тест драйв анлимитед
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
• Страница 1 из 1
тест драйв анлимитед
кто то может скачать с меня и попробовать запустить, у мну не получаится, или может у кого то есть но-двд?
Jin писал(а):кто то может скачать с меня и попробовать запустить, у мну не получаится, или может у кого то есть но-двд?
Я запускал, всё ОК... А вобще эта игра не стоит того, что б её запускать, голимый клон НФС, я вобще 10 минут поиграл и удалил, дерьмище редкое. + ресурсов хавает нормально
-
Vetold
короче, если кому нада, то она у меня есть, но там поиграешь процентов 10 и потом начинает страшно лагать... там куча недоработок,, сейчас их исправляют, так что нужно ждать, что б нормально играть... такой вот прикол, а то шо игра клон нфс, так это галимый чес, не вестись!!! НФС одна из моих любимых шпулек, и она реально сосет у анлимитеда... Кому нада, могу дать образ... залить куда нибудь или доступ открыть
bobrovsky писал(а):короче, если кому нада, то она у меня есть, но там поиграешь процентов 10 и потом начинает страшно лагать... там куча недоработок,, сейчас их исправляют, так что нужно ждать, что б нормально играть... такой вот прикол, а то шо игра клон нфс, так это галимый чес, не вестись!!! НФС одна из моих любимых шпулек, и она реально сосет у анлимитеда... Кому нада, могу дать образ... залить куда нибудь или доступ открыть
Нокиа-> From Kosmos
P.S Please!!!
Kosmos писал(а):на 0дее написали что офигенная игра, кому верить хз!
У тебя ещё осталась игруха или ты образы тож снёс?
Я всё удалил . А по поводу нормальная игра или нет, то мнения впринцыпе разделились, на всех форумах по разному пишут. Вобщем это лично моё мнение и я не прошу вестись на него, я ж вам не папа и уж темболее не мама

to bobrovsky: фильтруй немного свои "писаки"
-
Vetold
Vetold писал(а):Я всё удалил . А по поводу нормальная игра или нет, то мнения впринцыпе разделились, на всех форумах по разному пишут. Вобщем это лично моё мнение и я не прошу вестись на него, я ж вам не папа и уж темболее не мамау каждого своя голова на плечах.
to bobrovsky: фильтруй немного свои "писаки"
Какие писаки??? Шо фильтруй, ты шо потерялся...? конретно по сути, что тебе не нравиццца???
• Страница 1 из 1