Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

KyTuJIa

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Бодя » 22 мар 2007, 20:30

ZAN-ZaRA писал(а):Не знаю я тебя...

Сорри за Оффтоп. Я Бодя, в 137 вместе в футбол играли летом, друг Барсика, Серёги, Брызгайлика, Скрипы 113.gif
Бодя

Сообщение ZAN-ZaRA » 22 мар 2007, 20:31

QlectR писал(а):123.gif

Кстати Клектр а ТЫ меня знаешь?Должен))))0

Бодя писал(а):Сорри за Оффтоп. Я Бодя, в 137 вместе в футбол играли летом, друг Барсика, Серёги, Брызгайлика, Скрипы 113.gif

Этих помню,тебя-неа...и почему это я задрот????? mad.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 22 мар 2007, 20:32

Kosmos писал(а):Умей отличать реал от игры, если ты не умееш играть в контру ето не значит что ты чмо в реале, и наоборот.

Ну хуй его знает!!! Не факт... 142.gif 142.gif 142.gif
Обычно компьютерные задроты в реале полнейшие ушлёпки и долбоёбы!!! Ну, а вы типа как задрачиваетесь в контру по полной программе... 136.gif 136.gif 136.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 22 мар 2007, 20:32

ZAN-ZaRA писал(а):Космос ты его знаешь?Этого лола?

Неа...
Kosmos
ProLine

Сообщение Greeder » 22 мар 2007, 20:33

Бодя писал(а):Сорри за Оффтоп. Я Бодя, в 137 вместе в футбол играли летом, друг Барсика, Серёги, Брызгайлика, Скрипы 113.gif

Какой фпизду оффтоп в разделе флуд??? Тему перенесли))) Можешь тут говорить и делать шо хошь))) 123.gif
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 22 мар 2007, 20:33

Greeder писал(а):Ну хуй его знает!!! Не факт... 142.gif 142.gif 142.gif
Обычно компьютерные задроты в реале полнейшие ушлёпки и долбоёбы!!! Ну, а вы типа как задрачиваетесь в контру по полной программе... 136.gif 136.gif 136.gif

Фильтруй базар......мы все тут ругаться умеем!
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Бодя » 22 мар 2007, 20:33

ZAN-ZaRA писал(а):Космос ты его знаешь?Этого лола?

Саня прикройся mad.gif , а лол если ты не знаешь не может быть человеком, т.к. ЛОЛ это- L.O.L. Если меня вспомнишь то еще и узнаешь как разшифровать...
Бодя

Сообщение ZAN-ZaRA » 22 мар 2007, 20:35

Greeder писал(а):Какой фпизду оффтоп в разделе флуд??? Тему перенесли))) Можешь тут говорить и делать шо хошь))) 123.gif

Блин ПОПУСТИСЬ!!!!!!

Бодя писал(а):Саня прикройся mad.gif , а лол если ты не знаешь не может быть человеком, т.к. ЛОЛ это- L.O.L. Если меня вспомнишь то еще и узнаешь как разшифровать...

Скинь мне фоту)
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 22 мар 2007, 20:36

Greeder писал(а):Ну хуй его знает!!! Не факт... 142.gif 142.gif 142.gif

Ну и где и главное когда ты видел чтоб я задрачивался по полной, я играю в свободное время когда есть настроение, так же само и все остальные. Грид больше не говори необоснованых и неподтверждённых фактов так как ето всё 3.14здёж.
З.Ы Те кто хотят играть со мной в команде играют, те кто не хотят не играют, тем кому нечем занятса 3.14здят в етом топике, так что вместо того чтоб задрачиватса на форуме по полной програме лутше пойди займись полезным делом.
Kosmos
ProLine

Сообщение Greeder » 22 мар 2007, 20:36

ZAN-ZaRA писал(а):Фильтруй базар......мы все тут ругаться умеем!

Забейся сука, а то будешь фильтроваться в травмопункте. Пиздеть тока и умеешь! Так шо нехуй пиздеть если пиздеть нехуй!
Greeder
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игры