Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

300

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Сообщение Golberg » 16 апр 2007, 16:24

KOKS-NFS писал(а):каждый имеет право на свое мнение , не нужно придираться ... я ж не сказал что фильм дерьмо.
просто ты ща в эйфории от комп. графики ... но поверь, в ближайшее время нас ожидает нечто (по впечатлениям), ты и сам знаешь ;) ... так во Троя и Гладиатор еще долго будут в памяти - как легендарные фильмы о древнегреческой эпохе , а 300 та забудешь быстрей чем предполагаешь ... время покажет .

Можа быть... 122.gif

З.Ы. Технологии человечества в виртуальной реальности очень быстро развиваются.Только задумайтесь: виртуальные игры и программы, всё качественнее картинка, всё реалистичнее физика, всё правдоподобнее законы природы! МЫ СОЗДАЁМ СВОЮ МАТРИЦУ!!!
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение KOKS-NFS » 16 апр 2007, 16:57

аха... а потом выходя из дому прописываешь в миниатюрном пк команды
gravitation = 0
speedlimit = 0

и полетел тусить , а ещё лучше телепорт наручный.
KOKS-NFS

Сообщение Golberg » 16 апр 2007, 17:00

KOKS-NFS писал(а):аха... а потом выходя из дому прописываешь в миниатюрном пк команды
gravitation = 0
speedlimit = 0

и полетел тусить , а ещё лучше телепорт наручный.

142.gif 142.gif Я имею ввиду, что скоро мы будем жить в виртуальной реальности! ...

З.Ы. ... или реальной виртуальности... 142.gif 142.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 16 апр 2007, 17:40

Golberg писал(а):Внемлите слову моему!!!
Сегодня я посмотрел в кинотеатре Ленинград исторические МЕГА эпос 300. Мои впечатления:
1. Нигде, никогда я не видел столько кровавого, красивого, адреналинного месива в боях с холодным оружием.
2. Нигде, никогда я не видел столько качков в одном месте.
3. Нигде, никогда я не видел столько замедления времени (сло-мо).
4. Нигде, никогда я не видел столько воинов в одном кадре.
5. В этом фильме невозможно отлечить компьютерную графику от реальных кадров.
6. Картинка на экране вызывает бурю эмоций: слёзы, безумный смех, переполняющий гнев, радость и боль.
З.Ы. Я безумно рад, что НЕ ЛОХОНУЛСЯ и не посмотрел на компе этот фильм, который стал ВЕЛИКИМ в глазах тех, кто его посмотрел на большом экране. А вы, те кто еще может сходить в кино, воспользуйтесь подарком судьбы и пойдите туда!!!

И где же фильм великий? Исторически абсолютно недостоверный, снятый по всем канонам голливудских блокбастеров, исключительно коммерческий по своей сути.
К тому же - сделанный по тупым американским псвевдоисторическим комиксам.
Заслуживает лишь того, чтобы посмотреть его с пивом и попкорном, а потом благополучно забыть.
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 16 апр 2007, 18:25

Заслуживает лишь того, чтобы посмотреть его с пивом и попкорном, а потом благополучно забыть.
[/quote]

123.gif 123.gif 123.gif
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 16 апр 2007, 18:52

Ell писал(а):И где же фильм великий? Исторически абсолютно недостоверный, снятый по всем канонам голливудских блокбастеров, исключительно коммерческий по своей сути.
К тому же - сделанный по тупым американским псвевдоисторическим комиксам.

Полностью поддерживаю. Единственное, что фильм напичкан крутой графикой, а режесурой там и не пахнет... Гладиатор гараздо сильнее
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 16 апр 2007, 18:52

Фильм канешна не "шедевральный", но довольно таки неплохой! В кинотеаре смотриЦЦо на 5 с + 123.gif
Уклон сделан в голливудском стиле - на мЙасо и кучу спецэффектов!
з.ы.: фильм нужно смотреть особо не задумываясь, т.к. смысла в нём как такового НЕТУ!!! rolleyes.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 16 апр 2007, 20:47

Троя, Гладиатор, 300! а ктото смотрел Александр????? 102.gif
igorrr14
World

Сообщение KOKS-NFS » 16 апр 2007, 20:48

Greeder писал(а):Фильм канешна не "шедевральный", но довольно таки неплохой! В кинотеаре смотриЦЦо на 5 с + 123.gif
Уклон сделан в голливудском стиле - на мЙасо и кучу спецэффектов!
з.ы.: фильм нужно смотреть особо не задумываясь, т.к. смысла в нём как такового НЕТУ!!! rolleyes.gif

как жеж нету ???
ЕСТЬ , и причем какой !!! тока вот уклон в фильме не на то сделан ... по статсу большинство идет смотреть зрелище - что собственно и получили , а оч. маленькая часть ищет в этих экранизациях МОРАЛЬ ...
KOKS-NFS

Сообщение Greeder » 16 апр 2007, 20:50

KOKS-NFS писал(а):как жеж нету ???
ЕСТЬ , и причем какой !!! тока вот уклон в фильме не на то сделан ... по статсу большинство идет смотреть зрелище - что собственно и получили , а оч. маленькая часть ищет в этих экранизациях МОРАЛЬ ...

Ну так я тоже самое и сказал)))

igorrr14 писал(а):Троя, Гладиатор, 300! а ктото смотрел Александр????? 102.gif

Я смотрел! Отличный фильм! А что???
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Фильмы