Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

300

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Сообщение Fill » 19 мар 2007, 20:31

Кинотеатр! Адназначна!
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 19 мар 2007, 20:35

Greeder писал(а):Мля... Опять разговор о вкусах!!! Кому то нравится, а кому то нет!!! Так как я пока что не смотрел, то ничего сказать не могу. Может он и "великий" в Америке, но об этом я смогу только сказать после просмотра... Вот 106.gif

Ты сам то понял, что сказал? 102.gif Я не спорю, фильм хороший, но мля не великий же, по крайней мере пока? 142.gif Чарли Чаплин походу в гробу уже раз 10 перевернулся. Если б он был жив - плюнул бы вам в рожу и порвал бы все плёнки со своими кинофильмами, ггг
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 19 мар 2007, 21:24

GoodUgle писал(а):Вот вот!Такие фильмы делают для больших экраноф-если дома не кинотеатр-то нужно в киногтеарт самому идти,а то весь кайф от фильма в топку! 105.gif

даже еси дома есть кинотеатр то фильм в норм качестве появится тока через неделю после того как продет в кинотеатрах! так что полюбому надо идти!!) или ждать......
igorrr14
World

Сообщение anacken » 19 мар 2007, 21:31

igorrr14 писал(а):даже еси дома есть кинотеатр то фильм в норм качестве появится тока через неделю после того как продет в кинотеатрах! так что полюбому надо идти!!) или ждать......

Ждать?? Та не, легче сходить и не томиться, чтобы тебе еще до просмотра какойто умник, который сходил в кинотеатр, не рассказал все ! Однозначно Кинотеатр!!! 125.gif
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 19 мар 2007, 21:53

anacken писал(а):Ждать?? Та не, легче сходить и не томиться, чтобы тебе еще до просмотра какойто умник, который сходил в кинотеатр, не рассказал все ! Однозначно Кинотеатр!!! 125.gif

дык я и говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кинотеатр 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
igorrr14
World

Сообщение antoxa173 » 19 мар 2007, 22:34

Golberg писал(а):Кто идёт в кино, посоветуйте куда лучше топать?

Я лично предпочитаю Киевскую Русь - самый большой екран, хорошая проветриваемость, нормальные цены и прикольный звук
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 19 мар 2007, 22:54

antoxa173 писал(а):Я лично предпочитаю Киевскую Русь - самый большой екран, хорошая проветриваемость, нормальные цены и прикольный звук

Я больше склоняюсь к Киеву... Цены подороже, но и удобств побольше...
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 20 мар 2007, 01:25

Справді такі масштабні фільми дойстойні тільки кінотеатру, а любителям екранки коментувати просто заборонено 125.gif
Я, наприклад, кілька разів по телевізору (навіть не по компу) дивився "Володар перстенів", і навіть 10% не отримав того задовлення, коли був у кінотеатрі на ньому ще кілька років тому, на плазменійй панелі ще сяк-так можна подивитись, але не на 19 (17) дюймах 20.gif
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 23 мар 2007, 17:51

Я ПЛАКАЛЪ 131.gif 131.gif 131.gif

[attachment=2236:attachment] [attachment=2235:attachment] [attachment=2237:attachment] [attachment=2241:attachment] [attachment=2239:attachment] [attachment=2240:attachment] [attachment=2238:attachment] [attachment=2242:attachment]
Вложения
117465314144_12.jpg
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 23 мар 2007, 17:57

2 Greeder
ААААа.........МОЩЬ!!!!!!!!...... 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif
Спартанчеги Жгут!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
Entreri_12
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Фильмы