Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

что делать с ХДТВ фильмами?

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

что делать с ХДТВ фильмами?

Сообщение Jin » 13 мар 2007, 18:13

имею трабл,
появляется все больше фильмов в ХДТВ размером больше 4,3 гб которые хочется записать себе в коллекцию,
но не знаю как сие сделать :( ибо не влазят
резать эти большие файлы не получается :(
болванки большой емкости дорогие :(
кто как решает эту проблему? что можете посоветовать?
Jin
Rusanovka-Net

Сообщение Corr » 13 мар 2007, 18:15

В этом весь прикол, что или резать, или покупать двухслойные дивидюхи.
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 13 мар 2007, 18:25

Jin писал(а):что можете посоветовать?

На сегодня пока технология блюрей и т.п. до нас еще не приехала:
400 Gb Samsung SAHD401LJ, SATA II, 7200 rpm, 16 Mb - 131.00
320 Gb Western Digital 3200JB, 7200 rpm, 8 Mb - 95.00

з.ы. Или попросить провайдера чтобы урезал скорость по Украине rolleyes.gif
ZhAN
SunLine

Сообщение Gleb » 13 мар 2007, 18:26

Я бы на двухслойные не полагался, да и дороги они.
Наверное, пока можно потерпеть (резать), а потом уже и HD-форматы (HD-DVD, Blu-ray) станут более доступными. ;)
Как вариант, вообще не ввязываться в очередной пиписькомер производителей железа. У DVD не такое уж плохое качество.

ZhAN писал(а):На сегодня пока технология блюрей и т.п. до нас еще не приехала:
400 Gb Samsung SAHD401LJ, SATA II, 7200 rpm, 16 Mb - 131.00
320 Gb Western Digital 3200JB, 7200 rpm, 8 Mb - 95.00

Сразу умножай на два. Если нет -- то F8 решает все проблемы.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение OldMutant » 13 мар 2007, 18:44

Господа, неужели вы забыли времена, когда у нас в наличие были только два вида двдишек: 1-ый 5,25 дюймов дискета; 2-ой 3,5 дюйма дискета. Тогда на них не влазила ни одна нормальная игрушка, естессно приходилось (ВНИМАНИЕ ВОПРОС) Что делать с контентом? Правильно, архивировать обычным архиватором и при помощи того-же архиватора рубать файл на две (а то и больше части). Воспользуйтесь обычным WinRar`oм для создания архива из нескольки частей. Этот вариантеГ меня заинтересовал, посему я потратил целых 20 минут времени на то, чтобы проверить- работает-ли эта шняга. И таки да- работает. Если кому-то надо детальные инструкции по созданию архива из двух и более частей- пишите, постараюсь объяснить. Естессно обратное слияние файлов происходит при помощи того-же WinRar`а.
OldMutant
ProLine

Сообщение Gleb » 13 мар 2007, 18:54

Видео несжимаемо.
Смотреть его из архива нельзя.
Работать с частями гигабайтных размеров долго и неудобно (в этом ты уже, наверное, убедился).
Так что желающих этим заниматься будет маловато ;)
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение fortes » 13 мар 2007, 19:16

Не то написал .. :)
ЗЫ: сорр за офтопик))
fortes
World

Сообщение OldMutant » 13 мар 2007, 19:17

Gleb писал(а):Видео несжимаемо.
Смотреть его из архива нельзя.
Работать с частями гигабайтных размеров долго и неудобно (в этом ты уже, наверное, убедился).
Так что желающих этим заниматься будет маловато ;)

Да, но если просто надо впихнуть невпихуемое, то в самый раз. Тогда ответный вопрос: Зачем записывать HDTV видео на болванку, если не для хранения или дать другану перекатать? Сомневаюсь, что у кого-то DVD-плеер воспроизводит этот формат. А для хранения на болванке этот вариант, ИМХО, самое то. 123.gif
OldMutant
ProLine

Сообщение nem2007 » 13 мар 2007, 19:32

А я вообще не вижу смысла качать и писать такие гиганты, ради того, чтобы посмотреть фильм. Меня устраивает вполне нормальный DVDRip. А качать HDTV весом 20 гиг, на фиг оно нужно... Сейчас писалка "блюрэй" стоит порядка баксов 700 да и диски еще недоступны пока что и стоят они около 30-50 у.е. (вроде бы). Поживем годик-другой, тогда будем смотреть и писать эти HDTV, как сейчас DVD
А пока что не стоит "пороть гарячку". 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 13 мар 2007, 19:37

fortes писал(а):Я при необходимостью записать файл большего объема, использую в неро мультисесию.

Я на нашем форуме такие удивительные вещи про Неро узнаю. Оказывается, мультисессия служит для разрезания файлов на куски?

OldMutant писал(а):Сомневаюсь, что у кого-то DVD-плеер воспроизводит этот формат.

В основном (что имеется в сети) отличие только в разрешении, а кодеки традиционные -- divx и xvid.
Gleb
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Фильмы