Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

S.T.A.L.K.E.R - дождались!

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение ShadyLTD » 21 мар 2007, 23:14

Мля сталкер не запускаеться,идет заставка а потом экран черный толька мышу видно и всё
ShadyLTD
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 21 мар 2007, 23:15

Axis писал(а):Да, на www.petrovka.ua уже есть джевел по 64 гривны, сегодня даже поехал к ним в офис на лепсе и купил, не мог ждать курьера :)))) http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404

У мну там кстати скидка 5% :)) ТАк что свистите если надо, могу через себя заказать

А точно уже есть))))....

Народ подскажите плиз с такой конфигурацией компа на каких найстройках пойдет???
AMD Athlon 2800+ 1.8 Ghz
AGP GeForce n6600 256mb
1024 мб оперативы....
???
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение OldMutant » 21 мар 2007, 23:25

Entreri_12 писал(а):Народ подскажите плиз с такой конфигурацией компа на каких найстройках пойдет???
AMD Athlon 2800+ 1.8 Ghz
AGP GeForce n6600 256mb
1024 мб оперативы....
???

Пойдёт-пойдёт, правда скорее всего не вытянет HDR и третьи шейдеры, но если отключишь динамическое освещение объектов, то даже полетит ))) , но в качестве картинки заметно потеряешь.

Axis писал(а):Да, на www.petrovka.ua уже есть джевел по 64 гривны, сегодня даже поехал к ним в офис на лепсе и купил, не мог ждать курьера :)))) http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404

У мну там кстати скидка 5% :)) ТАк что свистите если надо, могу через себя заказать

Закажи, моя аська 359 540 680, пиши-- пообщаемся, а то мы с товарищем собирались утром в субботу ехать на пЕтровку за сталкером.
OldMutant
ProLine

Сообщение Jin » 21 мар 2007, 23:27

калаши с оптикой, которая снимается с калаша и ставится на ваш ствол я надыбал перед местом с упавшим вертолетом а ище я нашол касетный гранатомЭт!!!!!!! ггггг
Jin
Rusanovka-Net

Сообщение ShadyLTD » 21 мар 2007, 23:27

2.6 проц,9250 видяха,512 оперативы,а он не идет!Помогите плиз!
ShadyLTD
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 21 мар 2007, 23:29

OldMutant писал(а):Пойдёт-пойдёт, правда скорее всего не вытянет HDR и третьи шейдеры, но если отключишь динамическое освещение объектов, то даже полетит ))) , но в качестве картинки заметно потеряешь.

Эт хорошо))))
Правда на НDR и третьи шейдеры я и не надеялся))))
И еще вопрос насколько игра требовательна к оперативной памяти??(там же типо большие открытые пространства и т.п.) Тоесть покупка еще 1гб сильно улучшит ситуацию или можна и не напрягтся? 102.gif
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение OldMutant » 21 мар 2007, 23:31

ShadyLTD писал(а):2.6 проц,9250 видяха,512 оперативы,а он не идет!Помогите плиз!

Опиши конкретней не идёт как? Не запускается вообще?

Entreri_12 писал(а):Эт хорошо))))
Правда на НDR и третьи шейдеры я и не надеялся))))
И еще вопрос насколько игра требовательна к оперативной памяти??(там же типо большие открытые пространства и т.п.) Тоесть покупка еще 1гб сильно улучшит ситуацию или можна и не напрягтся? 102.gif

Вот насчёт памяти не знаю, сам на 1 Гиге сижу 131.gif
OldMutant
ProLine

Сообщение Kosmos » 21 мар 2007, 23:31

ShadyLTD писал(а):2.6 проц,9250 видяха,512 оперативы,а он не идет!Помогите плиз!

9250 даже пиксильные шейдеры не поддерживает, а ты хочеш сталкера, Если мы про Радеон говорим.
Kosmos
ProLine

Сообщение Axis » 21 мар 2007, 23:33

OldMutant писал(а):Опиши конкретней не идёт как? Не запускается вообще?
Вот насчёт памяти не знаю, сам на 1 Гиге сижу 131.gif

на гиге пойдет, возможно будет периодически тупить, но это периодически раз в пол часа и то на секнду другую
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ShadyLTD » 21 мар 2007, 23:48

В меню, мелодия есть,даже мышу видно,а сомой картины нет!,правда начал клацать от фоноря мышай и запустилась строка с создателями игры и все
ShadyLTD
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игры