LP Underground
• Страница 1 из 2 • 1, 2
LP Underground
Есть у кого то Linkin Park неизданные LP Undergrounds?.. Также интересует LP - Fort Minor!
-
anacken
anacken писал(а):Есть у кого то Linkin Park неизданные LP Undergrounds?.. Также интересует LP - Fort Minor!
На Инфосторе есть полно!
Вот:
http://infostore.org/search?s=Linkin+Park+Underground
Спасибо, нашел... А есть у кого-то сольники Честера Беннингтона? Очень хотелось бы послушать все, а то у меня всего 5 песен...
-
anacken
anacken писал(а):Спасибо, нашел... А есть у кого-то сольники Честера Беннингтона? Очень хотелось бы послушать все, а то у меня всего 5 песен...
Я даже не знаю такого исполнителя ,т.к. слушаю совершенно другое направление. Попробуй на торрентах поискать (если умеешь пользоваться торрент-трекерами) Там очень много всего
www.torrents.net.ua
www.torrents.ru
Greeder писал(а):ОГО!!! У Честера есть сольники??? Я думал только Майк Шинода страдает такой фигнёй! Дай послушать)))
У Четера ЕСТЬ сольники! И причем ОФИГИТЕЛЬНЫЕ! Чего только стоит The Morning After... Гениально и бесценно... Скажи куда лить, залью!
-
anacken
anacken писал(а):У Четера ЕСТЬ сольники! И причем ОФИГИТЕЛЬНЫЕ! Чего только стоит The Morning After... Гениально и бесценно... Скажи куда лить, залью!
Лей мне в инкоминг
-
Corr
Итак сольники Честера лежат у Корра в Инкаминге... Скачивайте на здоровье ) Самые классные: Morning After, Body Crumbles, Let Down! Для истинных ценителей его творчества...
-
anacken
Greeder писал(а):Плиз, закинь на Нокию!!! А то на Корра я зайти не могу...(((
Странно, раньше траблом со входом ко мне не было.
-
Corr
• Страница 1 из 2 • 1, 2