S.T.A.L.K.E.R - дождались!
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
uDJin писал(а):по поводу фонарика прикол: когда светишь на стень то видно смайл "злобный" присмотритесь лучше! А по поводу что не включаецо фонарь... переустанови игру... у меня тож такая хрень....![]()
![]()
![]()
![]()
переставить не проблема, только сейвы не пойму где хранятся, а пройденное терять не охота.... подскажите плиз
вообщем загрузился я с ранней записи, прошел опять до того места где эти зелененькие человечки в клетке и тоже самое.... если кто-то может, помогите, дам просто вам свою запись, пройдите мне этот момент, а то очень обидно если из-за такого глюка невозможно будет играть дальше... кто готов помочь, напишите в личку, плиз.... уж очень охото играть дальше 

duker писал(а):вообщем загрузился я с ранней записи, прошел опять до того места где эти зелененькие человечки в клетке и тоже самое.... если кто-то может, помогите, дам просто вам свою запись, пройдите мне этот момент, а то очень обидно если из-за такого глюка невозможно будет играть дальше... кто готов помочь, напишите в личку, плиз.... уж очень охото играть дальше
а прикинь купил Сталкера за 180 грн и застрял в начале из-за бага непроходимого потому что скрипт не сработал

кому цикаво в локации с вертолетом есть заколоченный дом, кто туда залезет тот получит 2 сурприза очен ценных
кто застрял в 18 лаборатории в конце где огонь палите там изредка появляется типа шарик красноватый летающий так в него он издохнет и дверь откроется
в лаб 16 можно пройти только имея от ученых спец прибор наушники дается только по сценарию!!! в лабу 16 без этого прибора лезть нет смысла и никакая жрачка и скафандры не помогут

кто застрял в 18 лаборатории в конце где огонь палите там изредка появляется типа шарик красноватый летающий так в него он издохнет и дверь откроется
в лаб 16 можно пройти только имея от ученых спец прибор наушники дается только по сценарию!!! в лабу 16 без этого прибора лезть нет смысла и никакая жрачка и скафандры не помогут
duker писал(а):вообщем загрузился я с ранней записи, прошел опять до того места где эти зелененькие человечки в клетке и тоже самое.... если кто-то может, помогите, дам просто вам свою запись, пройдите мне этот момент, а то очень обидно если из-за такого глюка невозможно будет играть дальше... кто готов помочь, напишите в личку, плиз.... уж очень охото играть дальше
вопрос на засыпку! а где игрушка сейвы хранит ?