S.T.A.L.K.E.R - дождались!
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Блин я так смотрю вы тут много прошли)))))А я застрял там де надо тайник стрелка найти..(((((А застрял потому что там с вертолёта дох...я вояк высадилось,и они гады особенные какие-то....Кидал и гранату двоим под ноги,и с калаша решитил...А им пох!!!!!!!Валят меня.....((((Шо робыть хто знает?
-
ZAN-ZaRA
локация гте тайник стрелка когда первый раз пришел туда там мочат наших и надо им помочь тут уж выкручивайся как могешь бо надо, потом прилетел вертолет и высадил чуваков от которых надо просто убежать с выжившим чуваком который тебе покажет дырку в канализацию лезь туда и там тайник а потом через канализацию на базу военных где надо стырить документы линять с базы когда прилетит вертолет лучше через крышу (там есть лестница)
Jin писал(а):локация гте тайник стрелка когда первый раз пришел туда там мочат наших и надо им помочь тут уж выкручивайся как могешь бо надо, потом прилетел вертолет и высадил чуваков от которых надо просто убежать с выжившим чуваком который тебе покажет дырку в канализацию лезь туда и там тайник а потом через канализацию на базу военных где надо стырить документы линять с базы когда прилетит вертолет лучше через крышу (там есть лестница)
Спаибо))))))))))))
-
ZAN-ZaRA
ZAN-ZaRA писал(а):Спаибо))))))))))))
Да............спустился в ту канализацию,а туда злые вояки набежали,и кровосос бегает...точнее бегал(теперь с миром покоецца)

-
ZAN-ZaRA
мне патронов в принципе хватает, я в основном юзаю от АКМов для мяса на натовский автомат (что с подствольником) переделанный под патьроны АКМов, а для тяжелых случаев немецкий автомат с оптикой и нотовскими патронами и все ... другого оружия пока не юзаю, в итоге с собой как правило имею 500 патронов для АКМ и 200 для нато ... обычно хватает
))

Герой, как терминатор, - не спит вообще никогда, что-ли??
Но при этом, почему-то ест.
Но при этом, почему-то ест.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin