Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

300

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Сообщение Golberg » 27 мар 2007, 21:50

Дорогие те, кому понравился фильм 300 (и кто его посмотрел)! Пожалуйста проголосуйте в Фильмотеке, что это Шедевр, ну или хотябы Отлично!!! 113.gif А то как-то неприятно видеть этот фильмище с менее чем 4 звездами. А также прошу написать комментарии к лучшей картине последних лет
- 300
З.Ы. Заранее СПС. 125.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 10 апр 2007, 23:20

Golberg писал(а):Дорогие те, кому понравился фильм 300 (и кто его посмотрел)! Пожалуйста проголосуйте в Фильмотеке, что это Шедевр, ну или хотябы Отлично!!! 113.gif А то как-то неприятно видеть этот фильмище с менее чем 4 звездами. А также прошу написать комментарии к лучшей картине последних лет
- 300
З.Ы. Заранее СПС. 125.gif

Фильм СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 123.gif 123.gif 125.gif 123.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 13 апр 2007, 17:45

Jekki писал(а):Фильм СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 123.gif 123.gif 125.gif 123.gif

И ещё один человек по достоинству оценил 300! Рэспэкт! 123.gif 125.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 15 апр 2007, 22:52

Я паЦЦтулом нах!!! 142.gif 142.gif 142.gif

[attachment=2942:attachment]
Вложения
117645852799_quizdineqz0.jpg
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 15 апр 2007, 23:54

Greeder писал(а):Я паЦЦтулом нах!!! 142.gif 142.gif 142.gif

[attachment=2942:attachment]

142.gif 142.gif 142.gif жжжет!!!! ))))
igorrr14
World

Сообщение KOKS-NFS » 16 апр 2007, 10:13

не хочу обидеть тех кому понравился фильм .
Люды..., задело реально то, что не достоин фильм такой высокой оценки ...
как максимум, оценка хорошо среди сказок, а на фильм десятилетия , вы уж простите , за что ?
вот за это ?:
1. Нигде, никогда я не видел столько кровавого, красивого, адреналинного месива в боях с холодным оружием.
2. Нигде, никогда я не видел столько качков в одном месте.
3. Нигде, никогда я не видел столько замедления времени (сло-мо).
4. Нигде, никогда я не видел столько воинов в одном кадре.
5. В этом фильме невозможно отлечить компьютерную графику от реальных кадров

Дальше. Я оцениваю фильм с точки зрения реалистичности, а брызжущая кровь и не попадающая на героев - оценка - неуд.
С начала фильма , по децки , очень по децки, разжовывается какая-то ересть...
да и вооще много моментов в фильме были лирические, но испоганенные своей примитивностью ... , режиссура - ацтой.

Что касательно ТРОИ ... или Гладиатора ... пересмотрите ещё раз дома ....

а юношам созревающего возраста конечно понравилось , эта долбаная тяга к крови и жестокости навеяна проамериканским кинематографом ... не надо во всю глотку орать ...
KOKS-NFS

Сообщение Maksus » 16 апр 2007, 10:52

ну,пиплы,порадовали вы меня 132.gif

сидел дома,смотрел и ржал......

142.gif 142.gif 142.gif 142.gif

фильмец отличный,как по мне...

стока музчин-кремней,аж страшно 102.gif
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 16 апр 2007, 14:59

KOKS-NFS писал(а):не хочу обидеть тех кому понравился фильм .
Люды..., задело реально то, что не достоин фильм такой высокой оценки ...
как максимум, оценка хорошо среди сказок, а на фильм десятилетия , вы уж простите , за что ?
вот за это ?:
1. Нигде, никогда я не видел столько кровавого, красивого, адреналинного месива в боях с холодным оружием.
2. Нигде, никогда я не видел столько качков в одном месте.
3. Нигде, никогда я не видел столько замедления времени (сло-мо).
4. Нигде, никогда я не видел столько воинов в одном кадре.
5. В этом фильме невозможно отлечить компьютерную графику от реальных кадров

Дальше. Я оцениваю фильм с точки зрения реалистичности, а брызжущая кровь и не попадающая на героев - оценка - неуд.
С начала фильма , по децки , очень по децки, разжовывается какая-то ересть...
да и вооще много моментов в фильме были лирические, но испоганенные своей примитивностью ... , режиссура - ацтой.

Что касательно ТРОИ ... или Гладиатора ... пересмотрите ещё раз дома ....

а юношам созревающего возраста конечно понравилось , эта долбаная тяга к крови и жестокости навеяна проамериканским кинематографом ... не надо во всю глотку орать ...

А что, если так разобраться, в Гладиаторе и в Трое есть такое, чего нет в 300? И тут и там герои умирают, месиво, отличная игра актёров, слёзы, история (перековерканая), ляпы...
Большинство хороших фильмов вызывают бурю эмоций, впечатлений, разногласий. Появляются противники и те, кому фильм понравился (как и Сталкер между прочим!). Эти фильмы есть то, что называют великим.

З.Ы. Люди! Задумайтесь: о каком фильме за последний год писалось на форумах больше, чем о 300? Это многое значит. Я даже смайликов ставить не буду!
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 16 апр 2007, 15:14

Golberg писал(а):А что, если так разобраться, в Гладиаторе и в Трое есть такое, чего нет в 300? И тут и там герои умирают, месиво, отличная игра актёров, слёзы, история (перековерканая), ляпы...
Большинство хороших фильмов вызывают бурю эмоций, впечатлений, разногласий. Появляются противники и те, кому фильм понравился (как и Сталкер между прочим!). Эти фильмы есть то, что называют великим.

З.Ы. Люди! Задумайтесь: о каком фильме за последний год писалось на форумах больше, чем о 300? Это многое значит. Я даже смайликов ставить не буду!

+1
ФИЛЬМ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение KOKS-NFS » 16 апр 2007, 15:30

Golberg писал(а):А что, если так разобраться, в Гладиаторе и в Трое есть такое, чего нет в 300? И тут и там герои умирают, месиво, отличная игра актёров, слёзы, история (перековерканая), ляпы...

каждый имеет право на свое мнение , не нужно придираться ... я ж не сказал что фильм дерьмо.
просто ты ща в эйфории от комп. графики ... но поверь, в ближайшее время нас ожидает нечто (по впечатлениям), ты и сам знаешь ;) ... так во Троя и Гладиатор еще долго будут в памяти - как легендарные фильмы о древнегреческой эпохе , а 300 та забудешь быстрей чем предполагаешь ... время покажет .
KOKS-NFS

Пред.След.

Вернуться в Фильмы