Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

KyTuJIa

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение San » 21 мар 2007, 00:54

igorrr14 писал(а):я сидел просто ржал с них! потом костя написал джеки в асю....так чувак оказался сыкуном! начал сежать!

Эти разборки со-стороны выглядят несколько мелочно... Второе впечатление после юмора - даже как-то неудобно за вас, в смысле за интеллектуальный уровень некоторых вышепрочитанных криков души 20.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 21 мар 2007, 00:55

San писал(а):Эти разборки со-стороны выглядят несколько мелочно... Второе впечатление после юмора - даже как-то неудобно за вас, в смысле за интеллектуальный уровень некоторых вышепрочитанных криков души 20.gif

лично я писал в прикол! и чичуть со злостью!
igorrr14
World

Сообщение QlectR » 21 мар 2007, 01:00

igorrr14 писал(а):а ты в чию строну хотел написать?????

это типа вопроса а кто первый обозвался... я ваще не читал весь базар что вы тут развели) и мне не оч приятно сатреть на эти ''детские ругательства'' но так как самто принадлежу клану сему... потому нада ж шот было отписать))) так шо саветую.. прикратить пиздеж.. и замутить чемп между тимами... и решить кто сильнейшиы)) ( если это в тему)

ану захуярте мне подпись Кутилавскую
QlectR

Сообщение igorrr14 » 21 мар 2007, 01:08

QlectR писал(а):это типа вопроса а кто первый обозвался... я ваще не читал весь базар что вы тут развели) и мне не оч приятно сатреть на эти ''детские ругательства'' но так как самто принадлежу клану сему... потому нада ж шот было отписать))) так шо саветую.. прикратить пиздеж.. и замутить чемп между тимами... и решить кто сильнейшиы)) ( если это в тему)

чувак у вас кроме тебя в клане дети! так ты почитай на досуге!
igorrr14
World

Сообщение Kosmos » 21 мар 2007, 01:18

QlectR писал(а):это типа вопроса а кто первый обозвался... я ваще не читал весь базар что вы тут развели) и мне не оч приятно сатреть на эти ''детские ругательства'' но так как самто принадлежу клану сему... потому нада ж шот было отписать))) так шо саветую.. прикратить пиздеж.. и замутить чемп между тимами... и решить кто сильнейшиы)) ( если это в тему)

glittermaker.com 105.gif

igorrr14 писал(а):чувак у вас кроме тебя в клане дети! так ты почитай на досуге!

ну не дети а подростки ето раз.
Тебя ето е*ать не должно ето два.
Тебя культурно послали сюда а ты досихпор здесь, в чём же проблема?
Kosmos
ProLine

Сообщение igorrr14 » 21 мар 2007, 01:23

Kosmos писал(а):glittermaker.com 105.gif
ну не дети а подростки ето раз.
Тебя ето е*ать не должно ето два.
Тебя культурно послали сюда а ты досихпор здесь, в чём же проблема?

в том что ты долбаеб!)))
igorrr14
World

Сообщение Kosmos » 21 мар 2007, 01:26

igorrr14 писал(а):в том что ты долбаеб!)))

Ого какой ты умный, много ума надо было чтоб такое написать, не буду опускатса до твоего уровня так как от взаимных оскорблений никому лутше не станет, всё что я о тебе думал я сказал выше, а на твоё мнение мне посрать. 105.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение alex_pride » 21 мар 2007, 02:11

QlectR писал(а):ану захуярте мне подпись Кутилавскую

можно тока так 123.gif
alex_pride

Сообщение Greeder » 21 мар 2007, 03:03

Я бился в истерике за компом минут 30... не меньше))) Вы мля жжоте, тупа аЦЦкие жгуны нах))) 142.gif 142.gif 142.gif
Хачу исчо.. Пешите, я вас тупа умоляю!!! 142.gif

alex_pride писал(а):можно тока так 123.gif

Воистину отжог сЦуко нах!!!

shok писал(а):а можем вам всем набить друг другу морды? собрать все кланы встретится на косе и отпи...дить друг друга. прикольно было бы, там не читов не лагов все реально. Уверен,что самые крутые шпилеры CS получили бы самой большой валасатой, вонючей пиз....ы !!! :-)

Я ЗА, всеми руками и ногами... 27.gif Этот бред реально притомил 112.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение QlectR » 21 мар 2007, 09:14

гагага)_))))) Лоссс красава))) под столом у саседки снизу...))))
QlectR

Пред.След.

Вернуться в Игры