Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

S.T.A.L.K.E.R - дождались!

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Axis » 22 мар 2007, 00:54

Vetold писал(а):Помоему этим как раз ты и занимаешся на форуме 102.gif Просто меня бесит, когда сам с инета дерёш всё подряд, а тут нате вам, Сталкер вышел, ломимся все покупать! Как? Вы не будете покупать? У вас совесть есть? А поддержать ребят? Вы же все воруете, а я вот такой хороший поехал и купил... Ты вот это пытаешся втюхать мне? Раслабся, вытри пену со рта и делай так как считаеш нужным, но при этом не забывай, что есть и другие мнения...

тебя втюхать?:)) да нихера, нужен ты мне сильно чтобы что то втюхивать, для тех кто в танке повторяю все русские игры я покупаю в лицензии, с первого раза не доходит? а насчет других мнений, ну так это же противозаконно...видать серого вещества не хватает :)))))))) блин клоунада редкостная, как скорость превысить так враг народа, как что то украсть так ангелочек...цирк :)) ах да, жалко что у нас нельзя позвонить куда надо и заработать 60 евро доложив о левом ПО:)))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 22 мар 2007, 00:56

Jin писал(а):гыыыы полеееееее :))))) геде же это
ну не знаю по ходу оружие встречается постоянно обрати внимание мож попажется какой ствол с оптикой (смотри на рисунок оружия я сам чуть не пропустил что на рисунке нарисована на стволе оптика) ... оптика снимается через подменю и ложится отдельно в инвентар

там в тёмной долине можно квест взять типо помоч спасти напарника "Долга" и в награду тебе дают прицел.
Kosmos
ProLine

Сообщение Vetold » 22 мар 2007, 01:00

Axis писал(а):тебя втюхать?:)) да нихера, нужен ты мне сильно чтобы что то втюхивать, для тех кто в танке повторяю все русские игры я покупаю в лицензии, с первого раза не доходит? а насчет других мнений, ну так это же противозаконно...видать серого вещества не хватает :)))))))) блин клоунада редкостная, как скорость превысить так враг народа, как что то украсть так ангелочек...цирк :))

Ты покупаеш русские игры? Ну молодец, а остальное значит нагло пестиш? Ох ты и умник конечно ещё тот... Я уже диски не покупал года 3 наверно и я не кричу что я хороший, я реально всю ворую с инета и буду воровать, зачем мне тогда инет нужен? Вобщем я тебя понял, ты святой, у тебя над головой ореол висит, а всё из-за того, что ты покупаеш русские игры 142.gif
Kosmos писал(а):там в тёмной долине можно квест взять типо помоч спасти напарника "Долга" и в награду тебе дают прицел.

О, спасибки, я уже думал никогда не найду
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 22 мар 2007, 01:01

Vetold писал(а):Ты покупаеш русские игры? Ну молодец, а остальное значит нагло пестиш? Ох ты и умник конечно ещё тот... Я уже диски не покупал года 3 наверно и я не кричу что я хороший, я реально всю ворую с инета и буду воровать, зачем мне тогда инет нужен? Вобщем я тебя понял, ты святой, у тебя над головой ореол висит, а всё из-за того, что ты покупаеш русские игры 142.gif
О, спасибки, я уже думал никогда не найду

Ветольд...уровень мышления у тебя здорово хромает...в русском переводе...а в другие игры я просто не играю :)) и вобще вор должен сидеть :))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 22 мар 2007, 01:08

Axis писал(а):Ветольд...уровень мышления у тебя здорово хромает...в русском переводе...а в другие игры я просто не играю :)) и вобще вор должен сидеть :))

Ладно, не будем сратся 102.gif Я просто устал пробивать твою броню, она у тебя очень крепкая, даже слишком... Короче лучше будем играть и обмениватся мнением, чем спорить как бараны... Забудь
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 22 мар 2007, 01:10

Vetold писал(а):Ладно, не будем сратся 102.gif Я просто устал пробивать твою броню, она у тебя очень крепкая, даже слишком... Короче лучше будем играть и обмениватся мнением, чем спорить как бараны... Забудь

да я и не собирался ругаться, и мне в принципе все равно что где и как украл...раздражает политика двойных стандартов некоторых людей сидящих на форуме, ну вот Жана например...вот я и показываю на примере того же сталкера, что мол если вы строите из себя законопослушных граждан так будьте добры, выполняйте все законы, от А до Я

и нахрена я поставил почти максимальный уровень сложности..вечно патронов не хватает

[Оффтопик. Провокация флуда. ZhAN]
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 22 мар 2007, 01:11

Axis писал(а):да я и не собирался ругаться, и мне в принципе все равно что где и как украл...раздражает политика двойных стандартов некоторых людей сидящих на форуме, ну вот Жана например...вот я и показываю на примере того же сталкера, что мол если вы строите из себя законопослушных граждан так будьте добры, выполняйте все законы, от А до Я

Ты опять начинаеш? 102.gif Я ж говорю, забудь... Сделай вид, что этого разговора не было
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 22 мар 2007, 01:14

Vetold писал(а):Ты опять начинаеш? 102.gif Я ж говорю, забудь... Сделай вид, что этого разговора не было

дык бесит....
еще бесят придурки с автоматами...и гребанный подвал
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 22 мар 2007, 01:26

Шо Жан, совесть замучала?:))) Ничего и тебя посадят 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif Клоун блин :) Кстати а не напомнить ли тебе когда ты выложил переписку свою с двойкой на форум?:)))

[Ушел в бан. На месяц.
Специально для тех кому туго доходит. Эта тема посвящена определенной игре. Если Вы хотите обсудить лицензионность ПО, создайте для этого тему.
Специально для тебя Axis поясню. Я не буду покупать эту игру по ряду причин: 1. Мне некогда в нее играть. 2. Играть в нее некомфортно на моей текущей машинке.
Выложил я ее у себя и на сервере исключительно чтобы другие могли ее скачать, так как Ветольд не даст соврать как разрывали его машинку..
До связи через месяц. ZhAN]
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 22 мар 2007, 01:41

Ну и ради чего всё это было?... 136.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игры