- 300
З.Ы. Заранее СПС.

Golberg писал(а):Дорогие те, кому понравился фильм 300 (и кто его посмотрел)! Пожалуйста проголосуйте в Фильмотеке, что это Шедевр, ну или хотябы Отлично!!!А то как-то неприятно видеть этот фильмище с менее чем 4 звездами. А также прошу написать комментарии к лучшей картине последних лет
- 300
З.Ы. Заранее СПС.
KOKS-NFS писал(а):не хочу обидеть тех кому понравился фильм .
Люды..., задело реально то, что не достоин фильм такой высокой оценки ...
как максимум, оценка хорошо среди сказок, а на фильм десятилетия , вы уж простите , за что ?
вот за это ?:
1. Нигде, никогда я не видел столько кровавого, красивого, адреналинного месива в боях с холодным оружием.
2. Нигде, никогда я не видел столько качков в одном месте.
3. Нигде, никогда я не видел столько замедления времени (сло-мо).
4. Нигде, никогда я не видел столько воинов в одном кадре.
5. В этом фильме невозможно отлечить компьютерную графику от реальных кадров
Дальше. Я оцениваю фильм с точки зрения реалистичности, а брызжущая кровь и не попадающая на героев - оценка - неуд.
С начала фильма , по децки , очень по децки, разжовывается какая-то ересть...
да и вооще много моментов в фильме были лирические, но испоганенные своей примитивностью ... , режиссура - ацтой.
Что касательно ТРОИ ... или Гладиатора ... пересмотрите ещё раз дома ....
а юношам созревающего возраста конечно понравилось , эта долбаная тяга к крови и жестокости навеяна проамериканским кинематографом ... не надо во всю глотку орать ...
Golberg писал(а):А что, если так разобраться, в Гладиаторе и в Трое есть такое, чего нет в 300? И тут и там герои умирают, месиво, отличная игра актёров, слёзы, история (перековерканая), ляпы...
Большинство хороших фильмов вызывают бурю эмоций, впечатлений, разногласий. Появляются противники и те, кому фильм понравился (как и Сталкер между прочим!). Эти фильмы есть то, что называют великим.
З.Ы. Люди! Задумайтесь: о каком фильме за последний год писалось на форумах больше, чем о 300? Это многое значит. Я даже смайликов ставить не буду!
Golberg писал(а):А что, если так разобраться, в Гладиаторе и в Трое есть такое, чего нет в 300? И тут и там герои умирают, месиво, отличная игра актёров, слёзы, история (перековерканая), ляпы...
Большинство хороших фильмов вызывают бурю эмоций, впечатлений, разногласий. Появляются противники и те, кому фильм понравился (как и Сталкер между прочим!). Эти фильмы есть то, что называют великим.
З.Ы. Люди! Задумайтесь: о каком фильме за последний год писалось на форумах больше, чем о 300? Это многое значит. Я даже смайликов ставить не буду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0