Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

S.T.A.L.K.E.R - дождались!

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение stakka » 21 мар 2007, 00:16

Ну ппц помогите я не такой образованый в компьтерах как вы!
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 21 мар 2007, 00:34

Что значит мутиш образ? Тупо вставляеш его в виртуалный сидюк и всё, ни..уя мутить не надо. Не тупи mad.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 21 мар 2007, 00:42

Образ я создал и все зделал!!!!Оно пишет ошибка выключте симулюющие програмы!!!!
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение Jin » 21 мар 2007, 00:44

ПОДСКАЖИТЬ КУДА БРАРАХЛО ПРОДАВАТЬ ОРУЖИЕ И Т.П. БО У ТОРГОВЦА ПОЧЕМУ ТО ДВЕРЬ ПЕРЕСТАЛА ОТКРЫВАТЬСЯ, И ЧЕ ПРОСТЫЕ ЮНИТЫ У МНУ ОРУЖИЕ И ПАТРОНЫ НЕ МОГУТ ПОКУПАТЬ?
Jin
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 21 мар 2007, 00:47

Все готово!!!!! 132.gif Токо одно но....=(Я захожу а екран чёрный!!!! 131.gif
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 21 мар 2007, 00:54

stakka писал(а):Образ я создал и все зделал!!!!Оно пишет ошибка выключте симулюющие програмы!!!!

Блин, что значит создал? 142.gif У тебя в папке 3 файла, один файл - STALKER.mdf(этот самый большой и содержит всю инфу), STALKER.mds(этот надо вставлять в виртуальный сидюк, который мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять создаётся при установке DEAMON TOOLS или Alcohol, когда ты его вставляеш у тебя срабатывает автозагрузка и уже инсталиш как обычную игру), XR_3DA(это твой кряк, который после установки ты скопируеш в папку \bin). Шо не ясно?

Jin писал(а):ПОДСКАЖИТЬ КУДА БРАРАХЛО ПРОДАВАТЬ ОРУЖИЕ И Т.П. БО У ТОРГОВЦА ПОЧЕМУ ТО ДВЕРЬ ПЕРЕСТАЛА ОТКРЫВАТЬСЯ, И ЧЕ ПРОСТЫЕ ЮНИТЫ У МНУ ОРУЖИЕ И ПАТРОНЫ НЕ МОГУТ ПОКУПАТЬ?

Как я понял, они могут только покупать артефакты и хавчик... Меня больше интересует где нормальные пушки взять с оптическим прицелом итп. Максимум АК-47 нарыл, а с пистолетов вобще попасть тяжко.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 21 мар 2007, 00:57

Я все зделал!!!!!Но при входе в игру у меня екран чёрній!!!!!И много лагов в игре!!!мужик етот прозрачный...Что делатЬ? 131.gif
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 21 мар 2007, 01:09

ППЦ мышка есть в главном меню и музыка играет!!!А new game multiplayer Нету!!!!=(А Я хотел поиграть...
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 21 мар 2007, 10:43

stakka писал(а):ППЦ мышка есть в главном меню и музыка играет!!!А new game multiplayer Нету!!!!=(А Я хотел поиграть...

Короче обнови дрова... Может у тебя конфликт какой-то. Сетевухи не будет пока ключик не намутиш.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение uDJin » 21 мар 2007, 15:22

stakka писал(а):Все готово!!!!! 132.gif Токо одно но....=(Я захожу а екран чёрный!!!! 131.gif

[b]У меня тоже праблы с игрой, mad.gif при загрузке бывает вылетает На*... Потом вроде как захожу в игру, шпилю минуты 3... и потом перезагружает ПК*** Шо за праблы... Киньте пару советов люди 27.gif
uDJin
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игры