Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

S.T.A.L.K.E.R - дождались!

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение duker » 23 мар 2007, 23:41

блин, я в шоке.. что делать.. мож дать тебе свою запись, ты глянешь? )
duker
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 23 мар 2007, 23:49

duker писал(а):блин, я в шоке.. что делать.. мож дать тебе свою запись, ты глянешь? )

Сори но мне влом.... оно пока запуститса, пока прогрузитса...пока ввыйдет...такой гемор на моём железе...=)
Kosmos
ProLine

Сообщение Junior » 23 мар 2007, 23:58

uDJin писал(а):по поводу фонарика прикол: когда светишь на стень то видно смайл "злобный" присмотритесь лучше! А по поводу что не включаецо фонарь... переустанови игру... у меня тож такая хрень.... 131.gif 131.gif 27.gif 27.gif 27.gif

переставить не проблема, только сейвы не пойму где хранятся, а пройденное терять не охота.... подскажите плиз
Junior
UA-IX

Сообщение duker » 24 мар 2007, 00:26

вообщем загрузился я с ранней записи, прошел опять до того места где эти зелененькие человечки в клетке и тоже самое.... если кто-то может, помогите, дам просто вам свою запись, пройдите мне этот момент, а то очень обидно если из-за такого глюка невозможно будет играть дальше... кто готов помочь, напишите в личку, плиз.... уж очень охото играть дальше 131.gif
duker
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 24 мар 2007, 01:18

duker писал(а):вообщем загрузился я с ранней записи, прошел опять до того места где эти зелененькие человечки в клетке и тоже самое.... если кто-то может, помогите, дам просто вам свою запись, пройдите мне этот момент, а то очень обидно если из-за такого глюка невозможно будет играть дальше... кто готов помочь, напишите в личку, плиз.... уж очень охото играть дальше 131.gif

а прикинь купил Сталкера за 180 грн и застрял в начале из-за бага непроходимого потому что скрипт не сработал 142.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение Jin » 24 мар 2007, 01:22

кому цикаво в локации с вертолетом есть заколоченный дом, кто туда залезет тот получит 2 сурприза очен ценных :)

кто застрял в 18 лаборатории в конце где огонь палите там изредка появляется типа шарик красноватый летающий так в него он издохнет и дверь откроется

в лаб 16 можно пройти только имея от ученых спец прибор наушники дается только по сценарию!!! в лабу 16 без этого прибора лезть нет смысла и никакая жрачка и скафандры не помогут
Jin
Rusanovka-Net

Сообщение duker » 24 мар 2007, 01:23

так что-ж делать? может переставить попробывать игру? Такие глюки у меня один раз были когда проходил Ларри 7, там какой-то чемодан не вываливался никак... и это при том что проходил уже 3й раз )

кароче, если кто может, помогите пройти эту часть игры с моей записью
duker
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 24 мар 2007, 01:23

duker писал(а):вообщем загрузился я с ранней записи, прошел опять до того места где эти зелененькие человечки в клетке и тоже самое.... если кто-то может, помогите, дам просто вам свою запись, пройдите мне этот момент, а то очень обидно если из-за такого глюка невозможно будет играть дальше... кто готов помочь, напишите в личку, плиз.... уж очень охото играть дальше 131.gif

вопрос на засыпку! а где игрушка сейвы хранит ?
Junior
UA-IX

Сообщение Jin » 24 мар 2007, 01:25

ддюкер ты што читать не умеешь?
Jin
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 24 мар 2007, 01:27

Junior писал(а):вопрос на засыпку! а где игрушка сейвы хранит ?

вопрос снят... нашёл эта падла закинула сейвы в AllUsers\Документы
а я искал в Моих документах, своего юзверя
Junior
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Игры