ а не СУБЬЕКТИВНУЮ рецензию на игры (кстати занижают там оценки многим играм....)
Конечно в некоторых вещах они правы....но в любом случае это ШЕДЕВР!!!!!
З.Ы. Следил за разработкой игры с самого начала....в игре ни капли не разочарован....жду второй части:))))))))
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 04 апр 2007, 23:08

2 Entreri_12

Знаешь, влюбленному мальчику тоже кажется, что обьект его любви - это первая красавица, мисс Вселенная и королева красоты в одном лице, даже если она кривоногая, горбатая и косоглазая.

Так что взрослеем, молодой человек, взрослеем и начинаем пытаться оценивать вещи обьективно.

Если ты сможешь ЧЁТКО обьяснить, ЧТО ИМЕННО делает игру "шедевром", то я соглашусь.

PS: Один уже доигрался - "Абсолютно безшумные круглые светящиеся обьекты" мерещатся.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение СаняР » 04 апр 2007, 23:12

2 Денис Кошкин
Видел и неоднократно. Может ето глюки с графикой, а может действительно розработчики пошутили.
А что больше никто не видел?
СаняР
World

Сообщение Den_Koshkin » 04 апр 2007, 23:16

А что больше никто не видел?

Я вот, безуспешно бытаюсь добиться у людей - были ли они в секретных локациях...

А ты - нло, нло... 106.gif
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 04 апр 2007, 23:18

Entreri_12 писал(а):Автор статьи на АГ.Ру -БРЕДИТ!!!!!!!! Может у него какие-то комплексы...или душевная травма связаная со сталкером в детсве...или может облучился радиацией....им там сначало надо решить личные проблемы...А потом писать ОБЬЕКТИВНУЮ а не СУБЬЕКТИВНУЮ рецензию на игры (кстати занижают там оценки многим играм....)
Конечно в некоторых вещах они правы....но в любом случае это ШЕДЕВР!!!!!
З.Ы. Следил за разработкой игры с самого начала....в игре ни капли не разочарован....жду второй части:))))))))

А какой ему смысл писать субьективную рецензию, сам подумай... Может ему за это денег дали? Тогда кто? Вобщем он прав, но акцент надо было больше на разработчиков сместить чем на игру.
Vetold
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игры