Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

KyTuJIa

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Бодя » 22 мар 2007, 20:37

Kosmos писал(а):Умей отличать реал от игры, если ты не умееш играть в контру ето не значит что ты чмо в реале, и наоборот.

Вот и я об этом же, тогда говори ламеры по игре в ЦС. Уточнять нужно...
Бодя

Сообщение ZAN-ZaRA » 22 мар 2007, 20:37

Kosmos писал(а):Ну и где и главное когда ты видел чтоб я задрачивался по полной, я играю в свободное время когда есть настроение, так же само и все остальные. Грид больше не говори необоснованых и неподтверждённых фактов так как ето всё 3.14здёж.
З.Ы Те кто хотят игрнать со мной в команде играют, те кто не хотят не играют, тем кому нечем занятса 3.14здят в етом топике, так что вместо того чтоб задрачиватса на форуме по полной програме лутше пойди займись полезным делом.

Отжоггг))))))))) 123.gif 123.gif 125.gif 125.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 22 мар 2007, 20:37

ZAN-ZaRA писал(а):Блин ПОПУСТИСЬ!!!!!!
Скинь мне фоту)

В Галерее посмотри...
Kosmos
ProLine

Сообщение Greeder » 22 мар 2007, 20:37

Kosmos писал(а):Ну и где и главное когда ты видел чтоб я задрачивался по полной, я играю в свободное время когда есть настроение, так же само и все остальные. Грид больше не говори необоснованых и неподтверждённых фактов так как ето всё 3.14здёж.
З.Ы Те кто хотят игрнать со мной в команде играют, те кто не хотят не играют, тем кому нечем занятса 3.14здят в етом топике, так что вместо того чтоб задрачиватса на форуме по полной програме лутше пойди займись полезным делом.

Да я клал на твоё мнение, да и не только на твоё!!! Я буду говорить, что хочу и когда хочу.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 22 мар 2007, 20:38

Greeder писал(а):Забейся сука, а то будешь фильтроваться в травмопункте. Пиздеть тока и умеешь! Так шо нехуй пиздеть если пиздеть нехуй!

Слыш ты пидрила,проблем давно не было?Я те их быстро организую 125.gif Полежишь месяц-другой на больничной койке,о жизни подумаешь......
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 22 мар 2007, 20:39

Бодя писал(а):Вот и я об этом же, тогда говори ламеры по игре в ЦС. Уточнять нужно...

Блин я думал что ето само собой разумеетса.
Kosmos
ProLine

Сообщение Бодя » 22 мар 2007, 20:39

ZAN-ZaRA писал(а):Блин ПОПУСТИСЬ!!!!!!
Скинь мне фоту)

У меня есть альбом в галерее(на провах рекламы).
Бодя

Сообщение Greeder » 22 мар 2007, 20:39

ZAN-ZaRA писал(а):Слыш ты пидрила,проблем давно н было?Я те их быстро организую 125.gif Полежишь месяц-другой на больничной койке,о жизни подумаешь......

Так давай прямо сейчас!!! Я сам подойду. В чем проблема??? Не ссы тока!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 22 мар 2007, 20:39

Greeder писал(а):Да я клал на твоё мнение, да и не только на твоё!!! Я буду говорить, что хочу и когда хочу.

Выпей валерьянки задрот.
Kosmos
ProLine

Сообщение Бодя » 22 мар 2007, 20:40

Kosmos писал(а):Блин я думал что ето само собой разумеетса.

Тогда забъём на это недорозумение.
Бодя

Пред.След.

Вернуться в Игры