Многие слышали, кто там, кто еще где то. Но это все слухи.
2Chuk
Идеальный выбор, если нужен прямой номер!
Новая АТС
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Axis писал(а):Сегодня был в укртелекоме с целью убрать блокиратор со своего номера, сказали что уже не убирают, так как к лету планируют ввод новой АТСи 555 номеров больше не будет. Уря вобщем
По этому вопросу могу поделиться следующей информацией.
1. АТС, в номерную емкость которой будут переключены абоненты 555 уже построена, сдана в эксплуатацию и работает (30 тыс номеров 291,292,293 индексы).
2. На данный момент достраивается абонентская сеть (это и есть основная причина задержек).
3. Там где абонентская сеть перестроена - уже ведется переключение (т.е. часть абонентов уже переключено).
4. Полное переключение планируется на 3 квартал 2007 года.
-
ZhAN
ZhAN писал(а):4. Полное переключение планируется на 3 квартал 2007 года.
твои слова да богу в уши...
лучше поздно, чем никогда.
-
Костянчик
Я уже давно на цыфровой АТС (544)
когдато пришол большой счет за телефон
попросил разпечатку звонков, они не смогли дать
и предложили перевести на цыфровую АТС, так все и было.
З.Ы. думаю меня эта проблема не костнется.
З.Ы. 2 В новостях видел что Укртелеком не доволен своими доходами и обещает поднять тарифы на звонки в киеве на 25-50 %
в областях на 25-75 %, с такими темпами они потеряют рынок и Укртелекома не будет... Будущее за мобильными операторами!
когдато пришол большой счет за телефон
попросил разпечатку звонков, они не смогли дать
и предложили перевести на цыфровую АТС, так все и было.
З.Ы. думаю меня эта проблема не костнется.
З.Ы. 2 В новостях видел что Укртелеком не доволен своими доходами и обещает поднять тарифы на звонки в киеве на 25-50 %
в областях на 25-75 %, с такими темпами они потеряют рынок и Укртелекома не будет... Будущее за мобильными операторами!
-
Graff
ZhAN писал(а):По этому вопросу могу поделиться следующей информацией.
...
4. Полное переключение планируется на 3 квартал 2007 года.
Хотелось бы верить, но думаю врят ли.. хотя - поживем посмотрим..

-
artemideo
Мне лично глубоко пох.. цифровая у меня будет АТС или нет. А вот расставатся с индексом 555 как-то не хочется...
Насчёт блокиратора: с января у меня убрали блокиратор. И безо всяких проблем.
Насчёт блокиратора: с января у меня убрали блокиратор. И безо всяких проблем.

-
Fill
Скорее бы Укртелеком разорился!
В Эвропе давно используються другие стандарты моб связи-которые даже ниже наших городских и СДМА,но когда у нас такое хотели провести ЮМС и Киевстар-то был получено полное отрицание!
В Эвропе давно используються другие стандарты моб связи-которые даже ниже наших городских и СДМА,но когда у нас такое хотели провести ЮМС и Киевстар-то был получено полное отрицание!

-
GoodUgle
Frankie писал(а):А я слышал, что уже даже строят новую АТС, потому что старая на Русановке не подходит (маленькая).
Наверно это та АТС, которая занимает весь первый этаж дома Русановский бульвар, 12...
Предполагаю, что современная АТС на такую же ёмкость, будет размером с книжный шкаф. Так что, вряд ли нужно строить новое здание под АТС.
-
crio
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4