Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

S.T.A.L.K.E.R - дождались!

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение ShadyLTD » 22 мар 2007, 00:01

Кто небудь видяху беу продоют?(Хтябы чтоб сталкер запустился:)
ShadyLTD
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 22 мар 2007, 00:09

Entreri_12 писал(а):Эт хорошо))))
Правда на НDR и третьи шейдеры я и не надеялся))))
И еще вопрос насколько игра требовательна к оперативной памяти??(там же типо большие открытые пространства и т.п.) Тоесть покупка еще 1гб сильно улучшит ситуацию или можна и не напрягтся? 102.gif

Конкретно улучшит!!! на 2-ух гигах оперативы можно смело на высоких играть. А на одном гиге только средние ставить, пробовал больше, начинает тупить, особенно когда перестрелка идёт... Походу я сам буду себе 1 гиг ещё докупать

Jin писал(а):калаши с оптикой, которая снимается с калаша и ставится на ваш ствол я надыбал перед местом с упавшим вертолетом а ище я нашол касетный гранатомЭт!!!!!!! ггггг

А где этот место находится, можно поконкретней)))
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 22 мар 2007, 00:13

ShadyLTD писал(а):Кто небудь видяху беу продоют?(Хтябы чтоб сталкер запустился:)

Короче я тут подумал....что для такого дела наверное буду апгейд компа делать 113.gif 132.gif 132.gif .....
ShadyLTD
напиши асю...возможно я продаю)))
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение Jin » 22 мар 2007, 00:13

гранатомэт или оптика?
Jin
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 22 мар 2007, 00:15

Jin писал(а):гранатомэт или оптика?

Оптика! Позарез нужна
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Jin » 22 мар 2007, 00:18

у самого первого торговца берешь задание стыбрить бумаги на военной базе и отнести эти бумаги бармену в паселке, паселок это грубо говоря вверх по карте третья локация, в баре есть чудик которого достали вампиры сходи убей их (там в деревне в подвале гратомет) потом этот же чудик попросит найти его ружжо, идешь в локацию слева от бара если выходить из бара и там сидят снайперы вбый их и будет тебе щасте!!!!!
Jin
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 22 мар 2007, 00:22

Axis писал(а):А я купил...лицензионку...имхо 64 грн что за него просят это не деньги, да и проблем с патчами потом необеретесь, и кстати в инете без лицензионки ну никак, да и поддержали бы чтоли отечественного производителя :)
а то как втирать про правила дорожного движения, так все сразу святые, а вот спиз"ить игрушку над которой работали люди за милую душу готовы все, как то противно читать, особенно понравилась любовь ряда личностей в теме про аварию на патона ярлыки вешать...имхо тут тоже можно навешать "Воры":)))

Ой, та ладно тебе, нашёлся святой 142.gif Сам то уже сколько с инета напестил? Резко совесть замучала? Ну ну. И можеш не пугать своими обновлениями, патчами и интеренетом, этот Сталкер скоро как щепку переломают и будут кейгены, патчи итд.

Jin писал(а):у самого первого торговца берешь задание стыбрить бумаги на военной базе и отнести эти бумаги бармену в паселке, паселок это грубо говоря вверх по карте третья локация, в баре есть чудик которого достали вампиры сходи убей их (там в деревне в подвале гратомет) потом этот же чудик попросит найти его ружжо, идешь в локацию слева от бара если выходить из бара и там сидят снайперы вбый их и будет тебе щасте!!!!!

Блин, я уже провтыкал этот момент, взял в этом посёлке в баре задание и уже далеко свалил на какую-то базу, через радиационное поле уже прошёл, понял где это? 118.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 22 мар 2007, 00:27

Vetold писал(а):Ой, та ладно тебе, нашёлся святой 142.gif Сам то уже сколько с инета напестил? Резко совесть замучала? Ну ну. И можеш не пугать своими обновлениями, патчами и интеренетом, этот Сталкер скоро как щепку переломают и будут кейгены, патчи итд.
Блин, я уже провтыкал этот момент, взял в этом посёлке в баре задание и уже далеко свалил на какую-то базу, через радиационное поле уже прошёл, понял где это? 118.gif

Кейгенов не будет по определению, под инет так точно :))) и кстати все игры с российским переводом я покупаю в лицензии так что успокойся..бесит немножко другое, желание учить других как надо жить, рассказывать как все в европе акуенна а у нас все херово, начните с себя чтоли, может толк будет...хотя я сомневаюсь...

это не игра, это сказка какая то

[Очередная провокация флуда. Оффтопичная. ZhAN]
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Jin » 22 мар 2007, 00:27

гыыыы полеееееее :))))) геде же это
ну не знаю по ходу оружие встречается постоянно обрати внимание мож попажется какой ствол с оптикой (смотри на рисунок оружия я сам чуть не пропустил что на рисунке нарисована на стволе оптика) ... оптика снимается через подменю и ложится отдельно в инвентар
Jin
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 22 мар 2007, 00:52

Axis писал(а):Кейгенов не будет по определению, под инет так точно :))) и кстати все игры с российским переводом я покупаю в лицензии так что успокойся..бесит немножко другое, желание учить других как надо жить, рассказывать как все в европе акуенна а у нас все херово, начните с себя чтоли, может толк будет...хотя я сомневаюсь...
это не игра, это сказка какая то

Помоему этим как раз ты и занимаешся на форуме 102.gif Просто меня бесит, когда сам с инета дерёш всё подряд, а тут нате вам, Сталкер вышел, ломимся все покупать! Как? Вы не будете покупать? У вас совесть есть? А поддержать ребят? Вы же все воруете, а я вот такой хороший поехал и купил... Ты вот это пытаешся втюхать мне? Раслабся, вытри пену со рта и делай так как считаеш нужным, но при этом не забывай, что есть и другие мнения...
Jin писал(а):гыыыы полеееееее :))))) геде же это
ну не знаю по ходу оружие встречается постоянно обрати внимание мож попажется какой ствол с оптикой (смотри на рисунок оружия я сам чуть не пропустил что на рисунке нарисована на стволе оптика) ... оптика снимается через подменю и ложится отдельно в инвентар

Да, я знаю это, я ещё в демке выкупил как всё делается, просто реально такого ещё не попадалось. Слушай, а там на карте помечены разные тайники, может там есть что-то подобное?
Vetold
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игры