Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

что делать с ХДТВ фильмами?

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Сообщение Gleb » 16 мар 2007, 19:32

Axis писал(а):разве что если панель имеет DVI вход :)

Есть панели без цифрового входа? DVI и HDMI -- близнецы-братья.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 16 мар 2007, 20:59

а шо такое хдтв плеер? я так понял что кодек все равно мпег4 у ХДТВ. у меня это хдтв тормозит компе.........зараза! и действительно 2 болванки на один фильм слишком жирно.
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 16 мар 2007, 21:12

mamay4ik писал(а):а шо такое хдтв плеер? я так понял что кодек все равно мпег4 у ХДТВ

В том-то и дело. Существует некоторая путаница.
HDTV это телевидение высокой чёткости и к кинофильмам вообще довольно отдалённое отношение имеет.
HD (high definition) -- буквально обозначает, что видео имеет высокое разрешение (вплоть до 1080 строк).

Фильмы в HD-форматах (часто употребляется термин "premium content") кодируются соответствующим кодеком (зачастую, H.264) и занимают N десятков гигабайт, а распространяются на высокоёмких носителях (HD-DVD, Blu-ray).

Пиратские копии обычно кодируются традиционными кодеками DivX/Xvid (не стоит называть их "MPEG-4"), занимают порядка 3 -- 8 гигабайт (тут и формат звуковых дорожек играет большую роль), распространяются через интернет, отличаются от DVD-rip только более высоким разрешением и проблемы их воспроизведения на бытовых плеерах за 400 гвн в принципе не должно быть.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение prosto_geniy » 11 апр 2007, 03:42

Gleb писал(а):В том-то и дело. Существует некоторая путаница.
HDTV это телевидение высокой чёткости и к кинофильмам вообще довольно отдалённое отношение имеет.
HD (high definition) -- буквально обозначает, что видео имеет высокое разрешение (вплоть до 1080 строк).

Фильмы в HD-форматах (часто употребляется термин "premium content") кодируются соответствующим кодеком (зачастую, H.264) и занимают N десятков гигабайт, а распространяются на высокоёмких носителях (HD-DVD, Blu-ray).

Пиратские копии обычно кодируются традиционными кодеками DivX/Xvid (не стоит называть их "MPEG-4"), занимают порядка 3 -- 8 гигабайт (тут и формат звуковых дорожек играет большую роль), распространяются через интернет, отличаются от DVD-rip только более высоким разрешением и проблемы их воспроизведения на бытовых плеерах за 400 гвн в принципе не должно быть.

наконец-то увидел нормальный пост, а то уже собрался сам писать и разжевывать
люди читайте документацию хотя бы такую:
http://hdtv.sharereactor.ru/hdtv-faq.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/HDTV
prosto_geniy

Сообщение Golberg » 13 апр 2007, 17:43

Greeder писал(а):Я их ваще смотреть не могу. Тормозят жутко. Наверное комп уже не тянет(((

Аналагична (Хоть у меня и гиг с гаком оперативы!) 131.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 13 апр 2007, 17:57

Golberg писал(а):Аналагична (Хоть у меня и гиг с гаком оперативы!) 131.gif

Мде отето вы жжоте, у меня 512 оперы и нормально всё идёт, просто надо чтоб ХДТВ фильм был на компе потому что смотреть через сеть нереально. Некоторые ХДТВ фильмы весят по 8 гб то в буфер соответствено копирует больше...а так как сеть у нас глючная и тормозная то смотреть фильмы по 8 гб вообще анреал!
Kosmos
ProLine

Сообщение Golberg » 13 апр 2007, 17:59

Kosmos писал(а):Мде отето вы жжоте, у меня 512 оперы и нормально всё идёт, просто надо чтоб ХДТВ фильм был на компе потому что смотреть через сеть нереально. Некоторые ХДТВ фильмы весят по 8 гб то в буфер соответствено копирует больше...а так как сеть у нас глючная и тормозная то смотреть фильмы по 8 гб вообще анреал!

А я с компа сотрю и всё равно ЛАЖА! 131.gif Наверно проца в 1666 Мегагерц маловато...
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 13 апр 2007, 18:35

Golberg писал(а):А я с компа сотрю и всё равно ЛАЖА! 131.gif Наверно проца в 1666 Мегагерц маловато...

У меня такой же 113.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение Golberg » 13 апр 2007, 18:36

Kosmos писал(а):У меня такой же 113.gif

Чё за нафиг тогда??? 122.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 13 апр 2007, 20:42

Связка видеокарта+проц
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Фильмы