S.T.A.L.K.E.R - дождались!
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Axis писал(а):Да, на www.petrovka.ua уже есть джевел по 64 гривны, сегодня даже поехал к ним в офис на лепсе и купил, не мог ждать курьера))) http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
У мну там кстати скидка 5%) ТАк что свистите если надо, могу через себя заказать
А точно уже есть))))....
Народ подскажите плиз с такой конфигурацией компа на каких найстройках пойдет???
AMD Athlon 2800+ 1.8 Ghz
AGP GeForce n6600 256mb
1024 мб оперативы....
???
-
Entreri_12
Entreri_12 писал(а):Народ подскажите плиз с такой конфигурацией компа на каких найстройках пойдет???
AMD Athlon 2800+ 1.8 Ghz
AGP GeForce n6600 256mb
1024 мб оперативы....
???
Пойдёт-пойдёт, правда скорее всего не вытянет HDR и третьи шейдеры, но если отключишь динамическое освещение объектов, то даже полетит ))) , но в качестве картинки заметно потеряешь.
Axis писал(а):Да, на www.petrovka.ua уже есть джевел по 64 гривны, сегодня даже поехал к ним в офис на лепсе и купил, не мог ждать курьера))) http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
У мну там кстати скидка 5%) ТАк что свистите если надо, могу через себя заказать
Закажи, моя аська 359 540 680, пиши-- пообщаемся, а то мы с товарищем собирались утром в субботу ехать на пЕтровку за сталкером.
OldMutant писал(а):Пойдёт-пойдёт, правда скорее всего не вытянет HDR и третьи шейдеры, но если отключишь динамическое освещение объектов, то даже полетит ))) , но в качестве картинки заметно потеряешь.
Эт хорошо))))
Правда на НDR и третьи шейдеры я и не надеялся))))
И еще вопрос насколько игра требовательна к оперативной памяти??(там же типо большие открытые пространства и т.п.) Тоесть покупка еще 1гб сильно улучшит ситуацию или можна и не напрягтся?

-
Entreri_12
ShadyLTD писал(а):2.6 проц,9250 видяха,512 оперативы,а он не идет!Помогите плиз!
Опиши конкретней не идёт как? Не запускается вообще?
Entreri_12 писал(а):Эт хорошо))))
Правда на НDR и третьи шейдеры я и не надеялся))))
И еще вопрос насколько игра требовательна к оперативной памяти??(там же типо большие открытые пространства и т.п.) Тоесть покупка еще 1гб сильно улучшит ситуацию или можна и не напрягтся?
Вот насчёт памяти не знаю, сам на 1 Гиге сижу