300
Greeder писал(а):Мля... Опять разговор о вкусах!!! Кому то нравится, а кому то нет!!! Так как я пока что не смотрел, то ничего сказать не могу. Может он и "великий" в Америке, но об этом я смогу только сказать после просмотра... Вот
Ты сам то понял, что сказал?

-
Vetold
GoodUgle писал(а):Вот вот!Такие фильмы делают для больших экраноф-если дома не кинотеатр-то нужно в киногтеарт самому идти,а то весь кайф от фильма в топку!
даже еси дома есть кинотеатр то фильм в норм качестве появится тока через неделю после того как продет в кинотеатрах! так что полюбому надо идти!!) или ждать......
igorrr14 писал(а):даже еси дома есть кинотеатр то фильм в норм качестве появится тока через неделю после того как продет в кинотеатрах! так что полюбому надо идти!!) или ждать......
Ждать?? Та не, легче сходить и не томиться, чтобы тебе еще до просмотра какойто умник, который сходил в кинотеатр, не рассказал все ! Однозначно Кинотеатр!!!

-
anacken
anacken писал(а):Ждать?? Та не, легче сходить и не томиться, чтобы тебе еще до просмотра какойто умник, который сходил в кинотеатр, не рассказал все ! Однозначно Кинотеатр!!!
дык я и говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кинотеатр 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Golberg писал(а):Кто идёт в кино, посоветуйте куда лучше топать?
Я лично предпочитаю Киевскую Русь - самый большой екран, хорошая проветриваемость, нормальные цены и прикольный звук
-
antoxa173
antoxa173 писал(а):Я лично предпочитаю Киевскую Русь - самый большой екран, хорошая проветриваемость, нормальные цены и прикольный звук
Я больше склоняюсь к Киеву... Цены подороже, но и удобств побольше...
-
anacken
Справді такі масштабні фільми дойстойні тільки кінотеатру, а любителям екранки коментувати просто заборонено
Я, наприклад, кілька разів по телевізору (навіть не по компу) дивився "Володар перстенів", і навіть 10% не отримав того задовлення, коли був у кінотеатрі на ньому ще кілька років тому, на плазменійй панелі ще сяк-так можна подивитись, але не на 19 (17) дюймах

Я, наприклад, кілька разів по телевізору (навіть не по компу) дивився "Володар перстенів", і навіть 10% не отримав того задовлення, коли був у кінотеатрі на ньому ще кілька років тому, на плазменійй панелі ще сяк-так можна подивитись, але не на 19 (17) дюймах

-
Nazik