S.T.A.L.K.E.R - дождались!
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Скрытые / секретные локации кто-то нашел или нет??
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
duker писал(а):да не нужен там никакой код.... просто выключил и идёшь обратно, так же как и пришёл...
Да я понял уже, но мне кажется, там за этой дверью, что-то авжное... очень хочется открыть калиточку)))
-
Bibski
2 Bibski
Готов поспорить, что в детстве ты разобрал АБСОЛЮТНО все игрушки, пытаясь выяснить, что у них внутри.
Готов поспорить, что в детстве ты разобрал АБСОЛЮТНО все игрушки, пытаясь выяснить, что у них внутри.

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Чтож пора радоваться за наших разработчиков:
"Что бы там ни говорили критики, но S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl оценили по достоинству не только журналисты, но и сами игроки, проголосовавшие за проект звонкой монетой. В свежем хит-параде самых продаваемых игр на территории США знаменитый долгострой занял первую строчку, оставив позади бестселлеры The Sims 2: Seasons, World Of Warcraft и дополнение The Burning Crusade.
Пока таких результатов не добивалась ни одна из игр, созданных на территории СНГ. Остается надеяться, что S.T.A.L.K.E.R. сумеет достаточно долго удерживать захваченную позицию."
Источник - Igromania.ru
Вот такие Игры оказывается могут делать киевляне...что аж потеснили натоящих Титанов по продажам! в далекой Америке!!!....
Короче Рэспект и Уважуха!!!!:))))))))))
"Что бы там ни говорили критики, но S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl оценили по достоинству не только журналисты, но и сами игроки, проголосовавшие за проект звонкой монетой. В свежем хит-параде самых продаваемых игр на территории США знаменитый долгострой занял первую строчку, оставив позади бестселлеры The Sims 2: Seasons, World Of Warcraft и дополнение The Burning Crusade.
Пока таких результатов не добивалась ни одна из игр, созданных на территории СНГ. Остается надеяться, что S.T.A.L.K.E.R. сумеет достаточно долго удерживать захваченную позицию."
Источник - Igromania.ru
Вот такие Игры оказывается могут делать киевляне...что аж потеснили натоящих Титанов по продажам! в далекой Америке!!!....
Короче Рэспект и Уважуха!!!!:))))))))))
-
Entreri_12
А как вам рецензия от ag.ru? У меня даже слов нету
Впринципе там во многом правы, но зачем уж так жестко?

-
Vetold
Vetold писал(а):А как вам рецензия от ag.ru? У меня даже слов нетуВпринципе там во многом правы, но зачем уж так жестко?
Всегда найдутся те, чья воля и вера в Сталкера сломалась за долгие годы ожидания. Вот теперь они ищут малейшие огрехи, баги и недоработки, и нагло обкакивают эту ВЕЛИКУЮ игру.
З.Ы. Ненавижу ненавидящих Сталкера

Golberg писал(а):Всегда найдутся те, чья воля и вера в Сталкера сломалась за долгие годы ожидания. Вот теперь они ищут малейшие огрехи, баги и недоработки, и нагло обкакивают эту ВЕЛИКУЮ игру.
З.Ы. Ненавижу ненавидящих Сталкера![]()
![]()
![]()
Я, если чесно, разработчикам яйца оторвал бы. Очень много они напиптели. Я ждал немного другую игру, но и так она мне нравится вполне. Хотя и выглядит как обычный шутер. Если чесно, Халфа 2 куда более убедительнее выглядит, чем Сталкер. Остаётся надеятся, что выйдет продолжение и там уже всё реализуют
-
Vetold
В www.ag.ru правы АБСОЛЮТНО во всем...
Увы, но надо признать - игру покупают ТОЛЬКо из-за пятилетней интриги...
Кто НУ СОВСЕМ НЕ МОЖЕТ обойтись без полемики - сравните по пунктам ОБЕЩАНОЕ и РЕАЛИЗОВАННОЕ.
Увы, но надо признать - игру покупают ТОЛЬКо из-за пятилетней интриги...
Кто НУ СОВСЕМ НЕ МОЖЕТ обойтись без полемики - сравните по пунктам ОБЕЩАНОЕ и РЕАЛИЗОВАННОЕ.
-
Den_Koshkin
А Вы НЛО видели?
Там их дофига, особенно гдето в 5 утра.
Почаще смотрите по утрам на небо.
Зрелище бомба!!!!
Там их дофига, особенно гдето в 5 утра.
Почаще смотрите по утрам на небо.
Зрелище бомба!!!!
-
СаняР