300
Вот вот!Такие фильмы делают для больших экраноф-если дома не кинотеатр-то нужно в киногтеарт самому идти,а то весь кайф от фильма в топку! 

-
GoodUgle
GoodUgle писал(а):Вот вот!Такие фильмы делают для больших экраноф-если дома не кинотеатр-то нужно в киногтеарт самому идти,а то весь кайф от фильма в топку!
Ну если в фильме кроме мясо больше ничего нету, то конечно его кинотеатр только и спасёт... Вспомнить хотя б Матрицу 3, в кинотеатре посмотрели вроде бы ничего, а потом на компе Г полное оказалось
-
Vetold
А я намерено не смотрю эти экранки. Полюбэ пойду в кино ... вон мои друзяки , не смотря на мои отговоры пошли на ТАКСИ4 - и грят ничё, поржали , а я дома плевался весь фильм.
Вообщем + 1 за кинотеатр.
Вообщем + 1 за кинотеатр.
-
KOKS-NFS
Vetold писал(а):Ну если в фильме кроме мясо больше ничего нету, то конечно его кинотеатр только и спасёт... Вспомнить хотя б Матрицу 3, в кинотеатре посмотрели вроде бы ничего, а потом на компе Г полное оказалось
А любые Фильмы для того и снимаются чтоб их в КИНОТЕАТРАХ смотреть!!!!
На выходных пойду...Фильм того стоит

-
Entreri_12
Внемлите голосу разума, человеки! Да просветит вас Зевс, чтобы вы поняли и и скупили грехи ваши! Ибо великие мира сего сказали: "Йоу, чел! Зырил 300? Ну чё, жирок? Как нет!? Ты чё, лох, экранку смотрел? Чё ты там мямлишь? Мол в сети раньше премьеры появился? Урод, мать перемать!! Это ты можешь Касабланку в сети зырить и фуфло меньшепятидесятимиллионнобюджетное!!! Слушай сюда, молокотсос! Пи*дуй в кино и не смей парить мне мозг, типа 300 - фигня, содранная с 300 20 века, что там много некачественного месива и нет души фильма!!!!"
Это сказал Царь Леонид, Спарта
Это сказал Царь Леонид, Спарта
Golberg писал(а):Кто посмотрел этот ВЕЛИКИЙ фильм (который в США уже з головой окупился за пару дней) у нас в сети, тот проигнорировал возможность получить такую дозу кайфа и адреналина, что хватило бы на года!![]()
![]()
С каких это пор он стал ВЕЛИКИМ? Это ты так решил или услышал где-то? И вобще, что ты куриш?

-
Vetold
Golberg писал(а):Так как я принципиально не смотрел экранку, то сужу по трейлерам. Со мной согласны все, кто видел ролики. Не курю, не пью, не колюсь, не занимаюсь спортом. Я - философ.
Хреновый из тебя философ. Для того что б стать великим - надо пройти проверку временем и поколениями, а это десятки лет. Учись правильно и грамотно применять понятия...
-
Vetold
Vetold писал(а):Хреновый из тебя философ. Для того что б стать великим - надо пройти проверку временем и поколениями, а это десятки лет. Учись правильно и грамотно применять понятия...
Мля... Опять разговор о вкусах!!! Кому то нравится, а кому то нет!!! Так как я пока что не смотрел, то ничего сказать не могу. Может он и "великий" в Америке, но об этом я смогу только сказать после просмотра... Вот