Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

S.T.A.L.K.E.R - дождались!

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение artemideo » 22 мар 2007, 01:43

Den_Koshkin писал(а):Ну и ради чего всё это было?... 136.gif

двойственные стандарты, его разрывали противоречия, и он не мог с ними жить, внутренний голос говорил одно а совесть советовала другое, вот так он и стал сталкером 119.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 22 мар 2007, 01:56

131.gif Народ у кого есть самые новые дрова на ати радеон выложите ссылку плз а то в сталкер не могу порубаццо...
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 22 мар 2007, 02:01

stakka писал(а):131.gif Народ у кого есть самые новые дрова на ати радеон выложите ссылку плз а то в сталкер не могу порубаццо...

а тут нет ?
\\10.8.137.27\Soft\ATI Driver
http://www.rusanovka/index.php?name=Net&am...mp;path=1094510
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 22 мар 2007, 02:14

ух блин я уже заепался....Устанавливать дрова....Установил и тчо и нечего тоже самое...А какие из етих самые последние?
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 22 мар 2007, 02:24

Короче не судьба как я понял...Захожу екран тёмный музыка есть и мышка есть!!!И ниче не видно!!!
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение uDJin » 22 мар 2007, 13:05

stakka писал(а):Короче не судьба как я понял...Захожу екран тёмный музыка есть и мышка есть!!!И ниче не видно!!!

Подбирай нужное железо и шпиль)))) 105.gif 27.gif
uDJin
Rusanovka-Net

Сообщение ShadyLTD » 22 мар 2007, 13:32

Entreri_12 писал(а):Короче я тут подумал....что для такого дела наверное буду апгейд компа делать 113.gif 132.gif 132.gif .....
ShadyLTD
напиши асю...возможно я продаю)))

456528831

[Для личной переписки есть личные сообщения. К томуже аську можно указать в своем профиле. ZhAN]
ShadyLTD
Rusanovka-Net

Сообщение Jin » 22 мар 2007, 18:17

люди кто был в месте с сильной пси радиацией? там еще професор Сахаров в этой локации торгует? там залез в подвал здания в лабораторию чтоли, там радиация вабще валит сразу как с ней бороться?
Jin
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 23 мар 2007, 01:55

Народ!!! не пойму одной вещи: фонарик есть с самого начала или его где-то надо найти, а то я гляжу почти у всех ночью на голове лампочка загорается, а я ни в одно тёмное помещение зайти не могу... не видно них. .... кнопку L нажимал ничего не горит
Junior
UA-IX

Сообщение Den_Koshkin » 23 мар 2007, 02:29

Насколько я понял, он работает только в режиме рендреринга "Динамическое освещение обьектов"
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игры