Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Новая АТС

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Новая АТС

Сообщение Axis » 16 мар 2007, 15:47

Сегодня был в укртелекоме с целью убрать блокиратор со своего номера, сказали что уже не убирают, так как к лету планируют ввод новой АТС :) и 555 номеров больше не будет. Уря вобщем :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Chuk » 16 мар 2007, 15:55

Axis писал(а):Сегодня был в укртелекоме с целью убрать блокиратор со своего номера, сказали что уже не убирают, так как к лету планируют ввод новой АТС :) и 555 номеров больше не будет. Уря вобщем :)

Это конечно хорошо. Только хорошо бы знать к какому лету??? 113.gif Уже 5 лет как обещают. Я вообще уже перешел на CDMA, так как разуверился том что ее вообще поменяют. А отказ, как по мне, мотивирован тем что нету у них нужных номерных емкостей.

З.Ы. Жалко что не будет 555 - это визитка Русановки. Эх..... красивый номер был 102.gif
Chuk
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 16 мар 2007, 15:58

Chuk писал(а):Это конечно хорошо. Только хорошо бы знать к какому лету??? 113.gif Уже 5 лет как обещают. Я вообще уже перешел на CDMA, так как разуверился том что ее вообще поменяют. А отказ, как по мне, мотивирован тем что нету у них нужных номерных емкостей.

ну мне отказали в приеме заявление на отключение блокиратора, это о чем то говорит
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Lelia » 16 мар 2007, 16:15

Axis писал(а):ну мне отказали в приеме заявление на отключение блокиратора, это о чем то говорит

У меня знакомая ездила ещё два года назад на АТС с таким же заявлением, и тоже отказали мотивируя тем , что через пару месяцев будут вводить новую АТС. И что уже два года прошло и нечего.
Так что это наверное ещё надолго sad.gif
Lelia

Сообщение Greeder » 16 мар 2007, 16:23

Axis писал(а):ну мне отказали в приеме заявление на отключение блокиратора, это о чем то говорит

Это ни о чём не говорит!
з.ы.: на заборе тоже много чё пишут, а там совсем не то...
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 16 мар 2007, 18:25

Укртелеком уже пару лет грозится полностью перевести наши АТС на "цифру" и все никак. 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение NyK » 16 мар 2007, 19:57

Смотрел по телеку,там какой-то директор Укртелекома говорил,что заменна АТС не выправданна,и типо ничего нихто нигде менять не будет!!!!!!!!!!! это было 3-и дня назад
Конечно хочется цифровую линию,но 555 жалко
Изображение
NyK
Rusanovka-Net

Сообщение KOKS-NFS » 16 мар 2007, 20:14

Я слыхал версию, что это из-за воды... мол в колодцах , где узлы стоят нема понту менять одно на другое - всему вина вода (это если идти по старому маршруту - дешевле ж намного чем перерыть всю русановку, и проложить новые траншеи...) Хотя недавиче как мы все были свидетелями обратного.
KOKS-NFS

Сообщение Frankie » 16 мар 2007, 20:45

А я слышал, что уже даже строят новую АТС, потому что старая на Русановке не подходит (маленькая).
Frankie
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 16 мар 2007, 21:17

Frankie писал(а):А я слышал, что уже даже строят новую АТС, потому что старая на Русановке не подходит (маленькая).

Надо было сразу поинтересоваться, из чего строят АТС.
Gleb
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Железо