Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

KyTuJIa

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Greeder » 17 мар 2007, 15:09

Kosmos писал(а):Нед

Та ну мля... Тупо обломал меня по полной программе!!! А я так хотел стать одним из вас. Это так КРУТО!!! Я был бы модным и клёвым чуваком. Тупил бы по 10 часов в день за игрой в КС... Превратился бы в тупого ЗАДРОТА и с гордость бы носил имя Greeder [KyTuJIa] 27.gif

Вы разрушили мои деЦЦкие мечты и надежды... 131.gif 131.gif 131.gif

з.ы.: сердца у вас нет... (с) Гадя
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение San » 17 мар 2007, 15:26

shok писал(а):...если вам внатуре лет по 15-16...

Как, всего по 15-16, да? Тогда срочно надо переименовывать 133.gif [KyTяTa]
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 17 мар 2007, 15:37

San писал(а):Как, всего по 15-16, да? Тогда срочно надо переименовывать 133.gif [KyTяTa]

Мда,Сан нашол кого слушать ето раз
2.Shok ты точно недогнал в начале темы написали,ту...думам и ламерам неписать,ты походу и то и другое
3.Дуплекерс скок вас в клане?Вот с Космосом наберем народ и будем играть клан на клан 123.gif
4.Зан-Зара добро пожалывать в клан 125.gif
5.Акс добро пожалывать в клан 125.gif
6.Народ все кто неидет в Кутилы или в ДуплеКерс идите в клан к Трою(короли ботов)
7.Греед тебе пора бы уже давно попрощатса с мечтами и жыть реальностю 142.gif
Ну вот вроде и все,ах да вот еще через 17 дней сойдет мой бан на Русановке и Кутилы обретут бившие позицыи 133.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Shareeff » 17 мар 2007, 15:43

Бугага.
Shareeff
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 17 мар 2007, 15:48

Jekki писал(а):Мда,Сан нашол кого слушать ето раз
2.Shok ты точно недогнал в начале темы написали,ту...думам и ламерам неписать,ты походу и то и другое
3.Дуплекерс скок вас в клане?Вот с Космосом наберем народ и будем играть клан на клан 123.gif
6.Народ все кто неидет в Кутилы или в ДуплеКерс идите в клан к Трою(короли ботов)
Ну вот вроде и все,ах да вот еще через 17 дней сойдет мой бан на Русановке и Кутилы обретут бившие позицыи 133.gif

Dubplate K1llaz 142.gif

shok писал(а):Ты малолетка глупая, клан это не обязательно приступный синдикат или еще что то. А умеете вы еще разве что свои маленкие п....ськи теребить.

Я ж тебя попросил назвать хоть один клан ты молчиш!
Я смотрю у тебя какойто комплекс неполноценности что ты такое на форуме пишеш. По себе не судят.

Greeder писал(а):Та ну мля... Тупо обломал меня по полной программе!!! А я так хотел стать одним из вас. Это так КРУТО!!! Я был бы модным и клёвым чуваком. Тупил бы по 10 часов в день за игрой в КС... Превратился бы в тупого ЗАДРОТА и с гордость бы носил имя Greeder [KyTuJIa] 27.gif

Вы разрушили мои деЦЦкие мечты и надежды... 131.gif 131.gif 131.gif

з.ы.: сердца у вас нет... (с) Гадя

Неее такие задроты нам точно не нада 142.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение ZAN-ZaRA » 17 мар 2007, 16:38

[quote name='Kosmos' date='16.3.2007, 21:55' post='19489']
AKC тебя давно хотел взять но ты меня не услышал.....пиши в любой момент приписку КуТиЛа возле ника 123.gif
Канешно можно, о чём разговор ))))

Если мона-эт харашо)))Тока аставь мине свою асю плз......И это....я тада пишу возле себбе KyTuJIa?
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 17 мар 2007, 16:40

319-428-596
Kosmos
ProLine

Сообщение alex_pride » 17 мар 2007, 17:10

вы все тут, задроты и .......

[Оскорбление, маты. ZhAN]
alex_pride

Сообщение shok » 17 мар 2007, 17:11

Jekki писал(а):Мда,Сан нашол кого слушать ето раз

Да мне походу все равно, что ты говоришь, твоя глупая феня типа ламер и т.д. говорит о уровне твоего интелекта, просто обидно что наше подростающее поколение дегродирует на глазах.
shok
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 17 мар 2007, 17:37

shok писал(а):Да мне походу все равно, что ты говоришь, твоя глупая феня типа ламер и т.д. говорит о уровне твоего интелекта, просто обидно что наше подростающее поколение дегродирует на глазах.

Я в шоке с таких людей как ты которых не приглашали но им везде нада нагадить и насрать так как ето в их крови. Не нравитса не заходи. Как только таких как ты Земля носит?
Kosmos
ProLine

Пред.След.

Вернуться в Игры