Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

S.T.A.L.K.E.R - дождались!

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Kosmos » 23 мар 2007, 22:29

Corr писал(а):Я нарыл один. Когда проходишь через тоннель с огнём, а за тобой бежит профессор, он приходит и не реагирует на тебя.

когда после Лаборатории приходиш в первоначальный город и берёш задание не сразу....а ждёш....потом приходят бандиты...ты их убиваеш(без задания) потом берёш задание а бандиты то мертвы уже...поетому квест невыполним.
Kosmos
ProLine

Сообщение RockStar » 23 мар 2007, 22:40

багов много, но их было впоряде и в Фалауте,единтсвенном схожем проэкте. Ведь практически невозможно просчитать все варианты дейтсвий в мире в которм еще и рандомные события происходят. Уверен что сами разработчки не раз поразяться выходкам их АИ.
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение Corr » 23 мар 2007, 22:49

Ну искуственного интелекта я, если честно, особого не видел. В том же Rainbow 6 Las Vegas противники намного умнее.
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 23 мар 2007, 22:51

Corr писал(а):Ну искуственного интелекта я, если честно, особого не видел. В том же Rainbow 6 Las Vegas противники намного умнее.

Еслиб ИИ хоть гранаты швырял...а то шо на мастере но на новичке...
Kosmos
ProLine

Сообщение duker » 23 мар 2007, 23:07

а я вот застрял, там где уровень, надо лазить и искать ключи к дверям.. в конечном итоге открыл вторую дверь, пошол куда надо, забрал бумаги и типа всё, надо возвращаться в бар, отдавать всё бармену, а выйти не могу.. та дверь через которую попал во внутрь уже заперта кем-то снаружи.. так и пишет мне что "дверь кто-то подпирает с той стороны"... чё делать, подскажите, плиз
duker
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 23 мар 2007, 23:10

duker писал(а):а я вот застрял, там где уровень, надо лазить и искать ключи к дверям.. в конечном итоге открыл вторую дверь, пошол куда надо, забрал бумаги и типа всё, надо возвращаться в бар, отдавать всё бармену, а выйти не могу.. та дверь через которую попал во внутрь уже заперта кем-то снаружи.. так и пишет мне что "дверь кто-то подпирает с той стороны"... чё делать, подскажите, плиз

Те огненниые аномалии на самом деле духи тех детей что в пробирках, убей одного ребёнка в пробирке и откроетса дверь, после етого увидиш ведение про СТРЕЛКА.
Kosmos
ProLine

Сообщение duker » 23 мар 2007, 23:18

де нет, ничего не получается, эти зеленые детишки в "клетках" уже мертвые, я в них стреляю но ничего не происходит, стрелял по всем, даже из гранатомета... как в стенку... чё делать?
duker
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 23 мар 2007, 23:20

duker писал(а):де нет, ничего не получается, эти зеленые детишки в "клетках" уже мертвые, я в них стреляю но ничего не происходит, стрелял по всем, даже из гранатомета... как в стенку... чё делать?

Блин да там полюбому голову с пистолета одному разносиш, главное не по клетке стрелять а именно в голову етого пробирочного
Kosmos
ProLine

Сообщение duker » 23 мар 2007, 23:30

не, нифига, я стреляю как в обычный предмет, 3 обоймы в голову выпустил, следы остаются от пуль на голове, проходит время следы исчезают.. может там что-то включить надо чтобы они ожили, чтобы их убить можно было?
duker
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 23 мар 2007, 23:35

duker писал(а):не, нифига, я стреляю как в обычный предмет, 3 обоймы в голову выпустил, следы остаются от пуль на голове, проходит время следы исчезают.. может там что-то включить надо чтобы они ожили, чтобы их убить можно было?

Да не я в голову пострелял видение появилось 113.gif Причём с таким смачным хрустом 132.gif
Kosmos
ProLine

Пред.След.

Вернуться в Игры