Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

S.T.A.L.K.E.R - дождались!

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение duker » 24 мар 2007, 01:37

Jin писал(а):ддюкер ты што читать не умеешь?

я твой пост не увидел т.к. страницу не обновил... сенкс, именно как ты сказал так и получилось, а те человечки наверно непричём, действительно по шару палить надо было
duker
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 24 мар 2007, 01:38

duker писал(а):я твой пост не увидел т.к. страницу не обновил... сенкс, именно как ты сказал так и получилось, а те человечки наверно непричём, действительно по шару палить надо было

ыыыыы бред какойто 142.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение uDJin » 24 мар 2007, 01:51

duker писал(а):вообщем загрузился я с ранней записи, прошел опять до того места где эти зелененькие человечки в клетке и тоже самое.... если кто-то может, помогите, дам просто вам свою запись, пройдите мне этот момент, а то очень обидно если из-за такого глюка невозможно будет играть дальше... кто готов помочь, напишите в личку, плиз.... уж очень охото играть дальше 131.gif

Там кароче хрень аномальная летает постоянно, это она дверь держит .... Так вот мочи е гада.. и тебе откроеца дверь 100% 27.gif 119.gif 119.gif 119.gif

Junior писал(а):переставить не проблема, только сейвы не пойму где хранятся, а пройденное терять не охота.... подскажите плиз

Сэйви храняца C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC
дерзай 142.gif
uDJin
Rusanovka-Net

Сообщение Yuretz » 24 мар 2007, 14:58

Люди, сколько места у вас занимает СТАЛКЕР, у меня проблема.... Все знакомые кричат, что он должен занимать 9 Гб, а у меня он занимает 5 122.gif И что это за лополнительный контент???
Yuretz
UA-IX

Сообщение Kosmos » 24 мар 2007, 15:21

Yuretz писал(а):Люди, сколько места у вас занимает СТАЛКЕР, у меня проблема.... Все знакомые кричат, что он должен занимать 9 Гб, а у меня он занимает 5 122.gif И что это за лополнительный контент???

5,37gb 9 ето оно сначала требует пространство для инсталяции 102.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение deftik » 24 мар 2007, 15:29

Памагите - почему небо не прорисовывается в игре, в демке такое было, но потом пропало, в чем дело??????? ПАМАГИТЕ.
deftik

Сообщение Kosmos » 24 мар 2007, 17:04

deftik писал(а):Памагите - почему небо не прорисовывается в игре, в демке такое было, но потом пропало, в чем дело??????? ПАМАГИТЕ.

Блин перед тем как задавать глупые вопросы нада говорить конфигурацию своей машины.
Kosmos
ProLine

Сообщение deftik » 24 мар 2007, 17:18

Блин, на тебе конфу - атлон ХР 1,7, 1 гб оперы, жифорс 6600 256 мб, свап файл - 2 гига!!! практически без тормозов на полных детлях, только неба нет!!!
deftik

Сообщение Kosmos » 24 мар 2007, 17:22

deftik писал(а):Блин, на тебе конфу - атлон ХР 1,7, 1 гб оперы, жифорс 6600 256 мб, свап файл - 2 гига!!! практически без тормозов на полных детлях, только неба нет!!!

Покопайся в настройках, поставь графу поменьше, может поможет, если нет то полазь по форумам поищи в гугле. 125.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение deftik » 24 мар 2007, 17:35

Настройки менял, блин не помогает!!!!! :(
deftik

Пред.След.

Вернуться в Игры