Обратите внимание:
http://www.zadarma.com/
Новая АТС
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Gleb писал(а):Вообще, меня удивляет такой интерес к государственному монополисту, который вот снова собрался повышать тарифы на проводную связь.
Думаю, большинство интересует услуга ОГО, с весьма интересными тарифами.

-
crio
Меня лично интересует ОТДЕЛЬНАЯ! линия. Да и цифровая АТС тоже - не координатка старая, где все время контакты залипают))
А насчет использовать старое - ну телефонные кабеля то перетягивать никто не будет! Добавят, где не хватает. А они все сходятся на кросс (паяные рамки) в здании атс. Их, скорее всего, даже менять не будут (на ножевые например). Можно все похерить и поставить муфты, но врядли - для обслуживания промежуточный кросс будет полезен.
Я думал, что просто поставят "вынос" бучминской атс и подключат его по оптике. А так придется еще прокладывать медь с бучмы сюда.
А насчет использовать старое - ну телефонные кабеля то перетягивать никто не будет! Добавят, где не хватает. А они все сходятся на кросс (паяные рамки) в здании атс. Их, скорее всего, даже менять не будут (на ножевые например). Можно все похерить и поставить муфты, но врядли - для обслуживания промежуточный кросс будет полезен.
Я думал, что просто поставят "вынос" бучминской атс и подключат его по оптике. А так придется еще прокладывать медь с бучмы сюда.
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San писал(а):Я думал, что просто поставят "вынос" бучминской атс и подключат его по оптике. А так придется еще прокладывать медь с бучмы сюда.
Но ведь уже с протянули какой-то кабель с Бучмы на Русановку. Медь или оптику, не знаю...
-
crio
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4