Axis писал(а):разве что если панель имеет DVI вход
Есть панели без цифрового входа? DVI и HDMI -- близнецы-братья.
mamay4ik писал(а):а шо такое хдтв плеер? я так понял что кодек все равно мпег4 у ХДТВ
Gleb писал(а):В том-то и дело. Существует некоторая путаница.
HDTV это телевидение высокой чёткости и к кинофильмам вообще довольно отдалённое отношение имеет.
HD (high definition) -- буквально обозначает, что видео имеет высокое разрешение (вплоть до 1080 строк).
Фильмы в HD-форматах (часто употребляется термин "premium content") кодируются соответствующим кодеком (зачастую, H.264) и занимают N десятков гигабайт, а распространяются на высокоёмких носителях (HD-DVD, Blu-ray).
Пиратские копии обычно кодируются традиционными кодеками DivX/Xvid (не стоит называть их "MPEG-4"), занимают порядка 3 -- 8 гигабайт (тут и формат звуковых дорожек играет большую роль), распространяются через интернет, отличаются от DVD-rip только более высоким разрешением и проблемы их воспроизведения на бытовых плеерах за 400 гвн в принципе не должно быть.
Golberg писал(а):Аналагична (Хоть у меня и гиг с гаком оперативы!)
Kosmos писал(а):Мде отето вы жжоте, у меня 512 оперы и нормально всё идёт, просто надо чтоб ХДТВ фильм был на компе потому что смотреть через сеть нереально. Некоторые ХДТВ фильмы весят по 8 гб то в буфер соответствено копирует больше...а так как сеть у нас глючная и тормозная то смотреть фильмы по 8 гб вообще анреал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0