Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

S.T.A.L.K.E.R - дождались!

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Kosmos » 21 мар 2007, 15:44

uDJin писал(а):[b]У меня тоже праблы с игрой, mad.gif при загрузке бывает вылетает На*... Потом вроде как захожу в игру, шпилю минуты 3... и потом перезагружает ПК*** Шо за праблы... Киньте пару советов люди 27.gif

1. Поставь новые дрова
2. Если п.1 не помог купи новое железо.
3. см. п.1
Если всё ето не помогло значит ищи другую версию Сталкера или жди патча который врядли будет.
Kosmos
ProLine

Сообщение Vetold » 21 мар 2007, 19:42

uDJin писал(а):[b]У меня тоже праблы с игрой, mad.gif при загрузке бывает вылетает На*... Потом вроде как захожу в игру, шпилю минуты 3... и потом перезагружает ПК*** Шо за праблы... Киньте пару советов люди 27.gif

У меня такое вначале было, оказалось всё очень банально - просто перегревалась видяха... Я ей куллер почистил кисточкой и всё ОК, больше не вылетает... Кстате на форумах почитал, у многих такая проблема, видяхи перегреваются...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение NyK » 21 мар 2007, 20:59

Да это пипец!!!раньше заходил в Кс и сразу грузило,попылесосил комп и всё ОК
Изображение
NyK
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 21 мар 2007, 21:10

Пацаны, подскажите где пушку с оптическим прицелом намутить? Или хотя б оптический прицел на калаш...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 мар 2007, 21:34

А я купил...лицензионку...имхо 64 грн что за него просят это не деньги, да и проблем с патчами потом необеретесь, и кстати в инете без лицензионки ну никак, да и поддержали бы чтоли отечественного производителя :)
а то как втирать про правила дорожного движения, так все сразу святые, а вот спиз"ить игрушку над которой работали люди за милую душу готовы все, как то противно читать, особенно понравилась любовь ряда личностей в теме про аварию на патона ярлыки вешать...имхо тут тоже можно навешать "Воры":)))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 21 мар 2007, 22:11

Axis писал(а):А я купил...лицензионку...имхо 64 грн что за него просят это не деньги, да и проблем с патчами потом необеретесь, и кстати в инете без лицензионки ну никак, да и поддержали бы чтоли отечественного производителя :)
а то как втирать про правила дорожного движения, так все сразу святые, а вот спиз"ить игрушку над которой работали люди за милую душу готовы все, как то противно читать, особенно понравилась любовь ряда личностей в теме про аварию на патона ярлыки вешать...имхо тут тоже можно навешать "Воры":)))

А типо уже есть в розничной продаже????...или ты по предварительному заказу???
Радует что не только я с Голбергом собираемся играть в лицензию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 21 мар 2007, 22:17

Это мегаааааа ИГРА)))))))))))))))))))))))))ЭТО ЧТО-ТО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 21 мар 2007, 22:29

Axis писал(а):А я купил...лицензионку...имхо 64 грн что за него просят это не деньги, да и проблем с патчами потом необеретесь, и кстати в инете без лицензионки ну никак, да и поддержали бы чтоли отечественного производителя :)

Агромный РЭСПЭКТ! 27.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 мар 2007, 22:40

Да, на www.petrovka.ua уже есть джевел по 64 гривны, сегодня даже поехал к ним в офис на лепсе и купил, не мог ждать курьера :)))) http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404

У мну там кстати скидка 5% :)) ТАк что свистите если надо, могу через себя заказать
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 21 мар 2007, 22:54

Vetold писал(а):Пацаны, подскажите где пушку с оптическим прицелом намутить? Или хотя б оптический прицел на калаш...

В Баре берёш задание "убить Сталкера предателя" и "Убить Сталкера мастера" они там рядом....
Когда ты их убываеш с них падает 2 автомата с оптикой, калаш и ещё какой-то моднявый на который пока патронов нед(
Kosmos
ProLine

Пред.След.

Вернуться в Игры