Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

тест драйв анлимитед

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

тест драйв анлимитед

Сообщение Jin » 17 мар 2007, 14:21

кто то может скачать с меня и попробовать запустить, у мну не получаится, или может у кого то есть но-двд?
Jin
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 17 мар 2007, 14:33

Jin писал(а):кто то может скачать с меня и попробовать запустить, у мну не получаится, или может у кого то есть но-двд?

Я запускал, всё ОК... А вобще эта игра не стоит того, что б её запускать, голимый клон НФС, я вобще 10 минут поиграл и удалил, дерьмище редкое. + ресурсов хавает нормально
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 17 мар 2007, 15:51

Vetold писал(а):Я запускал, всё ОК... А вобще эта игра не стоит того, что б её запускать, голимый клон НФС, я вобще 10 минут поиграл и удалил, дерьмище редкое. + ресурсов хавает нормально

на 0дее написали что офигенная игра, кому верить хз!
У тебя ещё осталась игруха или ты образы тож снёс?
Kosmos
ProLine

Сообщение bobrovsky » 17 мар 2007, 16:17

короче, если кому нада, то она у меня есть, но там поиграешь процентов 10 и потом начинает страшно лагать... там куча недоработок,, сейчас их исправляют, так что нужно ждать, что б нормально играть... такой вот прикол, а то шо игра клон нфс, так это галимый чес, не вестись!!! НФС одна из моих любимых шпулек, и она реально сосет у анлимитеда... Кому нада, могу дать образ... залить куда нибудь или доступ открыть
bobrovsky

Сообщение Jin » 17 мар 2007, 16:26

мнеб нормальный но-двд, а то с ясу у мну не запускатцца :(
Jin
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 17 мар 2007, 16:51

bobrovsky писал(а):короче, если кому нада, то она у меня есть, но там поиграешь процентов 10 и потом начинает страшно лагать... там куча недоработок,, сейчас их исправляют, так что нужно ждать, что б нормально играть... такой вот прикол, а то шо игра клон нфс, так это галимый чес, не вестись!!! НФС одна из моих любимых шпулек, и она реально сосет у анлимитеда... Кому нада, могу дать образ... залить куда нибудь или доступ открыть

Нокиа-> From Kosmos
P.S Please!!!
Kosmos
ProLine

Сообщение Vetold » 17 мар 2007, 16:56

Kosmos писал(а):на 0дее написали что офигенная игра, кому верить хз!
У тебя ещё осталась игруха или ты образы тож снёс?

Я всё удалил . А по поводу нормальная игра или нет, то мнения впринцыпе разделились, на всех форумах по разному пишут. Вобщем это лично моё мнение и я не прошу вестись на него, я ж вам не папа и уж темболее не мама 102.gif у каждого своя голова на плечах.

to bobrovsky: фильтруй немного свои "писаки"
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение bobrovsky » 18 мар 2007, 01:25

Vetold писал(а):Я всё удалил . А по поводу нормальная игра или нет, то мнения впринцыпе разделились, на всех форумах по разному пишут. Вобщем это лично моё мнение и я не прошу вестись на него, я ж вам не папа и уж темболее не мама 102.gif у каждого своя голова на плечах.

to bobrovsky: фильтруй немного свои "писаки"

Какие писаки??? Шо фильтруй, ты шо потерялся...? конретно по сути, что тебе не нравиццца???
bobrovsky

Сообщение Kosmos » 19 мар 2007, 01:19

Чёта вылетает частенько...нада патча ждать...
Когда в хате нажимаю кнопку Charecter выдаёт ошибку типо отправлять отчёт или нет!
МАРАЗМ!!!
З.Ы Играть можна без той кнопки ыыыы
Kosmos
ProLine

Вернуться в Игры