Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

KyTuJIa

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Jekki » 20 мар 2007, 22:33

sanyaR писал(а):2 Kosmos

Что значит етот пост ко всем остальниым? Немноголи на себя береш малолетний, вчера вылезший из под мамкиной юбки малец?

2Zan-zara- очколиз Космосовой дупы,ы ы ы ы! "Пендосы и задроты"
P.S. Кутилы у нас на Русе может ищо шота могут показать но на Киев они полный отстой!

Слыш ты ЗАКРОЙ ПАСТЬ!!!ЯСНО???ЕСЛИ НЕТ ТО НЕЗНАЮ КАК ТЕБЕ ЕЩЕ СКАЗАТЬ!!!
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 20 мар 2007, 22:36

sanyaR писал(а):2 Kosmos

Что значит етот пост ко всем остальниым? Немноголи на себя береш малолетний, вчера вылезший из под мамкиной юбки малец?

2Zan-zara- очколиз Космосовой дупы,ы ы ы ы! "Пендосы и задроты"
P.S. Кутилы у нас на Русе может ищо шота могут показать но на Киев они полный отстой!

Слыш ты зачатый из порваного презерватива, ещё и тугой. И причём тут малолетний? Типо оскорбил? А ты ли не много на себя берёш? Такой тугой как ты мне в клане не нада.

igorrr14 писал(а):бл вы че педики охуели?? я это зан заре написал! а не вам!
я понимаю что педик ща педика заступится но плиз не лезте!
сидите ковыряйте в жопе!

Отето ты тупой, я тебе прямым текстом говорю что тебя здесь не хотят видеть, хули ты ещё здесь?
Kosmos
ProLine

Сообщение Jekki » 20 мар 2007, 22:36

Незнаю что сказать скажу одно все нах....й!
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 20 мар 2007, 22:36

Лично я знаю вот этих стопудовых читеров: Lord Golberg [Soul Assassins], Cain, suckamadick, *, 2SHE & Sniper! 113.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 20 мар 2007, 22:37

Короче кто нессит заходите!!на 10.8.129.99
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение sanyaR » 20 мар 2007, 22:41

В клан я к вам и не рвусь. Даже мыслей небыло, с чего ты взял, наверно от слабоумия.

Jekki i Kosmos вы так дружно ответили, что складываетса мнение что вы даже спите вместе. А насчет малолетнего то всетаки тебя обидел раз так яросно отписал, малец молоко не пролей!
sanyaR

Сообщение Golberg » 20 мар 2007, 22:42

Jekki писал(а):Короче кто нессит заходите!!на 10.8.129.99

Я тоже хочу почитерить! Ща как зайду, так там сервер заклинит! Дорогие читеры (фак ю, эсхолс!) запомните: дорога в будущее для вас ведёт в анал!
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 20 мар 2007, 22:43

sanyaR писал(а):В клан я к вам и не рвусь. Даже мыслей небыло, с чего ты взял, наверно от слабоумия.

Jekki i Kosmos вы так дружно ответили, что складываетса мнение что вы даже спите вместе. А насчет малолетнего то всетаки тебя обидел раз так яросно отписал, малец молоко не пролей!

Да нет, срал я на такий даунов как ты с большой колокольни.
Kosmos
ProLine

Сообщение Jekki » 20 мар 2007, 22:44

sanyaR писал(а):В клан я к вам и не рвусь. Даже мыслей небыло, с чего ты взял, наверно от слабоумия.

Ты тупое детя я его знаю!с 2 лет!! А у тебя наверно вобще друзей нету кроме!Своей руки и своего чле....на!
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 20 мар 2007, 22:53

Ice_mc писал(а):Я ща буду с зарой играть!если я выигрываю то он уходит из клана если он то я сдесь больше писать не буду)

Ты здесь больше не напишеш.Если за базар свой отвечаеш.
Kosmos
ProLine

Пред.След.

Вернуться в Игры