Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

KyTuJIa

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Kosmos » 10 май 2007, 22:38

ufolog писал(а):это я. 119.gif Я вообще-то играю отстойно, но буду учиться и совершенствоваться 105.gif

Я те дам отстойно 38.gif 46.gif 87.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение Jekki » 10 май 2007, 22:49

ufolog писал(а):это я. 119.gif Я вообще-то играю отстойно, но буду учиться и совершенствоваться 105.gif

Ты фоотстепс слушай и все будет ок,а стеляеш ты очень даже не плохо. 132.gif 92.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Hasan » 25 май 2007, 11:26

а что такое контер страйк?
Hasan
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 25 май 2007, 11:31

Hasan писал(а):а что такое контер страйк?

Бугага!!!
Hasan [|Y|yDuJla]
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Benjamin » 26 май 2007, 13:17

rolleyes.gif Я тоже играю в Контру только в 1.5 версию так как другие глючат комп отстой 20.gif
Так что если кто-то играет в 1.5 то пожалуй можно с кем-то дуель провести 74.gif
Benjamin
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 26 май 2007, 14:46

Benjamin писал(а):rolleyes.gif Я тоже играю в Контру только в 1.5 версию так как другие глючат комп отстой 20.gif
Так что если кто-то играет в 1.5 то пожалуй можно с кем-то дуель провести 74.gif

ты название читал? нет? так я и думал...прочитай первый пост
Kosmos
ProLine

Сообщение ZAN-ZaRA » 29 май 2007, 15:47

Пишут что бы сказать всем с моего клана: я выхожу........У меня нет притензий ни к Космосу ни к кому либо другому,просто выхожу по личным соображениям.......вот собственно и всё....Кос и Раджа без обид,ок?...Могу сказать тголько jeden sein...каждому своё всмысле....Это просто мой выбор и всё...
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 29 май 2007, 15:53

ZAN-ZaRA писал(а):Пишут что бы сказать всем с моего клана: я выхожу........У меня нет притензий ни к Космосу ни к кому либо другому,просто выхожу по личным соображениям.......вот собственно и всё....Кос и Раджа без обид,ок?...Могу сказать тголько jeden sein...каждому своё всмысле....Это просто мой выбор и всё...

Саня,я всегда знал что ты лоссссс,но чтоб такой 142.gif 142.gif 142.gif Ты хотяб пивка то с нами дерни,а то обидно будет
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 29 май 2007, 15:54

ZAN-ZaRA писал(а):Пишут что бы сказать всем с моего клана: я выхожу........У меня нет притензий ни к Космосу ни к кому либо другому,просто выхожу по личным соображениям.......вот собственно и всё....Кос и Раджа без обид,ок?...Могу сказать тголько jeden sein...каждому своё всмысле....Это просто мой выбор и всё...

Если Кутилы будут постоянно пополнять ряды до бесконечности, то нах ваабще это надо! В Песду кланы, в которых дофига людей! Пока конечно в Кутилах не так уж и много ЧЛЕНОВ, но если будет вестись постоянный набор... 122.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 29 май 2007, 15:57

Jekki писал(а):Саня,я всегда знал что ты лоссссс,но чтоб такой 142.gif 142.gif 142.gif Ты хотяб пивка то с нами дерни,а то обидно будет

Не вопрос...дёрнем...но не сегодня
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игры