Любительское фото
К моей кошаре жениха привозил, отфоткал заодно.

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):К моей кошаре жениха привозил, отфоткал заодно.
Какой-то он...Вот когда человек злой,так по нему видно и уже страшно,шо он с тобой вымочит.В бублик скрутит или пинка под зад такого даст,шо в Америке окажешься...Вот у жениха твоей кошки тупо такой злобный вид.Бррр...

Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
2 Маня
У него НЕЙТРАЛЬНОЕ выражение лица(?).
И поэтому каждый видит в нем то, что хочет видеть.
PS: По-моему, он задумчивый. Типа: "Какого черта этот отромный лысый кот ходит вокруг меня на двух ногах уже полчаса, а еще держит в лапах какую-то коробочку и щелкает???"

PS: По-моему, он задумчивый. Типа: "Какого черта этот отромный лысый кот ходит вокруг меня на двух ногах уже полчаса, а еще держит в лапах какую-то коробочку и щелкает???"
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):2 Маня
Если каждый видит,что хочет,то значит я щас злая.Потому что я вижу злость.
А ты лысый?
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Ну если меня раздеть - то я по пушистости едва смогу соревноваться с этим Котом. 

-
Den_Koshkin